Страница 240 из 826 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

Всем привет! город опять во тьме...)))))
    Печеньки и я даю, в руку, тоже в ниблер клала-сеточку пришлось выбросить потом ибо сразу не помыла. Решила как и Наташа-пускай привыкает)
    Правда она ее пососет,пососет и или собака подбегает или сама роняет и печенька переходит в рот псу )

Машу и Максика с полугодием!!!))))
    А нам 2 недельки осталося...ууу))))вот в упор не знаю как совместить др и полугодие, и вообщем чем заняться. хотела в аквапарк-но у нас басик+муж сказала-фиг тебе, а не отгул...в пэчали)
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Девочки, кинула инфу в группе про подарки для деток из детских домов. Если кто-нибудь захочет присоединиться- пишите в группе )))

3. ответ для katrin-c , на сообщение « Мама Марина, с полугодием вас! 💮 ... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, что за беда - у Степы опять высокая температура. Блин, двух недель не прошло!!!!!

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Держись!!!! @@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление малютки!!!! Может зубки?

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    привет девочки! я опять читаю урывками с телефона, утром была на почте - посылка моя так и не найдена, написала еще одно заявление и вроде как китайцы готовы вернуть мне деньги за посылку, посмотрим

потом у нас в гостях была Лена с Демиком, ребятушки поиграли - поделили игрушки =) потом дружно заснули =) а мы баловались панкейками и вафлями. так что сейчас вечером буду честно их отрабатывать фитнесом =)))

Ого! смотрю у многих уже вторые зубики- поздравляю! у нас еще и ни намека на первый =)
    Мы тоже беззубые и сами еще не садимся)))) А я и рада))))) все равно зубы вылезут, так пусть чуток позже)
    Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    С полугодием вас!!
    Спасибо)))))

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Всем привет! С цитатками что-то не ладится. Немножко почитала форум, но "множко" сил что-то нет сегодня...
    Лен, у меня обычный металлический обруч набит солью. Влезла примерно пачка, не шуршит вообще.

У нас как всегда легкий дурдом. Утром съездила на массаж, потом по работе помоталась, примчалась домой, покормила мелкую, пошли гулять, пока папа выгуливал ребенка, отстояла дикую очередь на почте, это нечто! Получила свою вожделенную посылку с очередными американскими шмотками. Праздник-праздник! Дома снова поработала, убралась в детской, разобрала посылку, потом пришла в гости родственница - у нее 10 дней назад родилась килограммовая кроха (на 28-й неделе!), общалась с Аделинкой, смотрела детские вещички... Сейчас помогаю мужу работу доделать и пойду обруч крутить!
    Какая малюточка!!! И уже спрашивали, выписали этот килограмм домой??? И они уже ходят в гости??? Или я чего-то не поняла или мамочка отчаянная, кмк

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Я почему то думала что сначала 1 должен прорезаться потом второй))
    Не всегда, у некоторых парами лезут, но не обязательно все. если первые парой вылезли, остальные могут и парой и по одному и даже по 4 лезть. У подружки у дочки 4 клыка сразу лезло, это было что-то и темпа и понос и ребенок ничего не ел. уже надумали страхов, а потом как увидели 4 сразу, так успокоились. Кстати, клыки самые больные зубы.

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Ой, всем доброе утро. Прочитатла, процитировала, а поздороваться забыла))
    Мы вчера отмечали полугодовасие Макара сушами и тортиком, точнее пирожными, а торт сегодня ела. Но вчера так много съела всего вкусного, что сегодня будет у меня длительный комплекс упражненй)))
    Вот не люблю я приседания и прочие упражнения, люблю когда комплекс под музыку)))
    Малышей с полугодовасием!!! И наверное даже больше мам, чем малышей, ощутила на себе. как-то и грустно и радостно, смешанные чувства))))

5. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « Девочки, кинула инфу в группе про... »
    Старожил Аватар для SunKate

Всем добрый день! Мы сегодня сони-засони....встали только в 8 покушали и потом проснулись около 10:30...рекорд прямо, но это всё Вибуркол мне кажется!!!! Сейчас опять на балконе на массу давим!!!

Девочки, на месте прививки опухло и шишечка...что делать??? ТРАУМЕЛЬ или ТРАКСЕВАЗИН?

Цитата Сообщение от Женюсяка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Я что-то пропала-все праздники-праздники и гости-гости))) На прошлой неделе праздновали др мужа и полугодие Агуси, Сначала у свекров праздновали, потом через 2 дня уже дома с друзьями)) А сегодня ко мне приходили девочки, с которыми мы беременные ходили на курсы в Радугу, а потом и там рожали. Всего нас было 8 мамочек и детки- 4 мальчика и 4 девочки)) столько карапузов моя квартира еще не видела))) Вот всех проводила, все убрала-намыла и лежу, отдыхаю.

