|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Kris-Zy
вы тоже планируете туда ,да?
да, жду дату сегодня-завтра
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
Сообщение от Kris-Zy
Девочки, пытаюсь записаться на аденотомию в раухфуса платно и уже начинаю подкипать.... Обещали в течение 2 дней позвонить,никто не перезвонил сама звоню мне говорят ждите звонка,сколько его ждать то??? анализов куча., больше всего убивает справка из сада,которая действительно сутки, ЕСЛИ МЫ В САД УЖЕ " МЕСЯЦА НЕ ХОДИМ???? ну вот на фига она??? прям бесит, все какие то плаки в колеса вставляют, вообще должны брать реенка, брать у него все анализы в больнице и делать операцию...
Мы на момент операции тоже не ходили в сад 2 месяца, в саду взяли справку о последнем дне посещения, тогда о карантине не надо.
Сообщение от Kris-Zy
да дело в том,что я пообщалась с ОчЕНЬ многими врачами, в том числе с одним очень хорошим врачом из скандинавии на тему где лучше оперироваться ( я была уверена,чтоо она скажет сканди), но НЕТ, все врачи сказали ,что лучше всего в раухфуса у светланы иосифовны....
Мы у нее оперировались, очень понравилась.
-
Наш человек
Сообщение от Kris-Zy
просто в сканди там нет реанимации и если,что ,то????
2 года назад мы хотели оперировать старшую в Бейби (паховая грыжа) по причине нежелания собирать бумажки и лежать в больнице, хотели утром приехать, сделать, отойти от наркоза и вечером уехать. К назначенной дате дочка заболела, пока выздоравливала, подошла очередь на Авангардной, собрали справки и туда легли. И 10 раз я подумала, что никакая клиника не сравнится с полноценной больницей. Правда, а если что...
-
Наш человек
Сообщение от Kris-Zy
но нам не только аденоиды удалять, нам еще и тимпанопункцию делать и я ПРОСТО БОЮСЬ,,,,,,,,,,,,
а что это за слово такое????
нам подрезать миндалины нужно как следует+ удалить аденоиды заодно...ребенок просто задыхается от кашля... Когда же это все закончится..
-
Активный участник
Сообщение от Kastrella
а что это за слово такое????
тимпанопункция - это когда промывают слуховые проходы от скопившегося и застывшего эксудата, из-за него у ребенка снижается слух.
Я - Ира!
-
Сообщение от Kris-Zy
просто в сканди там нет реанимации и если,что ,то????
детская реанимация по-моему есть...
Вы позвоните,узнайте все..
Оборудование там везде хорошее,ну специалисты как везде,надо выбирать.на то он и человеческий фактор
зы а я вот панически боюсь наших "бесплатных" больниц..
-
Небожитель
Сообщение от angieJ
детская реанимация по-моему есть...
Вы позвоните,узнайте все..
Оборудование там везде хорошее,ну специалисты как везде,надо выбирать.на то он и человеческий фактор
зы а я вот панически боюсь наших "бесплатных" больниц..
Реанимация у них есть уже давно.
Никогда бы не поехала тоже в обычную больницу.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Все равно спасибо. Мы уже дома. Операция прошла хорошо.
-
Ветеран
Сообщение от викуська
Реанимация у них есть уже давно.
Никогда бы не поехала тоже в обычную больницу.
Это все глупости и предрассудки, врачи из сканди откуда берутся? Они там рождаются? Нет они также работают в бесплатных больницах, а потом некоторые уходят туда... Я звонила в минздрав( мне дали контакты Лора) Елена Наильевна, кот работала в ЛОР нии , а сейчас в сканди, ей был поставлен вопрос где лучше всего и КТО лучше всего оперирует аденоиды-ответ раухфуса, алексеенко, почему она не сказала скандинавия гордиенко? Она ведь там работает, но она не сказала, пойти в сканди и без проблем очередей прооперироваться-это тоже много стоит и очень заманчиво! Но я выбираю алексеенко в раухфуса , это мнение ВСеХ ЛОРов единогласно с которыми я консультировалась
-
Небожитель
Сообщение от Kris-Zy
Это все глупости и предрассудки, врачи из сканди откуда берутся? Они там рождаются? Нет они также работают в бесплатных больницах, а потом некоторые уходят туда... Я звонила в минздрав( мне дали контакты Лора) Елена Наильевна, кот работала в ЛОР нии , а сейчас в сканди, ей был поставлен вопрос где лучше всего и КТО лучше всего оперирует аденоиды-ответ раухфуса, алексеенко, почему она не сказала скандинавия гордиенко? Она ведь там работает, но она не сказала, пойти в сканди и без проблем очередей прооперироваться-это тоже много стоит и очень заманчиво! Но я выбираю алексеенко в раухфуса , это мнение ВСеХ ЛОРов единогласно с которыми я консультировалась
да никто ведь не против пожалуйста
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу