| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Melkayaa
Девочки,а все уже дно у кроваток опустили?
Всем приветик! Мы дома–это здорово!
с приездом домой.
Мы кровать не трогали, тк стали ее недолюбливать и тюленим больше, даже на корачки не встаем
 Сообщение от Мама_Марина
Добрый всем день!!!! Пропали на все выходные, вчера весь вечер пыталась вас перечитать!
Нам сегодня 6 месяцев!!! Даже не верится, совсем недавно пришли из роддома, а он уже такой большой)))
Про мужей. Мой тоже недавно выдал такое, что было копец как обидно. Сказал, что хочет прийти домой и чтобы его ждал ужин горячий на столе, а не он его сам готовил. В слово готовил он вложил следующее- отрезал себе кусок хлеба, 2 помидорки, выключил сковороду и положил в свою тарелку еду. На что я ему сказала, вот тогда завтра придешь и приготовишь себе ужин. В ответ получила- тогда я завтра не приду. В общем, я обиделась, села на кухн. плакать. Пришел сынок и спрашивает, мама ты зачем плачешь? не стала ему ничего говорить, он пошел к папе и говорит, там мама плачет. папа ноги в руки и на кухню, извинялся, говорил, что нервы. я его понимаю, у меня тоже нервы. А потом сын говорит, ну что нам надо сделать, чтобы ты не плакала. Сказала, что папа уже извинился. А Матвей мне говорит, мам, ну прости нашего папу))))) А вообще у нас замечательный папа, помогает сколько может.
Девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам и вашим малышам!!!!!
С зубками всех!!!! И с датками!!!!! 
А больше ничего и не помню(((
С полугодиками вас. Ростите и будьте счастливы, все вместе. И мне было бы обидно, хотя сама подаю на блюдце с каемочкой голубой
 Сообщение от capricciosa
Девочки, всем привет! Никак не осилить вас
На выходных Мартик затемпературил  все выходные и пн и сегодня с рук не слезает, попискивает, зубы ищет. Причём даже когда температура спадает, нёбо верхнее, губа и носик горяченные...  Днём спит по 10-15 мин, опять вот проснулся...
А я его в рюкзак сажаю и квартиру украшаю  Ему нравится )) а Наоко (кошка) ходит следом и всё пытается мишуру сожрать 
Мартику выздоровить скорее, и спал бы по-больше
 Сообщение от liliya83
А у нас второй зуб прорезался!!!! 
 Сообщение от liliya83
Всем привет, девочки. У нас сегодня первый раз бассейн. Потом расскажем.
Я вот только собой не занимаюсь, жду весы, все никак не забрать их с Киберри....и начну сразу.
42 размер!!!!!! Просто стройняшка, молодец!!!!!
Вот мама молодец! я максиму, что помню из Маяковского, это "Я достаю из широких штанин. паспорт-я гражданин"!!!!!
Мам, ну хоть печеньку дай.....
С зубиком вас вторым. Я из МАяковского тоже, только это помню, но не люблю я его. А вот мойдодыр и муху-цокотуху уже не только я, но и моя двух летка наизусть знает)))
-
Элита
 Сообщение от Kamu$hek
Девочки!
Вчера когда гладила белье, Катюша у меня играла на полу на бейбиполе, возникло дикое желание декламировать стихи. Девочки, я читала дочке стихи Маяковского на память!) ей очень понравилось, так внимательно она еще ничего не слушала...
а я люблю его стихотворение Красавицы, надо будет завтра Ленику почитать его

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-lenka
Блин,дело в том,что у меня обруч широкий!соответственно соли туда надо немерено.если забить впритык-я его не подниму  а так шуметь будет 
Мдя, тогда засада ))) У меня-то совдеповский тонкий...
 Сообщение от SunKate
Ой-ёй-ёй...малышка такая...как вообще общее самочувствие? Что врачи говорят маме?
Деть тяжелый, но стабильный, раз из реанимации переводят на интенсив, значит, какой-то прогресс есть. Она 970 гр родилась, потом схуднула до 920, сейчас начала набирать, уже 980 гр!
-
Мега-элита
Женя,у нас таже шляпа со сном,нам надо сисю ощущать и нюхать
Вспомнтла с Софи был забавный случай: просыпаюсь ночью от грохота,смотрю ее на нашей кровати нет,а у нас сс был,ей месйцев 7 было,у кровати тоже нет,у меня уже паника,а она оказывается свалилась с дивана у ног и как ни в чем не бывало тусила там на полу. А диван у нас не низкий.
-
Участник
Доброе утро!
Mariamis с сыночком Максимом поздравляю с полугодием! Радостных открытий и новых достижений!
Зубастиков - с зубиками!
Болеющим - на поправку@@@@@
Я когда глажу, рассказываю дочке "У меня зазвонил телефон"
Девочки, а в какими развивающими играми/занятиями вы со своими малышами занимаетесь?
