|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tocя
Пока писала, пришел муж вне урочное время
весь помятый, в глазах стоят слезы
отец умер
Мы так редко виделись
а вот на др Ани приезжал, очень душевно посидели
Сижу нева
муж уехал
Ира((((((
-
Наш человек
 Сообщение от Aşkım
еще и пиццерия подняла таки цены вдвое. хотя пофиг - я рада что мою однушку не надо убирать перед гостями, и тем более после. и шестеро детей не разнесут там все впух и прах. не надо закупать продукты, искать в аренду посуду и стулья и т.д. и т.п.
А что за пиццерия?
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Aşkım
да нет, все в курсе. долго выбирали дату празднования - т.к. работают многие, решили на субботу. но 25-ое, рождество, знают все.
Рождество же 24...)
А для меня вообще 7 января...
Думаю, многие не связывали эти два события
Катерина
из 20 человек, с радостью согласившихся на банкет в субботу, нас поздравили только двое. причем всех я считала (или еще считаю  ) своими близкими друзьями. вот думаю - мож из-за НГ суеты забыли, или вообще реалии времени - не принято тратить время на звонки, внимание.
мля, даже вконтакте ни строчки. скажите мне чего-нить ободряющего?
А мне наоброт сегодня звонили и поздравляли))))
А вот муж.....короче девки не вышел каменный цветок[emoji25] я целый день реву.....
-
Элита
И вообще если бы было к кому свалить....
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
А вот муж.....короче девки не вышел каменный цветок[emoji25] я целый день реву.....
Ира, что он сделал???!!!!
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Ты чего? Ну-ка, прекращай!
Катерина
Может действительно санки эти купить. Долго доставляли?
Кто не купил ещё- берите с 4-мя колесиками, очень нужная штука
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Мультиварка отказалась, гадина, печь шарлотку. Опять вырубилась. Я пожаловалась мужу, он подошел, пробурчал "электричество - наука о контактах", поплотнее воткнул шнур в корпус - и она заработала
Меня прям отпустило, я уже мысленно шесть тыщ из семейного бюджета внепланово вынула  пойду положу обратно 
Оля )
я так мужу говорила 2 дня подряд - у нас плохо работает поджег на маленькой конфорке
а ему все некогда было посмотреть; сегодня утром посмотрел и говорит мне, что я как старая бабуська не вижу, что камфорка криво поставлена, поставил ровно и все заработало
Я Таня.