Страница 239 из 826 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339739 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Девочки,а все уже дно у кроваток опустили?

Всем приветик! Мы дома–это здорово!
    с приездом домой.
    Мы кровать не трогали, тк стали ее недолюбливать и тюленим больше, даже на корачки не встаем

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Добрый всем день!!!! Пропали на все выходные, вчера весь вечер пыталась вас перечитать!
    Нам сегодня 6 месяцев!!! Даже не верится, совсем недавно пришли из роддома, а он уже такой большой)))
    Про мужей. Мой тоже недавно выдал такое, что было копец как обидно. Сказал, что хочет прийти домой и чтобы его ждал ужин горячий на столе, а не он его сам готовил. В слово готовил он вложил следующее- отрезал себе кусок хлеба, 2 помидорки, выключил сковороду и положил в свою тарелку еду. На что я ему сказала, вот тогда завтра придешь и приготовишь себе ужин. В ответ получила- тогда я завтра не приду. В общем, я обиделась, села на кухн. плакать. Пришел сынок и спрашивает, мама ты зачем плачешь? не стала ему ничего говорить, он пошел к папе и говорит, там мама плачет. папа ноги в руки и на кухню, извинялся, говорил, что нервы. я его понимаю, у меня тоже нервы. А потом сын говорит, ну что нам надо сделать, чтобы ты не плакала. Сказала, что папа уже извинился. А Матвей мне говорит, мам, ну прости нашего папу))))) А вообще у нас замечательный папа, помогает сколько может.

Девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам и вашим малышам!!!!!
    С зубками всех!!!! И с датками!!!!!
    А больше ничего и не помню(((
    С полугодиками вас. Ростите и будьте счастливы, все вместе. И мне было бы обидно, хотя сама подаю на блюдце с каемочкой голубой

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Никак не осилить вас
    На выходных Мартик затемпературил все выходные и пн и сегодня с рук не слезает, попискивает, зубы ищет. Причём даже когда температура спадает, нёбо верхнее, губа и носик горяченные... Днём спит по 10-15 мин, опять вот проснулся...
    А я его в рюкзак сажаю и квартиру украшаю Ему нравится )) а Наоко (кошка) ходит следом и всё пытается мишуру сожрать
    Мартику выздоровить скорее, и спал бы по-больше

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    А у нас второй зуб прорезался!!!!
    Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки. У нас сегодня первый раз бассейн. Потом расскажем.

Я вот только собой не занимаюсь, жду весы, все никак не забрать их с Киберри....и начну сразу.

42 размер!!!!!! Просто стройняшка, молодец!!!!!

Вот мама молодец! я максиму, что помню из Маяковского, это "Я достаю из широких штанин. паспорт-я гражданин"!!!!!

Мам, ну хоть печеньку дай.....
    С зубиком вас вторым. Я из МАяковского тоже, только это помню, но не люблю я его. А вот мойдодыр и муху-цокотуху уже не только я, но и моя двух летка наизусть знает)))

2. ответ для Kamu$hek , на сообщение « Девочки! Вчера когда гладила белье,... »
    Элита Аватар для суперласточка

Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Вчера когда гладила белье, Катюша у меня играла на полу на бейбиполе, возникло дикое желание декламировать стихи. Девочки, я читала дочке стихи Маяковского на память!) ей очень понравилось, так внимательно она еще ничего не слушала...
    а я люблю его стихотворение Красавицы, надо будет завтра Ленику почитать его

Я Лена, ко мне на "ты"

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Блин,дело в том,что у меня обруч широкий!соответственно соли туда надо немерено.если забить впритык-я его не поднимуа так шуметь будет
    Мдя, тогда засада ))) У меня-то совдеповский тонкий...

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Ой-ёй-ёй...малышка такая...как вообще общее самочувствие? Что врачи говорят маме?
    Деть тяжелый, но стабильный, раз из реанимации переводят на интенсив, значит, какой-то прогресс есть. Она 970 гр родилась, потом схуднула до 920, сейчас начала набирать, уже 980 гр!

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Женя,у нас таже шляпа со сном,нам надо сисю ощущать и нюхать
    Вспомнтла с Софи был забавный случай: просыпаюсь ночью от грохота,смотрю ее на нашей кровати нет,а у нас сс был,ей месйцев 7 было,у кровати тоже нет,у меня уже паника,а она оказывается свалилась с дивана у ног и как ни в чем не бывало тусила там на полу. А диван у нас не низкий.

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Lighta

Доброе утро!
    Mariamis с сыночком Максимом поздравляю с полугодием! Радостных открытий и новых достижений!
    Зубастиков - с зубиками!
    Болеющим - на поправку@@@@@
    Я когда глажу, рассказываю дочке "У меня зазвонил телефон"

Девочки, а в какими развивающими играми/занятиями вы со своими малышами занимаетесь?

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Доброго утра и дня всем!

Мы опять сегодня в кроватке перевернулись вверх ногами, так просыпаемся уже третий день подряд.

Пол Маяковского девочки- это конечно сильно ))) мы читаем только всякие потешки, особенно нравится про мишку, которому прилетели в лоб шишка ))

Настя, дай бог девочке здоровья!!! Я как раз на днях видела. Видео где ребенок рано родился и как рос, прям смотрела со слезами на глазах.

Лена, на счет гостей- кидайте клич)) ну и в первую очередь поглядите кто к вам поближе живет ))

7. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Доброго утра и дня всем! Мы опять... »
    Старожил Аватар для Kamu$hek

Доброе утро, девочки!
    Какие все зубастые стали! Хороших вам зубиков и чтобы побезболезненнее вылезали!
    У нас даже намека пока нет)

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Женя,у нас таже шляпа со сном,нам надо сисю ощущать и нюхать
    Вспомнтла с Софи был забавный случай: просыпаюсь ночью от грохота,смотрю ее на нашей кровати нет,а у нас сс был,ей месйцев 7 было,у кровати тоже нет,у меня уже паника,а она оказывается свалилась с дивана у ног и как ни в чем не бывало тусила там на полу. А диван у нас не низкий.
    И у нас СС. И как только Катя начнет уползать - в кроватку переместим. Очень боюсь этих возможных падений.

Собираюсь с мыслями отправиться сегодня по магазинам.
    Оля

8. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Вполне возможно...у меня Ника так... »
    Гость Аватар для capricciosa

[\QUOTE]Бедные.а в больницу вы с темпой только попали?!?[/QUOTE]

Да, анализов наздавали кучу, и все чистые, а темпа 4 дня была 39.5. Пролечили антибиотиками до кровавых какашек У нас всё осложнялось врожденным диагнозом по почкам. Боялись, чтобы температура не дала осложнения. А в выписке так и написали "необоснованный подъём температуры". В конце уже только согласились, что в исключительных случаях от зубов всё-таки темпа поднимается.
    Я - Света

9. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Прикол - не смогла сцедить ни капли... »
    Элита Аватар для Carita

Доброе утро! Именинников с полугодиями, а зубастиков с новыми зубами!)))) У нас пока ни того ни другого))

Вчера в ЗМ видела слипы Санта Клауса. Но вот подумала что вроде не хочу чтоб сынок был Сантой... У кого какие мысли в плане наряда малыша на НГ?

Я вот все смотрю фото,читаю...к Юле так много гостей приходит...мы тоже хотим гостей
    Ага, я тоже порой думаю и почему я не в Приморском районе живу где полгорода тусит)

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Мдя, тогда засада ))) У меня-то совдеповский тонкий...

Деть тяжелый, но стабильный, раз из реанимации переводят на интенсив, значит, какой-то прогресс есть. Она 970 гр родилась, потом схуднула до 920, сейчас начала набирать, уже 980 гр!
    Насть, у меня тоже тонкий совдеп, но даже его крутя я ощущаю вполне себе нагрузку.. А если еще солью набить то даж не знаю как оно будет. Тебе не больно? Ну и с учетом того что у нас КС было..
    Про ребенка недоношенного жалко то как( Маме его теперь бесконечного терпения и веры в успех... У меня была клиентка у которой сынок на 28 неделе родился. Видела немного как он развивался итп - очень все это тяжело. Инвалидность с рождения и тп(

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    На ГВ с прикормом в виде овощей и каш... Которые она в последнее время кушать не хочет( максимум 40гр овощей или 80гр каши(
    Вот что за фигня, у нас тоже ГВ и прикорм в виде овощей ест не охотно( Правда на титьке набирает как слон..скоро наверно 10 кг будет(

Мне после первого кс было страшнее ер!

Вот мне тоже. И вообще мне много врачей говорили что есть смысл рожать самой второго ЕР если только ребенок не слон, а так до 3300-3500 весом. Ибо шов не резиновый. Я знала заранее что мой будет больше, так и вышло.

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    ДОбрый вечер. Днем набрала цитат, но все полетело с перезагрузкой))) Набрала новых)
    Сходили к врачу. 70 см мы и 7730 вес, набираем плохо, едим часто, дело идет к завершению ГВ. С дочей так было и к 10 мес она отказалась сама.

А зачем вообще давать печенье, если с ним мороки столько? чтобы расширить список блюд? я просто помню, что яблоки в ниблере печенье с сушками давала, чтобы ребь с собой позанимался, как развлечение

А как дети отказываются от груди? Просто не берет а начинает рыдать?
    Кстати насчет печенья, вот у нас после двух-трех печенек ребенок реально лучше спит. Мороки нет - растворил за 30 сек в ложке воды и вся морока. Мало того что оно ему нравится т.к. вкусное в сравнении с теми же овощами, так приятный бонус в том что засыпает на ночь без истерики, а в хорошем улыбчивом настроении. Я думаю что вся фишка в том что в печенье много углеводов что дает позитивное настроение, ну и все это дело запивается двумя грудями за раз что обеспечивает полную сытость на ночь) А с первым ребенком печенье стали есть позже и сразу на полдник замешанное в фруктовом пюре.

А желток еще никто не дает? Не могу вспомнить когда я его ввела у старшенького..но помню рано вроде. Хотя делала все четко по схемам очень серьезного педиатра не из поликлиники + гастроэнтеролога.
    Меня зовут Лена

Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Наташ, ты просто капитан очевидность хотя...каков вопрос, таков и ответ, конечно
    Про дно: мы опустили, тк встаем, стараюсь класть ее в кроватку хотя бы на полночи, к утру все равно ко мне под бочок переезжает)

А кабачок БЛ мне вообще странным показался, да и жидкий очень, ребенок тоже не оценил совсем! А вот в составе нестле бона с картофаном и цветнухой хорошо пошел
    Деткам и мамочкам спокойной ночи!
    а то
    Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    с приездом домой.
    Мы кровать не трогали, тк стали ее недолюбливать и тюленим больше, даже на корачки не встаем

С полугодиками вас. Ростите и будьте счастливы, все вместе. И мне было бы обидно, хотя сама подаю на блюдце с каемочкой голубой

Мартику выздоровить скорее, и спал бы по-больше

С зубиком вас вторым. Я из МАяковского тоже, только это помню, но не люблю я его. А вот мойдодыр и муху-цокотуху уже не только я, но и моя двух летка наизусть знает)))
    что-то я рано озадачилась вопросм дна

Цитата Сообщение от Lighta Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Mariamis с сыночком Максимом поздравляю с полугодием! Радостных открытий и новых достижений!
    Зубастиков - с зубиками!
    Болеющим - на поправку@@@@@
    Я когда глажу, рассказываю дочке "У меня зазвонил телефон"

Девочки, а в какими развивающими играми/занятиями вы со своими малышами занимаетесь?
    пока не занимаемся
    Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Какие все зубастые стали! Хороших вам зубиков и чтобы побезболезненнее вылезали!
    У нас даже намека пока нет)

И у нас СС. И как только Катя начнет уползать - в кроватку переместим. Очень боюсь этих возможных падений.

Собираюсь с мыслями отправиться сегодня по магазинам.
    да что-то мы не любим кроватку, лучше в коляске спит в коридоре
    Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Именинников с полугодиями, а зубастиков с новыми зубами!)))) У нас пока ни того ни другого))

Вчера в ЗМ видела слипы Санта Клауса. Но вот подумала что вроде не хочу чтоб сынок был Сантой... У кого какие мысли в плане наряда малыша на НГ?

Ага, я тоже порой думаю и почему я не в Приморском районе живу где полгорода тусит)

Насть, у меня тоже тонкий совдеп, но даже его крутя я ощущаю вполне себе нагрузку.. А если еще солью набить то даж не знаю как оно будет. Тебе не больно? Ну и с учетом того что у нас КС было..
    Про ребенка недоношенного жалко то как( Маме его теперь бесконечного терпения и веры в успех... У меня была клиентка у которой сынок на 28 неделе родился. Видела немного как он развивался итп - очень все это тяжело. Инвалидность с рождения и тп(

Вот что за фигня, у нас тоже ГВ и прикорм в виде овощей ест не охотно( Правда на титьке набирает как слон..скоро наверно 10 кг будет(

Вот мне тоже. И вообще мне много врачей говорили что есть смысл рожать самой второго ЕР если только ребенок не слон, а так до 3300-3500 весом. Ибо шов не резиновый. Я знала заранее что мой будет больше, так и вышло.

А как дети отказываются от груди? Просто не берет а начинает рыдать?
    Кстати насчет печенья, вот у нас после двух-трех печенек ребенок реально лучше спит. Мороки нет - растворил за 30 сек в ложке воды и вся морока. Мало того что оно ему нравится т.к. вкусное в сравнении с теми же овощами, так приятный бонус в том что засыпает на ночь без истерики, а в хорошем улыбчивом настроении. Я думаю что вся фишка в том что в печенье много углеводов что дает позитивное настроение, ну и все это дело запивается двумя грудями за раз что обеспечивает полную сытость на ночь) А с первым ребенком печенье стали есть позже и сразу на полдник замешанное в фруктовом пюре.

А желток еще никто не дает? Не могу вспомнить когда я его ввела у старшенького..но помню рано вроде. Хотя делала все четко по схемам очень серьезного педиатра не из поликлиники + гастроэнтеролога.
    помнится, я сначала печеньку целую в ниблер клала, запарно правда потом сеточку отмывать а потом ей сразу в руки дала, пусть готовится к пище, да и оно сразу на слюне растворяется, сами попробуйте!!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

Страница 239 из 826 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339739 Последняя »