|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Maqerula
12-я неделя вчера пошла
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
И у меня пошла 12-ая))) сегодня иду за талоном на УЗИ. Должны сделать или на этой или на следующей неделе, ибо делают до 13,6 нед.))))
С приветом Лисичка Олеся [emoji1309]
С приветом, Лисичка Олеся 
-
Доброе утро! А мы перешли во второй триместр
-
Активный участник
 Сообщение от Куклатаня
Точно размер не знаю, третий наверное. То ли ещё будет при кормлении[emoji85]
Спортивные топы добеременные мне малы. На и поддержки маловато кмк. Она реально тяжёлая, тугая.
Буду терпеть лифон.
Спать точно буду без лифа, но так хочу уже в хлопковом удобном - для б и кормящих. Выглядит как топ. Заказывала на али, потому как здесь красивых не нашла - какие-то везде страшные модели((
Я Диана 
-
Ветеран
Девочки а я сегодня с 5:30 не сплю [emoji58] зубы верхние у сыночка лезут [emoji27][emoji51] видимо высплюсь вообще теперь не скоро)))
Крапива мне казалось это кровоостанавливающее.... и ее после родов пьют?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Китти20
Поздравлямба [emoji1319][emoji1319]
-
Активный участник
 Сообщение от найнен
Только на это и надежда... а то я уже в паники. И я и муж час возились с этой штуковиной, ни-че-го
Колясок два варианта - одна, подешевле, похоже тканевая, а вот вторая - экокожа. Значит, если созрею на "белоснежку", придется ее брать. Спасибо 
О, я тоже белую хочу - мама меня уже отговаривает)) Тоже кожу смотрим) У нас все в квартире белое, и детское тоже всё только белое будет, поэтому и тянет вновь...
Я Диана 
-
 Сообщение от Морская Звездень
О, я тоже белую хочу - мама меня уже отговаривает)) Тоже кожу смотрим) У нас все в квартире белое, и детское тоже всё только белое будет, поэтому и тянет вновь...
А коляска , вроде по улице ездит, а не по квартире?)))
Это добрая шутка, если что))
А у меня были красные коляски в прошлую берем.Правда, одна серая была . В этот раз , думаю, куплю тоже красную люльку
-
Частый гость
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
 Сообщение от malah_anastasia
Девочки а я сегодня с 5:30 не сплю [emoji58] зубы верхние у сыночка лезут [emoji27][emoji51] видимо высплюсь вообще теперь не скоро)))
Крапива мне казалось это кровоостанавливающее.... и ее после родов пьют?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ООО, посмотрела табличку, по ней ты, я и ещё kotik186 с маленькими детьми до 1,5 лет))) у меня то ходит, проще. А вот как ты с 8-ми мес. справляешься? На руки же все время приходится поднимать?[emoji85]
-
У меня , кстати, тоже все белое и в квартире и везде. И машина. А вот коляски не белые, но мне очень нравятся белые тоже
-
 Сообщение от Китти20
Ёхоу!!! А с другой стороны, как? Уже?.... Время летит так быстро, вот уже и 1 скрины начинаются, не успеем оглянуться, как с кулачками будем следить за очередной девочкой, уехавшей в роддом...
Олеся