Страница 237 из 2880 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Что , уже? Поздравляю!
    А ты откуда считаешь второй триместр?
    Спасибо ! 13 неделя, разве нет?

2. ответ для партизанка , на сообщение « нет еще. рано »

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    нет еще. рано
    В смысле?

Ветеран Аватар для Flower_in

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Удачи на узи!
    спасибо

девочки, а нам же можно негорячую ванну принимать? я что-то не помню в прошлую б. чтоб в ванне часто замокала, а сейчас переклинило - может нельзя
    Я - Вера, ко мне на ты

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Я по беговой дорожке по вечерам хожу 40 минут. Возможно, до спорт клуба доеду, мне тоже необходима нагрузка

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Ветеран Аватар для Нюсик

Ого, какие все большие, уже на скрининги собрались, а у меня только 8я неделька идет.
    Я пограничник октябрь/ноябрь

Сегодня съездила отвезла мочу, целый квест был доехать с Парнаса на Орбели (тк эту жидкость не берут в ЖК на Просвете), а оттуда уже на маршрутке до работы. На удивление приехала одна из первых
    Теперь осталось в среду сдать литры крови и усе)))

А в дальнейшем не нужно будет так много крови отдавать?

6. ответ для Forel'ка:) , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Цитата Сообщение от Forel'ка:) Посмотреть сообщение
    А с этой пока не знаю... чтобы мою семью вдохновить, нужно очень много энергии[emoji57]

Девочки, ещё вопрос: кто занимается дополнительной физ.нагрузкой??? Я ходила на йогу очень активно, а сейчас притормозила, только бассейн оставила.. но во 2м хочу снова начать тренироваться!
    Ходила на тренировки 3-4 раза в неделю на силовые тренировки до того, как узнала о беременности. Как узнала, сразу же позвонила тренеру и сказала, что мое время теперь свободно Вернусь к ней только после родов. По опыту прошлой беременности борюсь, как бы меня не ждал постельный режим из-за проблем с шейкой. Если все будет хорошо - продолжу ходить в бассейн
    Катя и на "ты"

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

А я сегодня иду в ЖК сдаваться. Обрадую врача списком своих лекарств и тем, что завтра сдаюсь в больницу иммуноглобулин капать

8. ответ для Flower_in , на сообщение « спасибо :flower: девочки, а нам же... »

Цитата Сообщение от Flower_in Посмотреть сообщение
    спасибо

девочки, а нам же можно негорячую ванну принимать? я что-то не помню в прошлую б. чтоб в ванне часто замокала, а сейчас переклинило - может нельзя
    Удачи! С угрозой не рекомендуется ванна. Я тоже отогреваюсь каждый вечер

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Ветеран Аватар для Нюсик

Вчера перед сном смотрела фильм Discovery про Беременность. Очень понравился, особенно начало, где рассказывают какой путь проходят папины живчики, а ж зауважала

Ветеран Аватар для malah_anastasia

Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    Доброе утро и хорошего самочувствия всем.

Я тоже очень хочу в бассейн, но вот уже какие выходные все по дому шатаюсь, только с собакой вокруг дома и все надо собраться.

Так незаметно подошли

Вот и я не сплю. У меня собака родила, так уже месяц у меня подготовка к ночным вставаниям и кормлением. Хорошо сейчас промежуток уже не каждые два часа )
    В принципе с ребёнком тоже самое)))
    По поводу пола ребёнка я с первым была уверена, что мальчик! Сейчас уверена, что девочка))) УЗИ 8.04, к Лебедеву не удалось записаться, потому что на уточнение Срока мне к нему не доехать ☹️. Записалась в Медику к Струпиневой...моя врач из жк порекомендовала. На второе к Лебедеву пойду ) ещё девочка на ресепшене когда к Лебедеву звонила, убила своим хамским разговором со мной ((( надо будет написать им в книгу пожеланий пару приятных слов)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 237 из 2880 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »