| |
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Баркарола
Добрый вечер!🌷
Замечательный и правильный врач🤘
А где разрешают папам с детьми быть, пока мама в интенсиве после КС?...только в 2 рд, насколько я знаю.
В 9-ке без проблем отдают
-
Участник
Я ещё не определилась с рд. Кажется ещё так не скоро) Мы живём не далеко от 18 рд. Но что то как я поняла его не хвалят. Дочку рожали с мужем, он очень мне помог. Но второй раз, если дочку будет некуда, справлюсь и сама.
-
Элита
 Сообщение от Gogosha
В 9-ке без проблем отдают
Здорово! 🤘Я не знала, что 9 практикует такое.
Рассчитываю только на КС, думаю , что и как🤗
Верочка 
-
Старожил
 Сообщение от umka2012
Ничего себе. Без показаний?
Мес малыш без мамы?
Я вот думаю как нам организовать. Все в роддом, а потом я все одна или маму вызывать, а папа со мной. . А если ночью. Короче много вопросов, как что. Еще загородом живем, сама не поеду точно за рулем. С первым короткие сразу схватки были.
Папе нашему хоть отпуск уже дали с 10 июня, хоть тут спокойна)
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Ну ему 5 лет было, да и у бабушке было лучше, чем тут сидеть со мной в городе.
Так маму ближе к родам к себе забрать, или муж тебя сначала в роддом, потом ребенка маме, потом к тебе в роддом
-
Элита
 Сообщение от AnnaDiana
Я ещё не определилась с рд. Кажется ещё так не скоро) Мы живём не далеко от 18 рд. Но что то как я поняла его не хвалят. Дочку рожали с мужем, он очень мне помог. Но второй раз, если дочку будет некуда, справлюсь и сама.
Я тоже живу в том районе. Но боюсь, что позиция 18 : ЕР любой ценой , точно не моя.
Они славяться любовью к ер после КС.
Верочка 
-
Старожил
 Сообщение от AnnaDiana
Там работает знаменитая замечательная Рыбалкина (они с Лебедевым в Скандинавии работали)
-
Старожил
 Сообщение от Баркарола
Я тоже живу в том районе. Но боюсь, что позиция 18 : ЕР любой ценой , точно не моя.
Они славяться любовью к ер после КС.
В 9-ке руководство мненилось, и если раньше первое кс это прямое показание ко второму кс, то сейчас нет, пускают в естественные, если нет других диагнозов (типа узкий таз, крупный плод, неправильное положение)
-
Старожил
-
Участник
Мне мама тоже предлагает забрать дочку на месяц, в июне. В другой город. Ей будет 6. Но я что то не готова) Да и страшно, вдруг подумает что из за малыша ее отправили, ревность, все дела.
-
Частый гость
Ой девочки, мне 33 исполнилось недавно, третьего малыша ждем. По поводу возраста для родов очень спорный вопрос... у друзей семьи у женщины в 32 года начался климакс...и все...ни о каких беременностях больше речь не стояла. Врачи сказали что сейчас очень ранние климаксы, и даже до 30 лет бывает приходят. Так что я за беременности до 30лет)) сама бы хотела первого родить года в 22, но с мужем встретились только в мои 25)))
А рожала я 2 раза бесплатно в роддоме 1 который на Ваське. Очень довольна врачами и реанимация детская есть. Перед вторыми родами малыш сидел на попе и не хотел переворачиваться никак, а я хотела ЕР, поэтому поехала в 1й роддом и сделала наружный акушерский переворот)) через неделю приехала к ним же и родила)))
Сейчас на ваське вроде закрыт будет на проветривание, думаю в ОТТО сдаться, возможно платно))