|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
Доброе утро! А мы перешли во второй триместр 
нет еще. рано
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Хранитель
 Сообщение от Forel'ка:)
А с этой пока не знаю... чтобы мою семью вдохновить, нужно очень много энергии[emoji57]
Девочки, ещё вопрос: кто занимается дополнительной физ.нагрузкой??? Я ходила на йогу очень активно, а сейчас притормозила, только бассейн оставила.. но во 2м хочу снова начать тренироваться!
Меня тоже тренер ждет тольео с недели 16й... а я уже кисель
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
-
Хранитель
 Сообщение от Lesikby
В общем дело было так. ПДР был 15 окт, родила экс 29.10.2016, переносила вроде как 2 недели. Выписывались в одном слипе хб, потом в пеленку фланелевую (в два раза сложили, т.к.большенькая была, и в одеяло (одеяло я шила сама, на резинке все это было, я как бы швея[emoji6]). И всё. Сама помню колготки, трикотажное платье и кожан.куртка. Морозов не было, солнышко)))
С приветом Лисичка Олеся [emoji1309]
Я в этот раз хочу мужу " кулечек с бантиком" вручить. Но я не понимаю как их кутают, мне кажется с одеялом там шея и плечи голые.
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
-
Хранитель
 Сообщение от Flower_in
я сегодня на скрининг 
на УЗИ не была ни разу в эту б., держите за меня кулачки, волнительно)
сегодня 12.1 недель, иду в мпц на балканскую к Семенову, к крутанам не попала, в среду Воронин отменил приём, а мне нужно на этой неделе.
а у Семенова были в прошлую б., все нравилось)
запись на 17:30, но я сразу бегом на учёбу потом до 22, так что если сразу не отпишусь - обещаю после 22
а давно не проявлялась тут - с дочуркой болели((
так, их симптомов: токс отпускает, день через два примерно мутит
а, ещё коляски обсуждали : у нас была 2в 1 тевтония s3, моя любовь трёхколёсная, + адаптеры на её шасси к автолюльке макси кози. но коляска и ещё куча всего сгорели вместе с дачей свекров ( поэтому сейчас снова на неё смотрю 
но на новые ценник капец  буду приглядывать подержаную..
Удачи на узи!
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
-
Наш человек
Доброе утро) Нам можно ещё одну карточку завести: 1й Скрин.Узи (когда?); Пол (предположит); родные знают; гемоглобин и т.д.[emoji6]
А вообще, главное здоровенький!!!
Я тут с мелким фотосессию по быстрому организовала, пока живот не очень выпирает)) а вы будете делать Б фото? Делали со 2 Б - такие нежные получились[emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я подумаю, как это осуществить технически. Набросайте вопросов для формы.
Фотосессии не люблю, не нравлюсь себе на фото. Мне кажется, в жизни я лучше[emoji41]
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Китти20
Доброе утро! А мы перешли во второй триместр 
Что , уже? Поздравляю!
А ты откуда считаешь второй триместр?
-
Наш человек
 Сообщение от Lesikby
ООО, посмотрела табличку, по ней ты, я и ещё kotik186 с маленькими детьми до 1,5 лет))) у меня то ходит, проще. А вот как ты с 8-ми мес. справляешься? На руки же все время приходится поднимать?[emoji85]
С приветом Лисичка Олеся [emoji1309]
Я без маленьких, но с погодками.
Если была необходимость, таскала старшего верхом на беременном животе. Никто не пострадал. Только я бледным заморышем ходила.
-
Старожил
Всем привет! Буду к вам присоединяться! Зовут Оля, есть 4 летний сын, очень ожидающий сестрёнку. Жутко страдаю от токсикоза, чего не было в первую беременность. Срок пока 8-9 недель.
Про коляски- старшего в год в нее уже было не загнать) про спорт, не зная, что забеременею, купили билеты в Армению кататься на сноубордах, соответственно билеты сдавать не стали и неделю откатали, жива, здорова) единственное с токсикозом путешествия это ад ((
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Наш человек
А с этой пока не знаю... чтобы мою семью вдохновить, нужно очень много энергии[emoji57]
Девочки, ещё вопрос: кто занимается дополнительной физ.нагрузкой??? Я ходила на йогу очень активно, а сейчас притормозила, только бассейн оставила.. но во 2м хочу снова начать тренироваться!
Я на все ходила очень активно. Но в связи с отслойкой пришлось абонемент заморозить.
Вернусь в зал сразу, как только узнаю, что у меня там парень крепко держится.
Но групповые мои тренера не хотят видеть меня беременную. Везде большая нагрузка на пресс. Йогиня и пилатеска в ужасе.
Специальных занятий для пузанов у нас нет. Буду подбирать тренировки методом исключения по самочувствию . На латину, может, похожу. Ну и бассейн с аквааэробикой рулят. Хоть я и не люблю это мокрое дело, но придётся.