Страница 2402 из 12135 « Первая 1402190223022352239223982399240024012402240324042405240624122452250229023402 Последняя »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Чаго?)))

Да, зима снова пришла неожиданно
    Ну вот арбуза объешься и писурия нападает приимущественно ночью
    Вот Аня что то мочегонное съела или выпила

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Мы в августе были на грани развода , я как раз с Даней была не в Питере и собиралась приезжать и подавать на развод , но он настолько сильно просил меня остаться , что я осталась . Он делает для нас все , из кожи вон лезет , чтобы дать нам все самое лучшее , а я.... А мне скучно . Что- то не то и не так . никакой страсти не чувствую давно , НИЧЕГО.. От меня один пофигизм и он это видит . а пересилить себя тоже не могу.. На кидайтесь в меня помидорами , чтоли кто- нибудь за это. У меня всегда было так в отношениях, сначала все хорошо и замечательно , а потом надоедает. но раньше детей не было и никогда бы не подумала что с мужем тоже настанет такой переломный момент. Меня держит Данька .

Вот, попоакалась))
    А решила сделать 21 день без нытья)) в инстаграмме видели наверное )) эх, придется снова браслет переодевать ))
    Вероника , даже не знаю что посоветовать ,
    кулочков кину @@@@@@
    Может вам отдохнуть съездить семьей или к психологу ?

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Оля, Лена!!! Спасибо!!! Нашла то что мне надо у Насти дойду до нее пешком!! Еще раз спасибо!!! Так приятно, когда предлагают помощь
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки кто там ждет, что дети начнут ходить и можно будет с ними гулять на площадке? Не надейтесь!!! у нас Елисей сегодня обалдел от такого кол-ва снега и всю прогулку проползал по сугробам)))) мы с Андрюхой усмеялись, ели домой его утащили

Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что вы такое расскащыааете? Я опять проверяю, не ошиблась ли топиком
    да ладно прибедняться) у Али других достижений полно. и разговаривает, и ножку кормит.

мой не умеет собирать пирамидку и строить башенки (ну нету у меня времени его учить), зато он делает, при попадании в руки ему след. предметов, -влажной салфеткой остервенело вытирает мне нос и рот, поит меня из поильника и чашки, сует мне в рот конфеты, сует мне к уху телефон, чтобы я по нему говорила.
    из последнего - стал делать нычки. свои носки, сушки, мои ключи относит и прячет в палатку с шариками, посудомойку, стиралку и шкаф в ванне. вот брелок от машины должен жить в ванной. вчера отвернулся, я его вернула на место, чтоб не потерять. с утра встает, ползет к шкафу и проверяет - нет ключей. бегом к куртке, ноет и тянется к карману. пришлось отдать богатство, которое снова заныкал в ванный шкаф)))

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Про отношения!!
    Вероника! Девочки уже написали, но с высоты своего опыта тоже скажу!! Не торопись!!! У вас кризис, это нормально после рождения ребенка!!! Если тебе скучно, начни с себя!!! Сделай так что бы было не скучно заинтересуй мужа!!! Ты же женщина!! Очень трудно найти мужчину, который сделает для тебя все!! Цени это[emoji253]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для lil , на сообщение « :( надо быть осторожнее в зимнее... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    надо быть осторожнее в зимнее время..

А на нас вчера упал сфетофор..мы успели отскочить, я заметила что фура заехала на поребрик, хорошо стояли не близко к дороге. Уроды
    Оля!! Караул! Вчера видела твое сообщение! Хорошо что обошлось

Дарина! Слава Богу с мужем все в порядке
    Натали

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Оля, Лена!!! Спасибо!!! Нашла то что мне надо у Насти дойду до нее пешком!! Еще раз спасибо!!! Так приятно, когда предлагают помощь
    Да собсно не за что

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Девочки кто там ждет, что дети начнут ходить и можно будет с ними гулять на площадке? Не надейтесь!!! у нас Елисей сегодня обалдел от такого кол-ва снега и всю прогулку проползал по сугробам)))) мы с Андрюхой усмеялись, ели домой его утащили
    Да? А я как раз уговариваю - давай ходить уже, вон какой снежок красивый выпал

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Про отношения!!
    Вероника! Девочки уже написали, но с высоты своего опыта тоже скажу!! Не торопись!!! У вас кризис, это нормально после рождения ребенка!!! Если тебе скучно, начни с себя!!! Сделай так что бы было не скучно заинтересуй мужа!!! Ты же женщина!! Очень трудно найти мужчину, который сделает для тебя все!! Цени это[emoji253]
    Ой Лена
    Оля

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

А у кого- нибудь дети обижаются?
    Моему например не дашь телефон.Он обидется, отвернётся.Сделает грустный взгляд .
    Ему скажешь.На Демидушка, бери телефон .Суёшь в руки ему .А он не берёт обиделся.
    Пару минут по грустит и только потом возьмёт.Типа ну ладно , уговорили.

9. ответ для mukesha , на сообщение « А у кого- нибудь дети обижаются? Моему... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А у кого- нибудь дети обижаются?
    Моему например не дашь телефон.Он обидется, отвернётся.Сделает грустный взгляд .
    Ему скажешь.На Демидушка, бери телефон .Суёшь в руки ему .А он не берёт обиделся.
    Пару минут по грустит и только потом возьмёт.Типа ну ладно , уговорили.
    Какой молодец!!! У нас сразу ор, без вариантов
    Я Марина, ко мне на ты

10. ответ для Tocя , на сообщение « Пока писала, пришел муж вне урочное... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Пока писала, пришел муж вне урочное время
    весь помятый, в глазах стоят слезы
    отец умер

Мы так редко виделись
    а вот на др Ани приезжал, очень душевно посидели

Сижу нева
    муж уехал
    Ира
    Сочувствую

Страница 2402 из 12135 « Первая 1402190223022352239223982399240024012402240324042405240624122452250229023402 Последняя »