|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Апрелюшка
я очень на это надеюсь.
Он не хочет эту собаку, его не переубедить.
Нет, обижать конечно не будет, он любит животных, но вот эту собаку он не хочет ему нравятся большие овчарки
ну и конечно заниматься ее пристройством он не будет - если я ему такое скажу это однозначно скандал будет.
у меня муж вторую собаку тоже не хотел. брала как временно, потом решила оставить.муж когда сообразил,что собака осталась(перестали ходит смотрители) - конечно ругался. к собаке не притрагивался почти полгода.говорил что это недособака,ему стыдно с такой на улице гулять и тп. я молчала).а потом привык, и теперь любимица его.
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
у меня муж вторую собаку тоже не хотел. брала как временно, потом решила оставить.муж когда сообразил,что собака осталась(перестали ходит смотрители) - конечно ругался. к собаке не притрагивался почти полгода.говорил что это недособака,ему стыдно с такой на улице гулять и тп. я молчала).а потом привык, и теперь любимица его.
вот и я заняла позицию молчать и кивать головой что я ищу ей ручки. но к нам не ходят т.к. ее я не пиарю, выжидаю.
есть прогресс, но он постоянно откатывается когда собака написает или что еще натворит, гулять он не ходит с ней, не кормит, не моет - этим всем занимаюсь я или дочь.
прогресс в том, что он начал ласкать собаку, до этого вообще не замечал.
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
-
Участник
Сообщение от Апрелюшка
эх ты как поздно увидела, дочь на днях котенка под дождем нашла шел на дорогу. К себе взять не могли т.к. собака бы заиграла и придушила. Отнесли в вет клинику и наткнулись там на женщину которая приюту помогает, так вот она забрала у нас котенка.
но ее пристраивают, могу дать контакты, девчушка очень славная, любопытная и ласковая.
Какая прелесть! Я люблю таких полосатиков. Но муж просил чёрного, это его единственное условие( И нашла именно чёрненького, договорилась уже.
-
со звезды
преображение одной собачки
Она попала в отлов, не сразу мы даже поняли кто это, т.к из-за огромного количества колтунов мы видели только глаза.
Взгляд несчастной, испуганной и забитой собаки, которая кажется, сама не верила что тут не обидят.
Волонтеры забрали Шпульку в приют, тут она живет в теплой комнате.
Ее курс лечения затянулся. Следствием колтунов стало огромное количество клещей, грибка и прочего....
Постепенно Шпулька стала оттаивать, начала играть и стала похожа на обычную домашнюю собачку
Сейчас она здорова, привита, стерилизована и ждет свою СЕМЬЮ
-
со звезды
-
с Луны
Лима такая страшненькая прелесть)))
-
со звезды
Сообщение от ~Красотка~
Лима такая страшненькая прелесть)))
сказочная прелесть))
-
Участник
Ну вот, теперь у нас тоже есть маленький комочек счастья ^^ Правда, он пока нас шугается. Но квартиру исследует и бодро играет с игрушечной мышью. Даже даёт мне себя погладить, но с коленей тут же хочет сбежать. Страшно, наверное. Я вот думаю, он потом социализируется или так и останется диковатым? Так-то малыш очень деликатный, ни разу не зашипел, не поцарапал - просто шарахается от нас. Хотя вот играет в полуметре от меня, спокойно проходит мимо, когда неподвижно сидишь. То есть не то чтобы совсем забился в угол и не отсвечивает. Ему полтора месяца. В приюте они с братом жили в клетке.
И ещё, таких мелких уже можно начинать кормить сушкой, не полностью, а хотя бы 50/50? А то детские консервы как-то негуманно выходят по стоимости
-
Наш человек
Сообщение от Niara
Ну вот, теперь у нас тоже есть маленький комочек счастья ^^ Правда, он пока нас шугается. Но квартиру исследует и бодро играет с игрушечной мышью. Даже даёт мне себя погладить, но с коленей тут же хочет сбежать. Страшно, наверное. Я вот думаю, он потом социализируется или так и останется диковатым? Так-то малыш очень деликатный, ни разу не зашипел, не поцарапал - просто шарахается от нас. Хотя вот играет в полуметре от меня, спокойно проходит мимо, когда неподвижно сидишь. То есть не то чтобы совсем забился в угол и не отсвечивает. Ему полтора месяца. В приюте они с братом жили в клетке.
И ещё, таких мелких уже можно начинать кормить сушкой, не полностью, а хотя бы 50/50? А то детские консервы как-то негуманно выходят по стоимости
Фото покажите нам, пож!
-
Наш человек
Сообщение от Niara
99% социализируется
малыши быстро адаптируются, а дом, забота и любовь творят чудеса
Вы только представьте - он сидел в клетке, в замкнутом пространстве, а теперь вокруг него ВСЁ изменилось - конечно, страшно ему пока
сушка вроде бы с 2х мес
попробуйте пока размоченную потихоньку