|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Чаго?)))
Да, зима снова пришла неожиданно
Ну вот арбуза объешься и писурия нападает приимущественно ночью 
Вот Аня что то мочегонное съела или выпила
 Сообщение от Veroniy
Мы в августе были на грани развода , я как раз с Даней была не в Питере и собиралась приезжать и подавать на развод , но он настолько сильно просил меня остаться , что я осталась . Он делает для нас все , из кожи вон лезет , чтобы дать нам все самое лучшее , а я.... А мне скучно . Что- то не то и не так . никакой страсти не чувствую давно , НИЧЕГО.. От меня один пофигизм и он это видит . а пересилить себя тоже не могу.. На кидайтесь в меня помидорами , чтоли кто- нибудь за это. У меня всегда было так в отношениях, сначала все хорошо и замечательно , а потом надоедает. но раньше детей не было и никогда бы не подумала что с мужем тоже настанет такой переломный момент. Меня держит Данька .
Вот, попоакалась))
А решила сделать 21 день без нытья)) в инстаграмме видели наверное )) эх, придется снова браслет переодевать ))
Вероника , даже не знаю что посоветовать ,
кулочков кину @@@@@@
Может вам отдохнуть съездить семьей или к психологу ?
-
Хранитель
Оля, Лена!!! Спасибо!!! Нашла то что мне надо у Насти дойду до нее пешком!! Еще раз спасибо!!! Так приятно, когда предлагают помощь
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
Девочки кто там ждет, что дети начнут ходить и можно будет с ними гулять на площадке? Не надейтесь!!! у нас Елисей сегодня обалдел от такого кол-ва снега и всю прогулку проползал по сугробам)))) мы с Андрюхой усмеялись, ели домой его утащили
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Девочки, ну что вы такое расскащыааете? Я опять проверяю, не ошиблась ли топиком
да ладно прибедняться) у Али других достижений полно. и разговаривает, и ножку кормит.
мой не умеет собирать пирамидку и строить башенки (ну нету у меня времени его учить), зато он делает, при попадании в руки ему след. предметов, -влажной салфеткой остервенело вытирает мне нос и рот, поит меня из поильника и чашки, сует мне в рот конфеты, сует мне к уху телефон, чтобы я по нему говорила.
из последнего - стал делать нычки. свои носки, сушки, мои ключи относит и прячет в палатку с шариками, посудомойку, стиралку и шкаф в ванне. вот брелок от машины должен жить в ванной. вчера отвернулся, я его вернула на место, чтоб не потерять. с утра встает, ползет к шкафу и проверяет - нет ключей. бегом к куртке, ноет и тянется к карману. пришлось отдать богатство, которое снова заныкал в ванный шкаф)))
-
Хранитель
Про отношения!!
Вероника! Девочки уже написали, но с высоты своего опыта тоже скажу!! Не торопись!!! У вас кризис, это нормально после рождения ребенка!!! Если тебе скучно, начни с себя!!! Сделай так что бы было не скучно заинтересуй мужа!!! Ты же женщина!! Очень трудно найти мужчину, который сделает для тебя все!! Цени это[emoji253]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от lil
 надо быть осторожнее в зимнее время..
А на нас вчера упал сфетофор..мы успели отскочить, я заметила что фура заехала на поребрик, хорошо стояли не близко к дороге. Уроды 
Оля!! Караул! Вчера видела твое сообщение! Хорошо что обошлось
Дарина! Слава Богу с мужем все в порядке
Натали

-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Оля, Лена!!! Спасибо!!! Нашла то что мне надо у Насти  дойду до нее пешком!! Еще раз спасибо!!! Так приятно, когда предлагают помощь 
Да собсно не за что 
 Сообщение от _Мари_
Девочки кто там ждет, что дети начнут ходить и можно будет с ними гулять на площадке? Не надейтесь!!!  у нас Елисей сегодня обалдел от такого кол-ва снега и всю прогулку проползал по сугробам)))) мы с Андрюхой усмеялись, ели домой его утащили
Да? А я как раз уговариваю - давай ходить уже, вон какой снежок красивый выпал 
 Сообщение от Смилла...
Про отношения!!
Вероника! Девочки уже написали, но с высоты своего опыта тоже скажу!! Не торопись!!! У вас кризис, это нормально после рождения ребенка!!! Если тебе скучно, начни с себя!!! Сделай так что бы было не скучно  заинтересуй мужа!!! Ты же женщина!! Очень трудно найти мужчину, который сделает для тебя все!! Цени это[emoji253]
Ой Лена
Оля

-
Элита
А у кого- нибудь дети обижаются?
Моему например не дашь телефон.Он обидется, отвернётся.Сделает грустный взгляд .
Ему скажешь.На Демидушка, бери телефон .Суёшь в руки ему .А он не берёт обиделся.
Пару минут по грустит и только потом возьмёт.Типа ну ладно , уговорили.
-
Участник
 Сообщение от mukesha
А у кого- нибудь дети обижаются?
Моему например не дашь телефон.Он обидется, отвернётся.Сделает грустный взгляд .
Ему скажешь.На Демидушка, бери телефон .Суёшь в руки ему .А он не берёт обиделся.
Пару минут по грустит и только потом возьмёт.Типа ну ладно , уговорили.
Какой молодец!!! У нас сразу ор, без вариантов
Я Марина, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
Пока писала, пришел муж вне урочное время
весь помятый, в глазах стоят слезы
отец умер
Мы так редко виделись
а вот на др Ани приезжал, очень душевно посидели
Сижу нева
муж уехал