-
Хранитель
Доброго утра и дня всем!
Мы опять сегодня в кроватке перевернулись вверх ногами, так просыпаемся уже третий день подряд.
Пол Маяковского девочки- это конечно сильно ))) мы читаем только всякие потешки, особенно нравится про мишку, которому прилетели в лоб шишка ))
Настя, дай бог девочке здоровья!!! Я как раз на днях видела. Видео где ребенок рано родился и как рос, прям смотрела со слезами на глазах.
Лена, на счет гостей- кидайте клич)) ну и в первую очередь поглядите кто к вам поближе живет ))
-
Старожил
Доброе утро, девочки!
Какие все зубастые стали! Хороших вам зубиков и чтобы побезболезненнее вылезали!
У нас даже намека пока нет)
 Сообщение от Melkayaa
Женя,у нас таже шляпа со сном,нам надо сисю ощущать и нюхать 
Вспомнтла с Софи был забавный случай: просыпаюсь ночью от грохота,смотрю ее на нашей кровати нет,а у нас сс был,ей месйцев 7 было,у кровати тоже нет,у меня уже паника,а она оказывается свалилась с дивана у ног и как ни в чем не бывало тусила там на полу. А диван у нас не низкий.
И у нас СС. И как только Катя начнет уползать - в кроватку переместим. Очень боюсь этих возможных падений.
Собираюсь с мыслями отправиться сегодня по магазинам.
Оля

-
Гость
[\QUOTE]Бедные.а в больницу вы с темпой только попали?!?[/QUOTE]
Да, анализов наздавали кучу, и все чистые, а темпа 4 дня была 39.5. Пролечили антибиотиками до кровавых какашек У нас всё осложнялось врожденным диагнозом по почкам. Боялись, чтобы температура не дала осложнения. А в выписке так и написали "необоснованный подъём температуры". В конце уже только согласились, что в исключительных случаях от зубов всё-таки темпа поднимается.
-
Элита
Доброе утро! Именинников с полугодиями, а зубастиков с новыми зубами!)))) У нас пока ни того ни другого))
Вчера в ЗМ видела слипы Санта Клауса. Но вот подумала что вроде не хочу чтоб сынок был Сантой... У кого какие мысли в плане наряда малыша на НГ?
 Сообщение от lisa-lenka
Я вот все смотрю фото,читаю...к Юле так много гостей приходит...мы тоже хотим гостей 
Ага, я тоже порой думаю и почему я не в Приморском районе живу где полгорода тусит)
 Сообщение от Nastenok_lynx
Мдя, тогда засада ))) У меня-то совдеповский тонкий...
Деть тяжелый, но стабильный, раз из реанимации переводят на интенсив, значит, какой-то прогресс есть. Она 970 гр родилась, потом схуднула до 920, сейчас начала набирать, уже 980 гр!
Насть, у меня тоже тонкий совдеп, но даже его крутя я ощущаю вполне себе нагрузку.. А если еще солью набить то даж не знаю как оно будет. Тебе не больно? Ну и с учетом того что у нас КС было..
Про ребенка недоношенного жалко то как( Маме его теперь бесконечного терпения и веры в успех... У меня была клиентка у которой сынок на 28 неделе родился. Видела немного как он развивался итп - очень все это тяжело. Инвалидность с рождения и тп(
 Сообщение от Ksyha
На ГВ с прикормом в виде овощей и каш... Которые она в последнее время кушать не хочет( максимум 40гр овощей или 80гр каши(
Вот что за фигня, у нас тоже ГВ и прикорм в виде овощей ест не охотно( Правда на титьке набирает как слон..скоро наверно 10 кг будет(
 Сообщение от lisa-lenka
Мне после первого кс было страшнее ер!
Вот мне тоже. И вообще мне много врачей говорили что есть смысл рожать самой второго ЕР если только ребенок не слон, а так до 3300-3500 весом. Ибо шов не резиновый. Я знала заранее что мой будет больше, так и вышло.
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
ДОбрый вечер. Днем набрала цитат, но все полетело с перезагрузкой))) Набрала новых)
Сходили к врачу. 70 см мы и 7730 вес, набираем плохо, едим часто, дело идет к завершению ГВ. С дочей так было и к 10 мес она отказалась сама.
А зачем вообще давать печенье, если с ним мороки столько? чтобы расширить список блюд? я просто помню, что яблоки в ниблере печенье с сушками давала, чтобы ребь с собой позанимался, как развлечение
А как дети отказываются от груди? Просто не берет а начинает рыдать?
Кстати насчет печенья, вот у нас после двух-трех печенек ребенок реально лучше спит. Мороки нет - растворил за 30 сек в ложке воды и вся морока. Мало того что оно ему нравится т.к. вкусное в сравнении с теми же овощами, так приятный бонус в том что засыпает на ночь без истерики, а в хорошем улыбчивом настроении. Я думаю что вся фишка в том что в печенье много углеводов что дает позитивное настроение, ну и все это дело запивается двумя грудями за раз что обеспечивает полную сытость на ночь) А с первым ребенком печенье стали есть позже и сразу на полдник замешанное в фруктовом пюре.
А желток еще никто не дает? Не могу вспомнить когда я его ввела у старшенького..но помню рано вроде. Хотя делала все четко по схемам очень серьезного педиатра не из поликлиники + гастроэнтеролога.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyha
Наташ, ты просто капитан очевидность  хотя...каков вопрос, таков и ответ, конечно 
Про дно: мы опустили, тк встаем, стараюсь класть ее в кроватку хотя бы на полночи, к утру все равно ко мне под бочок переезжает)
А кабачок БЛ мне вообще странным показался, да и жидкий очень, ребенок тоже не оценил совсем! А вот в составе нестле бона с картофаном и цветнухой хорошо пошел 
Деткам и мамочкам спокойной ночи!
а то
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
с приездом домой.
Мы кровать не трогали, тк стали ее недолюбливать и тюленим больше, даже на корачки не встаем
С полугодиками вас. Ростите и будьте счастливы, все вместе. И мне было бы обидно, хотя сама подаю на блюдце с каемочкой голубой
Мартику выздоровить скорее, и спал бы по-больше
С зубиком вас вторым. Я из МАяковского тоже, только это помню, но не люблю я его. А вот мойдодыр и муху-цокотуху уже не только я, но и моя двух летка наизусть знает)))
что-то я рано озадачилась вопросм дна
 Сообщение от Lighta
Доброе утро!
Mariamis с сыночком Максимом поздравляю с полугодием! Радостных открытий и новых достижений!
Зубастиков - с зубиками!
Болеющим - на поправку@@@@@
Я когда глажу, рассказываю дочке "У меня зазвонил телефон"
Девочки, а в какими развивающими играми/занятиями вы со своими малышами занимаетесь?
пока не занимаемся
 Сообщение от Kamu$hek
Доброе утро, девочки!
Какие все зубастые стали! Хороших вам зубиков и чтобы побезболезненнее вылезали!
У нас даже намека пока нет)
И у нас СС. И как только Катя начнет уползать - в кроватку переместим. Очень боюсь этих возможных падений.
Собираюсь с мыслями отправиться сегодня по магазинам.
да что-то мы не любим кроватку, лучше в коляске спит в коридоре
 Сообщение от Carita
Доброе утро! Именинников с полугодиями, а зубастиков с новыми зубами!)))) У нас пока ни того ни другого))
Вчера в ЗМ видела слипы Санта Клауса. Но вот подумала что вроде не хочу чтоб сынок был Сантой... У кого какие мысли в плане наряда малыша на НГ?
Ага, я тоже порой думаю и почему я не в Приморском районе живу где полгорода тусит)
Насть, у меня тоже тонкий совдеп, но даже его крутя я ощущаю вполне себе нагрузку.. А если еще солью набить то даж не знаю как оно будет. Тебе не больно? Ну и с учетом того что у нас КС было..
Про ребенка недоношенного жалко то как( Маме его теперь бесконечного терпения и веры в успех... У меня была клиентка у которой сынок на 28 неделе родился. Видела немного как он развивался итп - очень все это тяжело. Инвалидность с рождения и тп(
Вот что за фигня, у нас тоже ГВ и прикорм в виде овощей ест не охотно( Правда на титьке набирает как слон..скоро наверно 10 кг будет(
Вот мне тоже. И вообще мне много врачей говорили что есть смысл рожать самой второго ЕР если только ребенок не слон, а так до 3300-3500 весом. Ибо шов не резиновый. Я знала заранее что мой будет больше, так и вышло.
А как дети отказываются от груди? Просто не берет а начинает рыдать?
Кстати насчет печенья, вот у нас после двух-трех печенек ребенок реально лучше спит. Мороки нет - растворил за 30 сек в ложке воды и вся морока. Мало того что оно ему нравится т.к. вкусное в сравнении с теми же овощами, так приятный бонус в том что засыпает на ночь без истерики, а в хорошем улыбчивом настроении. Я думаю что вся фишка в том что в печенье много углеводов что дает позитивное настроение, ну и все это дело запивается двумя грудями за раз что обеспечивает полную сытость на ночь) А с первым ребенком печенье стали есть позже и сразу на полдник замешанное в фруктовом пюре.
А желток еще никто не дает? Не могу вспомнить когда я его ввела у старшенького..но помню рано вроде. Хотя делала все четко по схемам очень серьезного педиатра не из поликлиники + гастроэнтеролога.
помнится, я сначала печеньку целую в ниблер клала, запарно правда потом сеточку отмывать а потом ей сразу в руки дала, пусть готовится к пище, да и оно сразу на слюне растворяется, сами попробуйте!!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.