Страница 240 из 1005 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Старожил Аватар для Gogosha

Цитата Сообщение от AnnaDiana Посмотреть сообщение
    Мне мама тоже предлагает забрать дочку на месяц, в июне. В другой город. Ей будет 6. Но я что то не готова) Да и страшно, вдруг подумает что из за малыша ее отправили, ревность, все дела.
    У нас удачно прошло, нас выписали и они тоже приехали, главное я поняла не гонять от мелкого, хотя сложно конечно, только уснет и тут старший с воплями

2. ответ для Gogosha , на сообщение « В 9-ке руководство мненилось, и если... »

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    В 9-ке руководство мненилось, и если раньше первое кс это прямое показание ко второму кс, то сейчас нет, пускают в естественные, если нет других диагнозов (типа узкий таз, крупный плод, неправильное положение)
    сейчас это позиция повсеместная, но есть рд, которые любят ер очень сильно.🤗
    Верочка

3. ответ для Gogosha , на сообщение « Ну ему 5 лет было, да и у бабушке было... »
    Элита Аватар для umka2012

Ну ему 5 лет было, да и у бабушке было лучше, чем тут сидеть со мной в городе.
    Так маму ближе к родам к себе забрать, или муж тебя сначала в роддом, потом ребенка маме, потом к тебе в роддом
    Мой просто без меня мах дней 5 был первый раз в 6,5 лет) прям домашний. Один никуда, в санаторий была возможность отправить бесплатно (аллергик как раз бы в период обострения), так прям ни в какую один не поеду.. со слезами. С бабушками любит, но чтоб спать с мамой. Этим летом только жил с мамой на даче уже спокойно. На выхи забирала. Понравилось.
    К себе не хотим маму, только 2 года одни живем, кайфуем)) у нас к тому таун и свободно только внизу, где кухня-гостиная. Как то не оч комфортно мне кажется.
    И в роддом как я одного ребёнка дома не оставлю, мало ли что.
    Короче дума работает, хоть так рано))))
    И бабушка у нас работает еще, поэтому не все так просто!)

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

4. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Gogosha

Ну недельку можно потерпеть)) и в роддом тебя вести только с сыном) бабушке тоже отпуск брать!)

5. ответ для Gogosha , на сообщение « В 9-ке руководство мненилось, и если... »

В 9-ке руководство мненилось, и если раньше первое кс это прямое показание ко второму кс, то сейчас нет, пускают в естественные, если нет других диагнозов (типа узкий таз, крупный плод, неправильное положение)
    Кстати Просвирнин это практикует- ЕР после КС, но без фанатизма и по желанию

6. ответ для Gogosha , на сообщение « Ну недельку можно потерпеть)) и в... »

Ну недельку можно потерпеть)) и в роддом тебя вести только с сыном) бабушке тоже отпуск брать!)
    Наверно так и сделаем. Или если б погода позволила-то его на дачу к бабушке. Еще и лучше б.
    Только не повезло, что у нас июнь тяжёлый в плане аллергии, как раз обострение (цветение). А бабушка и лечение-это совсем мимо(

7. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для nordstar

Девочки, привет! Я вообще еще так далеко не заглядываю, до узи бы дожить. Никто анализ первые 5 на пароки не планирует сдавать?

8. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

И еще пишут что у мелкого в группе намечается карантин поо ветрнке: насколько это опасно для меня, если мой заболеет? я по идее болела. Еще е изучала вопрос.

9. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Я тоже ещё о РД даже не думала. Мне кажется, что это ещё так не скоро.

10. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Четверть срока😀

У меня Ер, потом Экс. Не понятно, что меня ждет...

Страница 240 из 1005 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »