|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от _Мари_
Какой молодец!!! У нас сразу ор, без вариантов 
Не ор у нас тоже бывает .А вот в последнее время всё чаще обижаться стал.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
Правда? Я как то никогда не думала что декрет это испытание... У нас беременность -это испытание было, а сам декрет как-то так нас сблизил с мужем, вот прям люблю люблю его, он такой у меня замечательный (ттт). Домой с работы несется чтоб Елисея искупать и спать уложить, даже в баню тут с друзьями ходил и примчался в 21.00 чтоб ребенка искупать. Вот бы нам еще материальное положение поправить удалось вообще сказка была бы. Ну ничего, справимся!
Считаю, что ребенок хорошие отношения укрепит, а плохие усугубит..
 Сообщение от Смилла...
Про отношения!!
Вероника! Девочки уже написали, но с высоты своего опыта тоже скажу!! Не торопись!!! У вас кризис, это нормально после рождения ребенка!!! Если тебе скучно, начни с себя!!! Сделай так что бы было не скучно  заинтересуй мужа!!! Ты же женщина!! Очень трудно найти мужчину, который сделает для тебя все!! Цени это[emoji253]
Согласна)
 Сообщение от mukesha
А у кого- нибудь дети обижаются?
Моему например не дашь телефон.Он обидется, отвернётся.Сделает грустный взгляд .
Ему скажешь.На Демидушка, бери телефон .Суёшь в руки ему .А он не берёт обиделся.
Пару минут по грустит и только потом возьмёт.Типа ну ладно , уговорили.
Какая прелесть! Моя просто орать будет и сразу возьмет радостная, если дают))
-
Элита
А мы до сих пор не спим....)))
Я ща чекнусь))))
-
Мега-элита
Моей очень понравились шары, прям каждый день развлекалово)
А еще у нее любрвь к медведям, при чем сила ее восторга прямопропорциональна размеру медведя))) это она в маму, я до замужества с мишкой спала))))) а лучше б с нормальными мужиками, чесслово
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
А мы до сих пор не спим....)))
Я ща чекнусь))))
И мы. Сбился режим жестко. На второй сон было не уложить, а потом взяла и рубанулась в седьмом часу..
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Моей очень понравились шары, прям каждый день развлекалово)
А еще у нее любрвь к медведям, при чем сила ее восторга прямопропорциональна размеру медведя))) это она в маму, я до замужества с мишкой спала))))) а лучше б с нормальными мужиками, чесслово
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
И мы. Сбился режим жестко. На второй сон было не уложить, а потом взяла и рубанулась в седьмом часу..
У нас сегодня тоже черти что со сном... Может на один пора переводить
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от _Мари_
У нас сегодня тоже черти что со сном... Может на один пора переводить
Мы на одни сон давно перешли!)))проснулся в 15.30 и вот до сих пор ползает по дому))))
-
Элита
 Сообщение от Tocя
Пока писала, пришел муж вне урочное время
весь помятый, в глазах стоят слезы
отец умер
Мы так редко виделись
а вот на др Ани приезжал, очень душевно посидели
Сижу нева
муж уехал
Соболезную
 Сообщение от Juliettta
Кто не купил ещё- берите с 4-мя колесиками, очень нужная штука
Где ты свои покупала?
 Сообщение от lil
Я сегодня тоже толкала до поликлиники. А у меня зиппи с большими колесами и то вся переругалась. Как всегда для работников, которые убирают улицы, снег в декабре оказался неожиданностью! Бесят
Я, кстати, который раз хожу в польку с хипситом - очень удобно! И все мамочки заглядываются)))
У меня спина вообще не болит с ним.
Дина, советую купить 
Я тоже на хипситы смотрю, их так много. Какой у тебя?
 Сообщение от mukesha
А у кого- нибудь дети обижаются?
Моему например не дашь телефон.Он обидется, отвернётся.Сделает грустный взгляд .
Ему скажешь.На Демидушка, бери телефон .Суёшь в руки ему .А он не берёт обиделся.
Пару минут по грустит и только потом возьмёт.Типа ну ладно , уговорили.
Обида была страшная, когда мы сопли ему отсасывали и нос закапывали. Папа его держал, я процедуры делала. После этого папу демонстративно отталкивал, отворачивался от него и на ручки не шел. Умора))))
Причем, когда я держала, тоже на папу обижался)
-
Элита
А у нас теперь вот такой вот шнобель 😂😂😂😂
Кирилл был так рад,что ему удалось закрыть кошку в стиральной машинке,что от восторга не смог удержать равновесие и долбанутая носом об машинку