Из наших новостей- у нас прорезался второй зуб еще в субботу, ровно в наши полгода, так что разница между и вторым - 4 дня. Второй болезненнее вылезал- Агуся немного хныкала, и десны я ей калгелем мазала. Так что растут теперь снизу 2 пенечка остреньких))
    Еще- начали новый курс массажа, Агуся плачет и рычит-выказывает недовольство происходящим, но у нас так всегда, Агуся живет по принципу- я барыня, меня не троньте)) а тут такое с ней выделывают, вот и возмущения от нее не знают границ.
    Еще- начали прикорм, пока кабачок со свистом летит обратно в меня, причем давала свой мороженный, он сам по себе сладковатый по вкусу, не дрянь, так и от него голову воротили, давала покупной БЛ- та же история. Странная барышня, зловонный Зостерин пьет аж причмокивая, а вкусный кабачок- беее
    Агусю с зубиками! У нас пока пусто, но вот на десне если провести пальцем чт-то остренькое чувствуется, но посмотреть она не дает, если зубик, то скоро увидим!

Про кабачок...мы тоже свой есть отказались, БЛ и прочие не пошли, а вот Спеленок лопаем только шум стоит...попробуйте!!! Про Зоостерин....у мня у подружку дочка пила и Плантекс и прочие вонючие и не вкусные вещи, а вот чаи, компоты и всякие овощи не уважает вообще!

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Вчера в ЗМ видела слипы Санта Клауса. Но вот подумала что вроде не хочу чтоб сынок был Сантой... У кого какие мысли в плане наряда малыша на НГ?

А как дети отказываются от груди? Просто не берет а начинает рыдать?
    Кстати насчет печенья, вот у нас после двух-трех печенек ребенок реально лучше спит. Мороки нет - растворил за 30 сек в ложке воды и вся морока. Мало того что оно ему нравится т.к. вкусное в сравнении с теми же овощами, так приятный бонус в том что засыпает на ночь без истерики, а в хорошем улыбчивом настроении. Я думаю что вся фишка в том что в печенье много углеводов что дает позитивное настроение, ну и все это дело запивается двумя грудями за раз что обеспечивает полную сытость на ночь) А с первым ребенком печенье стали есть позже и сразу на полдник замешанное в фруктовом пюре.

А желток еще никто не дает? Не могу вспомнить когда я его ввела у старшенького..но помню рано вроде. Хотя делала все четко по схемам очень серьезного педиатра не из поликлиники + гастроэнтеролога.
    Я купила платьице в НМ...в нем и на фотосет пойдем, его и на НГ наденем...я вообще надеюсь что ребь мой ляжет спать до наступление НГ))))) Кстати никто не видел маленькие короны золотистые в магазинах, а то нам надо?

Печеньки даю в ниблере, пробовала пару раз так давать, потом куски вынимала изо рта...решила нефиг пока что!!

На счет желтка...вроде как не раньше 8 месяцев говорили!

Всех деток и мамочек с полугодовасиями!!!!
    Я Катя =) Со мной на ты!

6. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « Мдя, тогда засада ))) У меня-то... »

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Мама Марина, с полугодием вас! 

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Спасибо большое!!!!
    Настя, а сколько сейчас крохе? и как она себя чувствует? 28 недель - вот это конечно впечатлило!!!

Мама Марина, с полугодовасием вас!!!!
    Спасибо)))
    А у моих родственников тоже родился на 28 неделе, тоже около кг, но дожил только до утра.... Желаю этому малышу расти большим и сильным, а главное- здоровеньким!!!!!! Мамочке тоже здоровья и терпения!!!

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!!!
    Мама Марина, васс полугодовасием!!!!
    детишкам, чтобы зубики не беспокоили и скорее вылезали @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо)))

Цитата Сообщение от Женюсяка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Я что-то пропала-все праздники-праздники и гости-гости))) На прошлой неделе праздновали др мужа и полугодие Агуси, Сначала у свекров праздновали, потом через 2 дня уже дома с друзьями)) А сегодня ко мне приходили девочки, с которыми мы беременные ходили на курсы в Радугу, а потом и там рожали. Всего нас было 8 мамочек и детки- 4 мальчика и 4 девочки)) столько карапузов моя квартира еще не видела))) Вот всех проводила, все убрала-намыла и лежу, отдыхаю.

