Страница 242 из 1214 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342742 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для Kris-Zy , на сообщение « вы тоже планируете туда ,да? »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Kris-Zy Посмотреть сообщение
    вы тоже планируете туда ,да?
    да, жду дату сегодня-завтра
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

2. ответ для friedlein , на сообщение « да, жду дату сегодня-завтра »
    Наш человек Аватар для Грозный пчёл

Девочки, пытаюсь записаться на аденотомию в раухфуса платно и уже начинаю подкипать.... Обещали в течение 2 дней позвонить,никто не перезвонил сама звоню мне говорят ждите звонка,сколько его ждать то??? анализов куча., больше всего убивает справка из сада,которая действительно сутки, ЕСЛИ МЫ В САД УЖЕ " МЕСЯЦА НЕ ХОДИМ???? ну вот на фига она??? прям бесит, все какие то плаки в колеса вставляют, вообще должны брать реенка, брать у него все анализы в больнице и делать операцию...
    Мы на момент операции тоже не ходили в сад 2 месяца, в саду взяли справку о последнем дне посещения, тогда о карантине не надо.
    да дело в том,что я пообщалась с ОчЕНЬ многими врачами, в том числе с одним очень хорошим врачом из скандинавии на тему где лучше оперироваться ( я была уверена,чтоо она скажет сканди), но НЕТ, все врачи сказали ,что лучше всего в раухфуса у светланы иосифовны....
    Мы у нее оперировались, очень понравилась.
    Две дочки и сынок

3. ответ для Kris-Zy , на сообщение « просто в сканди там нет реанимации и... »
    Наш человек Аватар для Грозный пчёл

просто в сканди там нет реанимации и если,что ,то????
    2 года назад мы хотели оперировать старшую в Бейби (паховая грыжа) по причине нежелания собирать бумажки и лежать в больнице, хотели утром приехать, сделать, отойти от наркоза и вечером уехать. К назначенной дате дочка заболела, пока выздоравливала, подошла очередь на Авангардной, собрали справки и туда легли. И 10 раз я подумала, что никакая клиника не сравнится с полноценной больницей. Правда, а если что...
    Две дочки и сынок

Наш человек Аватар для Kastrella

но нам не только аденоиды удалять, нам еще и тимпанопункцию делать и я ПРОСТО БОЮСЬ,,,,,,,,,,,,
    а что это за слово такое????
    нам подрезать миндалины нужно как следует+ удалить аденоиды заодно...ребенок просто задыхается от кашля... Когда же это все закончится..

5. ответ для Kastrella , на сообщение « а что это за слово такое???? нам... »
    Активный участник Аватар для Forbrain

Цитата Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
    а что это за слово такое????
    тимпанопункция - это когда промывают слуховые проходы от скопившегося и застывшего эксудата, из-за него у ребенка снижается слух.
    Я - Ира!

6. ответ для Kris-Zy , на сообщение « просто в сканди там нет реанимации и... »

просто в сканди там нет реанимации и если,что ,то????
    детская реанимация по-моему есть...
    Вы позвоните,узнайте все..
    Оборудование там везде хорошее,ну специалисты как везде,надо выбирать.на то он и человеческий фактор
    зы а я вот панически боюсь наших "бесплатных" больниц..

7. ответ для angieJ , на сообщение « детская реанимация по-моему есть... Вы... »

Цитата Сообщение от angieJ Посмотреть сообщение
    детская реанимация по-моему есть...
    Вы позвоните,узнайте все..
    Оборудование там везде хорошее,ну специалисты как везде,надо выбирать.на то он и человеческий фактор
    зы а я вот панически боюсь наших "бесплатных" больниц..
    Реанимация у них есть уже давно.
    Никогда бы не поехала тоже в обычную больницу.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

8. ответ для Katjek , на сообщение « мдя... чего-то я не посмотрела, что... »
    Активный участник Аватар для mamaDarini

Все равно спасибо. Мы уже дома. Операция прошла хорошо.

9. ответ для викуська , на сообщение « Реанимация у них есть уже давно.... »
    Ветеран Аватар для Kris-Zy

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Реанимация у них есть уже давно.
    Никогда бы не поехала тоже в обычную больницу.
    Это все глупости и предрассудки, врачи из сканди откуда берутся? Они там рождаются? Нет они также работают в бесплатных больницах, а потом некоторые уходят туда... Я звонила в минздрав( мне дали контакты Лора) Елена Наильевна, кот работала в ЛОР нии , а сейчас в сканди, ей был поставлен вопрос где лучше всего и КТО лучше всего оперирует аденоиды-ответ раухфуса, алексеенко, почему она не сказала скандинавия гордиенко? Она ведь там работает, но она не сказала, пойти в сканди и без проблем очередей прооперироваться-это тоже много стоит и очень заманчиво! Но я выбираю алексеенко в раухфуса , это мнение ВСеХ ЛОРов единогласно с которыми я консультировалась

Это все глупости и предрассудки, врачи из сканди откуда берутся? Они там рождаются? Нет они также работают в бесплатных больницах, а потом некоторые уходят туда... Я звонила в минздрав( мне дали контакты Лора) Елена Наильевна, кот работала в ЛОР нии , а сейчас в сканди, ей был поставлен вопрос где лучше всего и КТО лучше всего оперирует аденоиды-ответ раухфуса, алексеенко, почему она не сказала скандинавия гордиенко? Она ведь там работает, но она не сказала, пойти в сканди и без проблем очередей прооперироваться-это тоже много стоит и очень заманчиво! Но я выбираю алексеенко в раухфуса , это мнение ВСеХ ЛОРов единогласно с которыми я консультировалась
    да никто ведь не против пожалуйста
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Страница 242 из 1214 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342742 Последняя »