Страница 241 из 1214 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для mamaDarini , на сообщение « Нет времени читать всю тему,... »
    Мега-элита Аватар для Katjek

Цитата Сообщение от mamaDarini Посмотреть сообщение
    Нет времени читать всю тему, подскажите, пожалуйста.
    11 ноября ложимся планово на Земледельческую на аденотомию. Сдали анализы на Алт, гепататы с и в, но они, возможно, не будут готовы к понедельнику. Если мне напишут, что анализы взяты и в работе, пройдет этот вариант или нас пошлют домой? В больницу по данным мне номерам не дозвониться. Может у кого-нибудь была такая ситуация?
    Еще вопрос, что брали с собой кроме того, что написано в памятке? Есть ли в больнице аптека и какое-нибудь кафе поблизости? Сын будет лежать с папой, а я с маленьким ребенком дома останусь. Думаю затаривать папу продуктами или как...
    Спасибо.
    C анализами "в работе" Вас скорее всего не возьмут Операции обычно по вторникам, т.е. в понедельник принимают, а сами операции делают во вторник с утра. Попробуйте все-таки дозвониться и уточнить все вопросы с анализами, может быть переписаться на "черезнеделю"... С собой - туал. бумагу, полотенца, папе (если ночевать там останетесь) подушку, посуду (чашку, тарелку, ложку). Если нету, то дадут, но "скрипя зубами"... Кафе там есть, но работает только по будням толи до 17, толи до 18 часов. На территории аптеки нет, рядом совсем вроде тоже, если только ближе к метро. Там есть холодильники, чайник, автоматы кофейные и с шоколадками-соками. Лучше дайте с собой еды, т.к. смены разные - в одну нормально родителей кормят, а другая тетенька "жадничает", папе может и не хватит наесться...

2. ответ для Kris-Zy , на сообщение « Девочки, пытаюсь записаться на... »

Цитата Сообщение от Kris-Zy Посмотреть сообщение
    Девочки, пытаюсь записаться на аденотомию в раухфуса платно и уже начинаю подкипать.... Обещали в течение 2 дней позвонить,никто не перезвонил сама звоню мне говорят ждите звонка,сколько его ждать то??? анализов куча., больше всего убивает справка из сада,которая действительно сутки, ЕСЛИ МЫ В САД УЖЕ " МЕСЯЦА НЕ ХОДИМ???? ну вот на фига она??? прям бесит, все какие то плаки в колеса вставляют, вообще должны брать реенка, брать у него все анализы в больнице и делать операцию...
    если не ходите ,то и не парьтесь,достаточно справки от педиатра,что карантина по местожительства нет))
    зы вот почему я рекомендую Скандинавию,там нервы берегут и ваши и ребенка..ощущения от операции вообще не остается ни у кого- просто медицинская процедура в очень комфортных условиях

3. ответ для Katjek , на сообщение « C анализами "в работе" Вас скорее всего... »
    Мега-элита Аватар для Katjek

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    C анализами "в работе" Вас скорее всего не возьмут Операции обычно по вторникам, т.е. в понедельник принимают, а сами операции делают во вторник с утра. Попробуйте все-таки дозвониться и уточнить все вопросы с анализами, может быть переписаться на "черезнеделю"... С собой - туал. бумагу, полотенца, папе (если ночевать там останетесь) подушку, посуду (чашку, тарелку, ложку). Если нету, то дадут, но "скрипя зубами"... Кафе там есть, но работает только по будням толи до 17, толи до 18 часов. На территории аптеки нет, рядом совсем вроде тоже, если только ближе к метро. Там есть холодильники, чайник, автоматы кофейные и с шоколадками-соками. Лучше дайте с собой еды, т.к. смены разные - в одну нормально родителей кормят, а другая тетенька "жадничает", папе может и не хватит наесться...
    мдя... чего-то я не посмотрела, что 11-е уже сегодня...

Ветеран Аватар для Kris-Zy

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    ЗАведующая сегодня только появиться должна, она лично записывает, так что ждём-с.
    вы тоже планируете туда ,да?

5. ответ для angieJ , на сообщение « если не ходите ,то и не... »

Цитата Сообщение от angieJ Посмотреть сообщение
    если не ходите ,то и не парьтесь,достаточно справки от педиатра,что карантина по местожительства нет))
    зы вот почему я рекомендую Скандинавию,там нервы берегут и ваши и ребенка..ощущения от операции вообще не остается ни у кого- просто медицинская процедура в очень комфортных условиях
    да дело в том,что я пообщалась с ОчЕНЬ многими врачами, в том числе с одним очень хорошим врачом из скандинавии на тему где лучше оперироваться ( я была уверена,чтоо она скажет сканди), но НЕТ, все врачи сказали ,что лучше всего в раухфуса у светланы иосифовны....

6. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

кстати была у масловой на консультации, мне она показалось очень усталой и замученной.... в плане вежливости она была достаточно вежлива и терпеливо отвечала на все мои вопросы. Но меня смутил ее возраст и то что она сказала да вам лучше в раухфуса. а позже узнала во врачебных кругах,что она оперирует в неподходящих условиях в плане операционной и т.д... вот так, цена та же самая что и в раухфуса

7. ответ для Kris-Zy , на сообщение « да дело в том,что я пообщалась с ОчЕНЬ... »

да дело в том,что я пообщалась с ОчЕНЬ многими врачами, в том числе с одним очень хорошим врачом из скандинавии на тему где лучше оперироваться ( я была уверена,чтоо она скажет сканди), но НЕТ, все врачи сказали ,что лучше всего в раухфуса у светланы иосифовны....
    ну я тоже наверное уже всех Лоров в Питере обошла)),на ЛВ узнала про Маслову,а далеко не все врачи ее знают и рекомендуют.
    а Скандинавию выбрали случайно...просто очень доверяю людям которые рекомендовали именно Гордиенко(хотя там есть еще оперирующие Лоры),мы поверили,и теперь я тоже ее очень рекомендую.
    зы Хотя не всегда платно -это хорошо,например клиника ОН, но это уже совсем другая история

кстати была у масловой на консультации, мне она показалось очень усталой и замученной.... в плане вежливости она была достаточно вежлива и терпеливо отвечала на все мои вопросы. Но меня смутил ее возраст и то что она сказала да вам лучше в раухфуса. а позже узнала во врачебных кругах,что она оперирует в неподходящих условиях в плане операционной и т.д... вот так, цена та же самая что и в раухфуса
    Вот мне тоже самое показалось..я просила прооперировать нас в бейби клиник-она честно сказала, что там нет подходящего оборудования для нашего возраста
    Но а Мариинка отпала пр первичном посещении этого заведения

9. ответ для angieJ , на сообщение « ну я тоже наверное уже всех Лоров в... »

Цитата Сообщение от angieJ Посмотреть сообщение
    ну я тоже наверное уже всех Лоров в Питере обошла)),на ЛВ узнала про Маслову,а далеко не все врачи ее знают и рекомендуют.
    а Скандинавию выбрали случайно...просто очень доверяю людям которые рекомендовали именно Гордиенко(хотя там есть еще оперирующие Лоры),мы поверили,и теперь я тоже ее очень рекомендую.
    зы Хотя не всегда платно -это хорошо,например клиника ОН, но это уже совсем другая история
    но нам не только аденоиды удалять, нам еще и тимпанопункцию делать и я ПРОСТО БОЮСЬ,,,,,,,,,,,,

10. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

просто в сканди там нет реанимации и если,что ,то????

Страница 241 из 1214 « Первая 141191231237238239240241242243244245251291341741 Последняя »