|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Куклатаня
Я подумаю, как это осуществить технически. Набросайте вопросов для формы.
Фотосессии не люблю, не нравлюсь себе на фото. Мне кажется, в жизни я лучше[emoji41]
Все мы не любим себя на фото [emoji23] Омобенно после родов в роддоме [emoji33] Но это мы!!!
Ещё из вопросов: на учете с какого числа; витамины, таблетки; прибавка веса по месяцам.... в общем всё, что здесь обсуждаем) не знаю как остальным, мне кажется наглядно и понятно)
-
Ветеран
 Сообщение от Forel'ка:)
Круть[emoji1303] Я сразу в нетпринте заказываю постеры с собственными коллажами, вешаю на стены и все любуются [emoji7]
Класс Отличный подход)))
-
Старожил
 Сообщение от o-l-l-i
Всем привет! Буду к вам присоединяться! Зовут Оля, есть 4 летний сын, очень ожидающий сестрёнку. Жутко страдаю от токсикоза, чего не было в первую беременность. Срок пока 8-9 недель.
Про коляски- старшего в год в нее уже было не загнать) про спорт, не зная, что забеременею, купили билеты в Армению кататься на сноубордах, соответственно билеты сдавать не стали и неделю откатали, жива, здорова) единственное с токсикозом путешествия это ад ((
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Привет! Экстремальненько [emoji6]
-
Старожил
 Сообщение от Куклатаня
Я на все ходила очень активно. Но в связи с отслойкой пришлось абонемент заморозить.
Вернусь в зал сразу, как только узнаю, что у меня там парень крепко держится.
Но групповые мои тренера не хотят видеть меня беременную. Везде большая нагрузка на пресс. Йогиня и пилатеска в ужасе.
Специальных занятий для пузанов у нас нет. Буду подбирать тренировки методом исключения по самочувствию . На латину, может, похожу. Ну и бассейн с аквааэробикой рулят. Хоть я и не люблю это мокрое дело, но придётся.
Тоже хочу поискать для пузанов йогу))) очень уж мне импонирует растяжка и дыхательные упры!!! Хотя сама бывшая проф.спортсменка и тренажеры с атлетикой и др верные спутники на протяжении 15 лет 🤨
-
Старожил
 Сообщение от Китти20
Я по беговой дорожке по вечерам хожу 40 минут. Возможно, до спорт клуба доеду, мне тоже необходима нагрузка
Ходьба - это самое ТО!!!
-
Активный участник
Девочки, я сегодня встала на учет в жк при 18 рд. Это ужас. Медсестры не было - мне была вручена карта со словами - Будем заполнять вместе. И диктует мне циферки-буковки анализов собственных. Я сижу, естественно, туплю - во-первых, она тычет невесть куда, гонит, я боюсь ошибиться, внутренне бешусь, что Я почему-то должна это делать - а вдруг ошибусь. Короче, по итогу она меня даже о жалобах не спросила, действительно, карту заполнили и на том спасибо. Влепили мне диагноз невынашиваемости, хотя выкидышей у меня не было. И везде понакатала, что Б с угрозами. Короче, расстроенная, мужу сказала, что там больше не хочу - так, чисто для учета, но не больше.
-
Старожил
 Сообщение от kotik186
Беременную фотосессию не делала из-за постельного режима. Зато была фотосессия новорожденного. И недавно ходили на фотосессию на годик. В этот раз тоже только новорожденную планирую.
А мне так жалко было малыша новорожденным отдавать на экзекуции фотографа, что всё пропустила... вы домой приглашали?
-
Активный участник
 Сообщение от Flower_in
я сегодня на скрининг 
на УЗИ не была ни разу в эту б., держите за меня кулачки, волнительно)
сегодня 12.1 недель, иду в мпц на балканскую к Семенову, к крутанам не попала, в среду Воронин отменил приём, а мне нужно на этой неделе.
а у Семенова были в прошлую б., все нравилось)
запись на 17:30, но я сразу бегом на учёбу потом до 22, так что если сразу не отпишусь - обещаю после 22
а давно не проявлялась тут - с дочуркой болели((
так, их симптомов: токс отпускает, день через два примерно мутит
а, ещё коляски обсуждали : у нас была 2в 1 тевтония s3, моя любовь трёхколёсная, + адаптеры на её шасси к автолюльке макси кози. но коляска и ещё куча всего сгорели вместе с дачей свекров ( поэтому сейчас снова на неё смотрю 
но на новые ценник капец  буду приглядывать подержаную..
ооо, ждем хороших новостей)
Я Диана 
-
Старожил
 Сообщение от Forel'ка:)
А мне так жалко было малыша новорожденным отдавать на экзекуции фотографа, что всё пропустила... вы домой приглашали?
Да, мы приглашали фотографа домой. Макс сначала спать отказывался, но потом фотограф его сама укачала и мы все прекрасно и спокойно отсеяли. Весь реквизит она с собой привозила, вплоть до обогревателя, чтобы в комнате очень тепло было.
-
Старожил
 Сообщение от Vlastelina
Всем новеньким и стареньким привет!
Я сегодня сдавала кровь для 1 скрининга, узи будет в воскресенье. Определилась, все-таки пойду к Струпеневой.
Девочки, у кого была успешная фотосессия беременных и новорожденных, поделитесь координатами фотографов. Столько предложений и глаза разбегаются.
Кто-нибудь ходит на йогу/аквааэробику для беременных? Я думала во 2 триместре пойти на курсы для беременных на спортивные занятия, когда токсикоз пройдет.
И ходили в прошлые беременности на курсы для беременных? Стоит посетить?
На курсы ходила 10 лет назад с 1м ребёнком. Тогда мне это помогло! Даже записи все остались [emoji6]
Фотографируемся уже 2й раз в Мимике, все нравится и залы на любой выбор, и организация! Про фотографов ничего не скажу, тк мало кто работает с фотографируемыми... мы как-то сами так хорошо получаемся)))