|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ух какое хорошое утро! Поздравляю со встречей
-
Ветеран
Сообщение от Gogosha
Всем доброе утро! Я сгоняла кровушку на скрининг сдала, малявку видела, ручками-ножками дрыгает, на скрининг 10 пойду
Поздравляю))
-
Элита
Сообщение от Gogosha
Всем доброе утро! Я сгоняла кровушку на скрининг сдала, малявку видела, ручками-ножками дрыгает, на скрининг 10 пойду
Ура! У кого делать будете?
-
Старожил
Сообщение от *Жена Пожарного*
Ура! У кого делать будете?
С этим было сложно, сначала был Хачкурузов, потом Лебедев, в итоге у Порозовой)
-
Мега-элита
Я иду 9.12 талон получать в ЖК на УЗИ, во вторник этот ещё кровь надо доздать
-
Активный участник
Я иду в понедельник в ЖК, если вопросов не будет, то доп не пойду. В ЖК мужа обещали пустить под конец. Идём вместе
Ко мне на ты
-
Элита
-
Активный участник
Девочки, я тут новенькая, возьмите меня в свою компанию июньских малышат)
Вчера прошла 1ый скрининг, счастливая. Сегодня срок у нас 12,6 нед. Правда по скринингу опережение на неделю, а так все отлично! Делали в ЖК, пустили с мужем, все показал врач-узист рассказал, сделал фото, все очень трогательно, я расплакалась, посмотрели ребеночка вдоль и поперек, активничал, махал нам ручкой, посчитали пальчики, пяточки, ну мимими и отворачивался от нас спинкой, врач сказал у нас будет предположительно девочка, как и хотели! ПДР примерно в начале июне. Мне 32 года. С мужем с 16 лет вместе. 1 окт на 8-ую годовщину свадьбы узнали о беременности. Беременность первая и получилось с первого раза - с первого цикла планирования, я очень хотела июньского малыша. Просто раньше не задумывались о детях, жили для себя. Давайте дружить!
-
Участник
Сообщение от мария0110
Вчера прошла 1ый скрининг, счастливая. Сегодня срок у нас 12,6 нед. Правда по скринингу опережение на неделю, а так все отлично! Делали в ЖК, пустили с мужем, все показал врач-узист рассказал, сделал фото, все очень трогательно, я расплакалась, посмотрели ребеночка вдоль и поперек, активничал, махал нам ручкой, посчитали пальчики, пяточки, ну мимими и отворачивался от нас спинкой, врач сказал у нас будет предположительно девочка, как и хотели! ПДР примерно в начале июне. Мне 32 года. С мужем с 16 лет вместе. 1 окт на 8-ую годовщину свадьбы узнали о беременности. Беременность первая и получилось с первого раза - с первого цикла планирования, я очень хотела июньского малыша. Просто раньше не задумывались о детях, жили для себя. Давайте дружить!
Добро пожаловать!
Ой вам,как мне)32 года,первый ребенок, предположительно девочка)
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Гость
Сообщение от мария0110
Поздравляю