| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Анютке и Софийке на прививки @@@@@@@, чтоб незаметно все прошло!
Марина, с полугодием вас! Крепкого здоровья и отличного настроения!
Зубастиков поздравляю тоже)
Надя, на скорейшее выздоровление@@@@@@@!
И Степику не разболеться! @@@@@@
Были у педиатра. 70,5см и 8110гр. Прибавили 2,5см и всего лишь 200гр((((( значит, за прошедшую неделю мы опять потеряли в весе, вечерком взвешу и узнаю, сколько потеряли.
Девочки, кто делал два пентаксима, третью прививку какую будете делать? Никто не знает, где можно глянуть схему вакцинации? Только не по месяцам, а чтоб расписано было, какая прививка через сколько от предыдущей делается, а то у меня подозрения, что м/с напутала и вкатают нам через неделю не то...
-
Участник
 Сообщение от Крем Брюлле
Ксюш,да ты что,не бери в голову!
уйдёт обязательно!
Спасибо Вик! Надеюсь)
 Сообщение от МамаЧуда2
я не очень адекватна, так что без цитат. темпа ваще не сбивается, только когда потею падает, а потею редко,хотя пью оч много- 5 литровую кастрюля за полдня. ничего больше не болит, пью детский нурофен-полбутылки за раз=))))старшего в сад отвела сегодня,благо как раз темпа упала до всего 38.степке молоко нраввится, жрямкает и не пипикает. подозреваю цистит...но ничего не болит...
Мне врач говорил, что можно и взрослый нурофен, польза больше будет!
 Сообщение от lisa-lenka
Да,у меня плановое 2 раза.если найти врача,то можно и самой!просто не все роддома берутся после кс ер!
про купание-сегодня опять так плавали...у меня, глядишь, и руки так подкачаются 
Я просто недавно думала про второго ребенка, рано конечно, но все же)) Ты такая молодец решиться после 1 КС на 2!!
-
Частый гость
Насколько я знаю между прививками должно пройти 45 дней
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Старожил
Спасибо,девочки!
45 дней должно пройти и 3й я делать буду пентаксим+гепатит)как и сегодня!
Свет,не болейте!!!!!@@@@@@@@@@
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Старожил
А вот как по медицинскому см нас намерили 62,5 а своим сантиметром намерила 68. Как такая разница может быть?!
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Участник
 Сообщение от Мама_Марина
Добрый всем день!!!! Пропали на все выходные, вчера весь вечер пыталась вас перечитать!
Нам сегодня 6 месяцев!!! Даже не верится, совсем недавно пришли из роддома, а он уже такой большой)))
Про мужей. Мой тоже недавно выдал такое, что было копец как обидно. Сказал, что хочет прийти домой и чтобы его ждал ужин горячий на столе, а не он его сам готовил. В слово готовил он вложил следующее- отрезал себе кусок хлеба, 2 помидорки, выключил сковороду и положил в свою тарелку еду. На что я ему сказала, вот тогда завтра придешь и приготовишь себе ужин. В ответ получила- тогда я завтра не приду. В общем, я обиделась, села на кухн. плакать. Пришел сынок и спрашивает, мама ты зачем плачешь? не стала ему ничего говорить, он пошел к папе и говорит, там мама плачет. папа ноги в руки и на кухню, извинялся, говорил, что нервы. я его понимаю, у меня тоже нервы. А потом сын говорит, ну что нам надо сделать, чтобы ты не плакала. Сказала, что папа уже извинился. А Матвей мне говорит, мам, ну прости нашего папу))))) А вообще у нас замечательный папа, помогает сколько может.
Девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам и вашим малышам!!!!!
С зубками всех!!!! И с датками!!!!! 
А больше ничего и не помню(((
С полугодием вас!!
-
Активный участник
 Сообщение от Svetulik645
Насколько я знаю между прививками должно пройти 45 дней
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Между АКДС да, 45суток. А вот там еще гепатит добавляют... Я просто хотела инфанрикс гекса сделать, а мне в листочке с соглашением написали инфанрикс и еще какая-то вакцина, не прочитать (говорили про превенар, то, что написано, похоже на превенар, но мы вроде обсудили с врачом, что он у нас в январе с еще одним гепатитом...). Тогда получается у нас 4 гепатита будет... Че-то я тогда не догоняю...
-
Участник
 Сообщение от liliya83
А у нас второй зуб прорезался!!!! 
Поздравляю с зубиком!! Долго прорезались??
-
Участник
Девочки! У нас по-моему сразу 2 зуба пытаются прорезаться, 1-ин уже остренькое торчит,но еще не прорезался.. 2-ой прорезается, неужели они одновременно лезут???
-
Наш человек
Всем привет! С цитатками что-то не ладится. Немножко почитала форум, но "множко" сил что-то нет сегодня...
Лен, у меня обычный металлический обруч набит солью. Влезла примерно пачка, не шуршит вообще.
У нас как всегда легкий дурдом. Утром съездила на массаж, потом по работе помоталась, примчалась домой, покормила мелкую, пошли гулять, пока папа выгуливал ребенка, отстояла дикую очередь на почте, это нечто! Получила свою вожделенную посылку с очередными американскими шмотками. Праздник-праздник! Дома снова поработала, убралась в детской, разобрала посылку, потом пришла в гости родственница - у нее 10 дней назад родилась килограммовая кроха (на 28-й неделе!), общалась с Аделинкой, смотрела детские вещички... Сейчас помогаю мужу работу доделать и пойду обруч крутить!