| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Nastenok_lynx
Мдя, тогда засада ))) У меня-то совдеповский тонкий...
Деть тяжелый, но стабильный, раз из реанимации переводят на интенсив, значит, какой-то прогресс есть. Она 970 гр родилась, потом схуднула до 920, сейчас начала набирать, уже 980 гр!
Ой Настя уже интенсив??? значит все очень хорошо идет))) поверьте нам главным недоношенкам топа)))
-
Активный участник
ой всем привет!!!
Сходили мы сегодня к другому ортопеду! когда выходили я так расстроилась, что аж чуть не всплакнула((( нам свое время в больнице где мы лежали говорили, что в районных поликлиниках ваш ребенок поликлиниках нам всегда будут ставить страшные диагнозы и что наблюдаться нужно у специалистов, которые работают с недоношенными детьми.
Толком не взглянув на ребенка выдала: "Левостороняя кривошея, надо носить воротник" , при этом ни размера воротника ни сколько его надо носить не сказала(((( выписала Траумель на ТБС через день мазать и хвойно-солевые ванны через день! Физио процедуры типа "солнышко" и электрофорез, я говорю обе процедуры не эффективны, мы делали на шейку и эффекта не было! а она как это не было... у вас шикарный шейный отдел..!!! а он шикарный потому что над нами трудились четыре курса два сильных массажиста! а врач мне : " ну я же вам не выписываю, я рекомендую"!!!! без коментариев! а пришла я к ней за номерком на узи ТБС, и номерок она мне не дала!! типа идите к вашей заведущей может она даст ( наш ортопед на учебе, ходили в соседнюю поликлинику) ппц)))))) надо было сразу записываться на Авангардную в ДГБ №1 и не парить себе мозги!! а и самое главное!!... а что вы ее не сажаете??? я говорю, что по узи у нас не было ядер и нельзя пока они не начнут формироваться!! а она это все фигня сажайте в стул....!!!!
фуф выговорилась!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от мышканоружка
ой всем привет!!!
Сходили мы сегодня к другому ортопеду! когда выходили я так расстроилась, что аж чуть не всплакнула((( нам свое время в больнице где мы лежали говорили, что в районных поликлиниках ваш ребенок поликлиниках нам всегда будут ставить страшные диагнозы и что наблюдаться нужно у специалистов, которые работают с недоношенными детьми.
Толком не взглянув на ребенка выдала: "Левостороняя кривошея, надо носить воротник" , при этом ни размера воротника ни сколько его надо носить не сказала(((( выписала Траумель на ТБС через день мазать и хвойно-солевые ванны через день! Физио процедуры типа "солнышко" и электрофорез, я говорю обе процедуры не эффективны, мы делали на шейку и эффекта не было! а она как это не было... у вас шикарный шейный отдел..!!! а он шикарный потому что над нами трудились четыре курса два сильных массажиста! а врач мне : " ну я же вам не выписываю, я рекомендую"!!!! без коментариев! а пришла я к ней за номерком на узи ТБС, и номерок она мне не дала!! типа идите к вашей заведущей может она даст ( наш ортопед на учебе, ходили в соседнюю поликлинику) ппц)))))) надо было сразу записываться на Авангардную в ДГБ №1 и не парить себе мозги!! а и самое главное!!... а что вы ее не сажаете??? я говорю, что по узи у нас не было ядер и нельзя пока они не начнут формироваться!! а она это все фигня сажайте в стул....!!!!
фуф выговорилась!!!!!!!
а нас узи только один раз делали и это было в месяца 3.. больле не гоняли никуда.. там всего просветили и мозг и тело.. хз чтот о там было.. на него то случайно попали.. потеряли карточку в поликлинике врачи ... мы начали исккать накнулись на медсестру.. котопрая сказала что нужно на узи и дала направление.. а так вообще вес не согласованно всовсем... меня чсетно это оч пугает.. один одно говорит другой другое... ужас..
-
Хранитель
Mariamis, Максимку с полугодовасием!!! =)))
-
Хранитель
Я сегодня в ауте, опять эта погода меня вырубила с давлением низким на полдня, лежала как овощ тухлый, дела не сделала запланированные, хорошо муж с дочкой возился, да гулять сходил. сейчас вас почитаю.
-
Девочки, всем привет.
Забыли нас уже?
чего-то совсем времени не хватает
коротенечко о нас.
сегодня (без пары дней полгода) весит Егосик 9,200, рост 72,5 см
имеется два зуба, ничего не умеет кроме переворотов на пузо. Ну пытается поднимать попу, поднимает плечики. Вместе пока не получается
любопытнвй, улыбчивый, спокойный парень.
у меня вопрос назрел, как у всех с прикормами?
у нас просто ахтунг какой-то. Он практически ничего кроме смеси есть не хочет. Только вроде заменили одно кормление овощами, так он стал ими плеваться. Теперь нет банок (это для него вообще гадость), готовлю сама, прям вкусно-же...не есть даже яблоко не впихнуть, сегодня только немного груши. С кашей тоже зачада. Греча вообще в мусор, овсяная еще куда ни шло, но тоже оооочень мало и тяжело.
как у вас детки едят, что делать-то? я с такой проблемой не сталкивалась ни разу.
пойду почитаю вас немного, вдруг ответ найду
-
Хранитель
Лиса-Ленка, вы нас зовите, в принципе на буднях не в часы пик нам до вас добраться легко.
Лена-Карита =) могу к тебе на маникюр приехать с Зоей =)))) повеселимся =))))
на счет НГ нарядов - у нас есть бодик с надписью фест кристмас, костюм мышки, и пара платьев не шибко праздничных, но думаю на праздники сойдут
мышканорушка, сходите правда еще к другим спецам, а то так неглядя можно много чего вам сказать, но лучше уж хорошо обследоваться у грамотного врача, главное - не расстраивайся раньше времени
Женя, ну как ваша тусовочка детская? =)) 8 детей - это круто =))) чем занимались?
-
Хранитель
мы чет опять стали дико пускать пузыри и плеваться, а еще встает упирается на руки и качается со всей дури в разные стороны, только и успеваю ловить, а то ведь треснется так обо что головой, хорошо когда на кровати - там хоть мягко =) ну и поза с рукой, подпирающей подбородок - теперь наше все, очень часто в ней пребывает =)
-
Хранитель
девочки, никому слингобусы не нужны? оставила на стене в группе пост
-
Участник
Всем привет. вчера не было возможности вас почитать, интернет закончился....
Спасибо Свете (Lighta) за компанию в бассейне, сходили, нам и деткам понравилось. И спасибо, что отвезла и привезла наши п...опы....!!!!
 Сообщение от МамаЧуда2
такс, пришли результаты анализов, а вот терапевт, .ука, не пришел! кто нить знает как близок пипец- если есть белок в моче и СОЭ повышено аж в 3 раза?
Чтобы там не было, но чтобы ничего серьезного!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от kukarekusha
Приветы))вторые зубики..как я вам завидую!!!)))сегодня педиатр приезжала,у Алисы не только лезут верхние единицы,которые никому в доме житья не дают,но еще и двойки сверху и снизу *тыдыщ тыдыщ тыдыщ*(даже прививку передвинули,иначе она жару тут даст(в прямом смысле этого слова.
Чтобы легко перенесли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, что за беда - у Степы опять высокая температура. Блин, двух недель не прошло!!!!!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
на поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Ксюша_
С полугодием вас!!  
С полугодием вас!!!!!  
 Сообщение от Ксюша_
Поздравляю с зубиком!! Долго прорезались??
Спасибо. Первый как-то быстро, а второй неделю лез!
Девочки, кого не поздравила, поздравляю ваших полугодовасиков!!!!! Всем здоровья!!!!