|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Frosia B.
тогда задача упрощается! возможно, знать команды недостаточно, раз она ведет себя дома так возмутительно?воспитанием не занимались? или это от стресса?в любом случае, в итоге все будет хорошо, я даже не сомневаюсь.
Возраст и свободу по незнанию просто дали много. воит. всё. это хорошо " лечится")
-
Ветеран
как узнать интересно, что из малышей вырастут такие именно по размеру, а не сенбернар)) или это понятно знатокам?
-
Наш человек
Сообщение от tlv
как узнать интересно, что из малышей вырастут такие именно по размеру, а не сенбернар)) или это понятно знатокам?
Вес. лапы. размер мамы
-
со звезды
[QUOTE=Frosia B.;158419461]
Сообщение от Ardena
Такие разные Вот как у собак это получается?))
и мама на них не похожа.
отцы у них могут быть разные. так бывает у уличных собак
-
со звезды
Сообщение от мими8
Вес. лапы. размер мамы
ну вот Антуан уже маму перерос))
а так то от болонки конечно сенбернар не получится.
лапы толстенькие могут быть у коротколапиков и у крупных в будущем.
я больше ориентируюсь на большие глазки и как бы выпуклый лобик. у щенят крупнячков глазки маленькие и лобики прямые. но все очень индивидуально
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
ну вот Антуан уже маму перерос))
а так то от болонки конечно сенбернар не получится.
лапы толстенькие могут быть у коротколапиков и у крупных в будущем.
я больше ориентируюсь на большие глазки и как бы выпуклый лобик. у щенят крупнячков глазки маленькие и лобики прямые. но все очень индивидуально
Лапы - размер имею ввиду )
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Живу я здесь
Сообщение от Ardena
и мама на них не похожа.
отцы у них могут быть разные. так бывает у уличных собак
думала, это к кошкам относится - умение рожать от разных самцов)
а тут вононоче, оказывается.
буду знать
-
Участник
Сообщение от мими8
Ни чего кроме лишая нет общего. не. ну если голыми руками брать свежее г и есть ими. не помыв - теоретич можно глистов подцепить. Всё.нуи в приюте крайне редко котята бывают- берите с частных передержек. Подобрать вам ?))
Спасибо, я уже нашла вроде) Если там вдруг обломится, приду в тот топик. Так много брошенных котят и кошек =( Всех хочется забрать, но пока только одного можем.
И спасибо всем за ответы. Я больше переживаю, что котёнок может чем-то пока незаметным болеть, что потом вылезет.
-
как же это здорово, помочь животному, дать ему заботу, тепло!
-
Хранитель
Сообщение от Frosia B.
У вас невероятно красивая собака. Просто маленькая еще, дурашка, ею не занимались, очевидно.
Поведение корректируется, это я знаю точно, проходили.
в итоге получите потрясающе красивую, умную и благодарную девочку
я очень на это надеюсь.
Сообщение от Ardena
с мужем надо не воевать, надо перенаправить.
у меня у самой это плохо получается, но как то изменить направление его мыслей можно.
ну посмотри - как она нравиться детям,
как она тебя любит(когда полюбит)...
ну кто ее еще так понимает, как мы? ..
смотри как у нее здорово получается( ну что у нее получается - есть непачкаясь, тапки грызть незаметно),,
ну не зря же именно нам она встретилась..
ну и как последний шаг - захочет отдать, пусть сам занимается этим, размещает обьявления, обзванивает приюты, отвечает на звонки. это на самом деле сложно и долго. даже если есть на собаку спрос. звонят разные люди, с разными требованиями к собаке, иногда настолько полярными моим представлениям о собачей жизни, что уже думаешь- да ну нафиг, пусть уж лучше у нас остается.
Он не хочет эту собаку, его не переубедить.
Нет, обижать конечно не будет, он любит животных, но вот эту собаку он не хочет ему нравятся большие овчарки
ну и конечно заниматься ее пристройством он не будет - если я ему такое скажу это однозначно скандал будет.
Сообщение от Niara
Планирую взять котёнка из приюта. И что-то меня накрыло параноечкой на тему котёночьего здоровья. У меня двое детей, не хотелось бы, чтобы они что-то подцепили. Да и для животного лучше, когда заболевание выявляется сразу, даже если оно для людей не опасно. Хотя конечно в приюте очевидную болезнь сразу бы заметили, но есть же всякое вялотекущее и хроническое. Короче, какие анализы нужно сдать в клинике, чтобы успокоиться?
эх ты как поздно увидела, дочь на днях котенка под дождем нашла шел на дорогу. К себе взять не могли т.к. собака бы заиграла и придушила. Отнесли в вет клинику и наткнулись там на женщину которая приюту помогает, так вот она забрала у нас котенка.
но ее пристраивают, могу дать контакты, девчушка очень славная, любопытная и ласковая.
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.