|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от moonlight7
И еще пишут что у мелкого в группе намечается карантин поо ветрнке: насколько это опасно для меня, если мой заболеет? я по идее болела. Еще е изучала вопрос.
Если вы болели то вам ничем не грозит. У меня в прошлую беременность старший сам ветрянкой болел,тоже переживала. Все врачи успокоили,сказали если болела,не страшна.
-
Старожил
Сообщение от moonlight7
Девочки, привет! Я вообще еще так далеко не заглядываю, до узи бы дожить. Никто анализ первые 5 на пароки не планирует сдавать?
Что за анализ?
-
Старожил
Неинвазивный пренатальный тест, в который входит выполнение ультразвукового исследования и биохимического анализа крови, проводится в первом триместре беременности. На основании выделенного из крови матери ДНК можно получить информацию о наличии нарушений числа хромосом, что позволяет с точностью 99% диагностировать многие хромосомные патологии
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от moonlight7
Неинвазивный пренатальный тест, в который входит выполнение ультразвукового исследования и биохимического анализа крови, проводится в первом триместре беременности. На основании выделенного из крови матери ДНК можно получить информацию о наличии нарушений числа хромосом, что позволяет с точностью 99% диагностировать многие хромосомные патологии
Так все делаем 🤷🏻♀ Это первый скрининг.
Или это что-то другое?
-
Ветеран
Это другое. Стоит 30-50 тысяч. Выделяется именно днк ребёнка и точность до 99 процентов. Обычный скрининг по сути говорит о том, в какой зоне риска по порокам находится ребёнок, но случиться может в итоге всякое.
-
Элита
Сообщение от Oshenka
Это другое. Стоит 30-50 тысяч. Выделяется именно днк ребёнка и точность до 99 процентов. Обычный скрининг по сути говорит о том, в какой зоне риска по порокам находится ребёнок, но случиться может в итоге всякое.
Ясно, спасибо.
-
Ветеран
Сообщение от мария0110
Девочки, я тут новенькая, возьмите меня в свою компанию июньских малышат)
Вчера прошла 1ый скрининг, счастливая. Сегодня срок у нас 12,6 нед. Правда по скринингу опережение на неделю, а так все отлично! Делали в ЖК, пустили с мужем, все показал врач-узист рассказал, сделал фото, все очень трогательно, я расплакалась, посмотрели ребеночка вдоль и поперек, активничал, махал нам ручкой, посчитали пальчики, пяточки, ну мимими и отворачивался от нас спинкой, врач сказал у нас будет предположительно девочка, как и хотели! ПДР примерно в начале июне. Мне 32 года. С мужем с 16 лет вместе. 1 окт на 8-ую годовщину свадьбы узнали о беременности. Беременность первая и получилось с первого раза - с первого цикла планирования, я очень хотела июньского малыша. Просто раньше не задумывались о детях, жили для себя. Давайте дружить!
Привет-привет!
У нас одинаковый срок =)
я - Света
8-904-332-**** (звоните или пишите, в топ бывает редко захожу)
ко мне на ты
Александр-06/10/2015
Ждём дочку: июнь 2020
-
Активный участник
Сообщение от alanie-vim200889
Привет-привет!
У нас одинаковый срок =)
Здорово! Завтра уже ровно 13 нед. У вас первый малыш?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
Это может, но пока с ребенком не поживёшь, совсем не поймешь как это))))
И не скажу, что лучше или хуже, но совсем это разное!)
Мы с мужем через 5 лет после свадьбы решили , и то потому что уже 27!! А замуж вышла в 22. Думала до 25 рожу.
Но чем раньше, тем проще было бы это точно. Здоровья то не добавляется, да и сил. Ночью вставать тоже то еще удовольствие, щас сплю как сурок, мне тяжело это))) да и родители старые не особо)
Уже начинаю считать мне 50, ребзю только 15. Уже как бабушка)))
Короче в 40 бы точно уже не стала. Хотя квартира, машина, дача. Но это все не важно))
Молодцы и те и те, все в свое время .
Мы решили, если сейчас бы не вышло летнего (первый зимний), то уже не будем. Но с 1й попытки второй раз))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Я аналогично разваливаюсь
Хоть мне только исполнилось 30!
Первого родила в 26, чему несказанно рада.
Хотели раньше с мужем, но вышло только в 25 забеременеть.
За третьим, если и пойду, то сразу после второго.
То на ноги не успеть поднять
я - Света
8-904-332-**** (звоните или пишите, в топ бывает редко захожу)
ко мне на ты
Александр-06/10/2015
Ждём дочку: июнь 2020