Страница 2402 из 4942 « Первая 1402190223022352239223982399240024012402240324042405240624122452250229023402 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Элита Аватар для BananaLime

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    Как-то пробовала их носить, мне кажется они не удобные и не очень липучие. Отрываются. Хотя может не правильно носила . Думаю, какой-нибудь лиф подберу.
    Посоветовали пуш-ап без лямок.

Самое страшное для меня если, что-то случится с платьем. Лопнет, выпадет лиф и т.д. А еще добрая тетя портниха сказала, что у меня не чему вываливаться
    Нет, я знала, что мой 2 размер не самый идеальный. Но если учесть, что у нас в семье после родов грудь увеличивается на 1-2 размера, меня он вполне устраивал.
    Вообщем весело)

Нам вчера прислали набор для песочной церемонии. Рамка с нашим фото. Такая милота По размеру он оказался больше чем я думала.
    ты ее неправильно поняла. она говорила, что у нее тити маленькие и на ней платья лопаются... а ты просто невеста, которая очень переживает и волнуется, подумала, что о тебе речь )) ахахах!
    я - Настя!

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

После меня была девочка. Хорошенькая, молоденькая. Лет 19. Ее портниха спросила нужен ли шлейф? Девочка спросила зачем? ответ меня убил: "Чтобы пол подтирать"
    Наверное, платье не лопнет. Но страшно. на диете все-равно посижу))))

3. ответ для blaxa , на сообщение « что же за портниха такая!:015: наверное... »

Цитата Сообщение от blaxa Посмотреть сообщение
    что же за портниха такая! наверное незамужняя старая дева! во всех ее комментариях одна зависть. и грудь не такая и платье лопнет!

рамочка красивая, а куда там насыпать? вокруг фото?
    там дырочка сверху. к каждой бутылке идет воронка. в итоге получается вот так, только вместо инициалов фото
    Татьяна. Можно на ты.

Мега-элита Аватар для Масечка92

Как-то пробовала их носить, мне кажется они не удобные и не очень липучие. Отрываются. Хотя может не правильно носила . Думаю, какой-нибудь лиф подберу.
    Посоветовали пуш-ап без лямок.

Самое страшное для меня если, что-то случится с платьем. Лопнет, выпадет лиф и т.д. А еще добрая тетя портниха сказала, что у меня не чему вываливаться
    Нет, я знала, что мой 2 размер не самый идеальный. Но если учесть, что у нас в семье после родов грудь увеличивается на 1-2 размера, меня он вполне устраивал.
    Вообщем весело)

Нам вчера прислали набор для песочной церемонии. Рамка с нашим фото. Такая милота По размеру он оказался больше чем я думала.
    да уж..ну и портниха, хамка вообще))злыдня какая то...
    а как будет выглядеть засыпанная рамочка, есть картинки?

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

После меня была девочка. Хорошенькая, молоденькая. Лет 19. Ее портниха спросила нужен ли шлейф? Девочка спросила зачем? ответ меня убил: "Чтобы пол подтирать"
    хамло какое

там дырочка сверху. к каждой бутылке идет воронка. в итоге получается вот так, только вместо инициалов фото
    вау, а где вы такую заказалии сколько стоит? мне кажется мне надААА хотя у нас семейный очаг... помойму уже перебор будет, но я хочуууу

Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    а могу ли я совсем обнаглеть и взять 2 недели отпуска перед свадьбой и одну неделю после? в компании работаю в сумме 5 месяцев...
    Ты сама ответила на свой вопрос
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

8. ответ для mi_a_mi , на сообщение « хамло какое :005: »

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    хамло какое
    Я бы не то что платье у неё забрала, я бы вообще с ней работать не стала не то, что такое выслушивать.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Активный участник Аватар для becauseisaidso

обещала, что если не сможет придти на свадьбу, то приползет
    придется нам еще по одному девичнику устраивать
    А чеб нет??

я аппаратный делаю, должно быть ок все равно уже запись изменить не могу....

Сейчас говорили с фотографом, он настаивает на сменной обуви говорит, если платье без каблука нельзя, то покупай что-то на танкетке куда мне танкету, я ее не ношу, ради одного раза покупать? короче я в шоке
    Скажите мне, у кого есть опыт, на танкете реально удобнее чем на каблуке? или толстый каблук тоже сойдет? Просто я знаю каково на толстом каблуке, а вот каково на танкетке не знаю, сравнить не могу
    На танкетке удобнее,хоть сама их не люблю, но бывает реально как в тапках.

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Выбираем галстук) БМ за светлый, мне больше нравится темный, но он вроде не такой праздничный...
    Кстати, кто помнит мои муки про рубашку под запонки. Проконсультировалась со швеей, мне сказали рубашку проверить согнув руку в локте вперед. Ткань должна полностью натянуться. У нас все ок, но сфотать я забыла. И так вон на последней фотке мордусю какую скорчил [emoji1] типа достала я его [emoji1]
    Гораздо лучше смотрится темный зеленый!!

Вот бывают же злобные люди
    Я Ксюша, ко мне на "ты"

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

ой девочки а я иду в отпуск на две недельки, сегдя последний день рабочий)ура, я так счастлива))

Страница 2402 из 4942 « Первая 1402190223022352239223982399240024012402240324042405240624122452250229023402 Последняя »