Из наших новостей- у нас прорезался второй зуб еще в субботу, ровно в наши полгода, так что разница между и вторым - 4 дня. Второй болезненнее вылезал- Агуся немного хныкала, и десны я ей калгелем мазала. Так что растут теперь снизу 2 пенечка остреньких))
    Еще- начали новый курс массажа, Агуся плачет и рычит-выказывает недовольство происходящим, но у нас так всегда, Агуся живет по принципу- я барыня, меня не троньте)) а тут такое с ней выделывают, вот и возмущения от нее не знают границ.
    Еще- начали прикорм, пока кабачок со свистом летит обратно в меня, причем давала свой мороженный, он сам по себе сладковатый по вкусу, не дрянь, так и от него голову воротили, давала покупной БЛ- та же история. Странная барышня, зловонный Зостерин пьет аж причмокивая, а вкусный кабачок- беее
    Так может твоей барышне предложить не кабачок, а цветную капусту и брокколи???
    Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    с приездом домой.
    Мы кровать не трогали, тк стали ее недолюбливать и тюленим больше, даже на корачки не встаем

С полугодиками вас. Ростите и будьте счастливы, все вместе. И мне было бы обидно, хотя сама подаю на блюдце с каемочкой голубой

Мартику выздоровить скорее, и спал бы по-больше

С зубиком вас вторым. Я из МАяковского тоже, только это помню, но не люблю я его. А вот мойдодыр и муху-цокотуху уже не только я, но и моя двух летка наизусть знает)))
    Спасибо, Яна) Я тоже обычно подаю на блюдце с каемочкой, но в тот день и я замоталась с двумя и он пришел в 9 вечера и не позвонил, не предупредил, что идет. Всегда прошу, как выйдет с работы мне звонить, чтобы я могла приготовить ужин, а он любит делать такой сюрприз не звонить... а я не могу подогревать еду каждые полчаса... все блин высказалась)))))

Доброе утро! Именинников с полугодиями, а зубастиков с новыми зубами!)))) У нас пока ни того ни другого))

Вчера в ЗМ видела слипы Санта Клауса. Но вот подумала что вроде не хочу чтоб сынок был Сантой... У кого какие мысли в плане наряда малыша на НГ?

Ага, я тоже порой думаю и почему я не в Приморском районе живу где полгорода тусит)

Насть, у меня тоже тонкий совдеп, но даже его крутя я ощущаю вполне себе нагрузку.. А если еще солью набить то даж не знаю как оно будет. Тебе не больно? Ну и с учетом того что у нас КС было..
    Про ребенка недоношенного жалко то как( Маме его теперь бесконечного терпения и веры в успех... У меня была клиентка у которой сынок на 28 неделе родился. Видела немного как он развивался итп - очень все это тяжело. Инвалидность с рождения и тп(

Вот что за фигня, у нас тоже ГВ и прикорм в виде овощей ест не охотно( Правда на титьке набирает как слон..скоро наверно 10 кг будет(

Вот мне тоже. И вообще мне много врачей говорили что есть смысл рожать самой второго ЕР если только ребенок не слон, а так до 3300-3500 весом. Ибо шов не резиновый. Я знала заранее что мой будет больше, так и вышло.

А как дети отказываются от груди? Просто не берет а начинает рыдать?
    Кстати насчет печенья, вот у нас после двух-трех печенек ребенок реально лучше спит. Мороки нет - растворил за 30 сек в ложке воды и вся морока. Мало того что оно ему нравится т.к. вкусное в сравнении с теми же овощами, так приятный бонус в том что засыпает на ночь без истерики, а в хорошем улыбчивом настроении. Я думаю что вся фишка в том что в печенье много углеводов что дает позитивное настроение, ну и все это дело запивается двумя грудями за раз что обеспечивает полную сытость на ночь) А с первым ребенком печенье стали есть позже и сразу на полдник замешанное в фруктовом пюре.

А желток еще никто не дает? Не могу вспомнить когда я его ввела у старшенького..но помню рано вроде. Хотя делала все четко по схемам очень серьезного педиатра не из поликлиники + гастроэнтеролога.
    Где-то вк видела блдики продавались с надписью мой первый нг и елочка. Хотела такой купить, успею куплю)
    Про отказ от груди. Со старшим это было так. Сначала он просто отворачивался от груди, ее совсем не брал, плевался, смеялся. я даже обиделась на него, говорю мужу, он смеется над моей грудью. Но я была настроена на ГВ решительно и начала сцеживаться. К тому времени уже ввели смесь. Так он отказался напрочь от моего молока. Давала в бутылочке свое молоко, выплевывал, потом давала смесь- за паруминут все выпивал.

8. ответ для capricciosa , на сообщение « [\QUOTE]Бедные.а в больницу вы с темпой... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Я вот прям мечтаю, если буду еще рожать, то сделать это самостоятельно. Знаю врача кот на ура за это возмется)))
    отчаянная ты, Яна)))я третьего только в кс согласна!!!

С зубиком вас вторым. Я из МАяковского тоже, только это помню, но не люблю я его. А вот мойдодыр и муху-цокотуху уже не только я, но и моя двух летка наизусть знает)))
    вот Ксюша молодец!а моя в 3 только и знает 4 стишка Барто
    ее не заставить послушать Чайковскогоне знаю почему!?

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Мдя, тогда засада ))) У меня-то совдеповский тонкий...

Деть тяжелый, но стабильный, раз из реанимации переводят на интенсив, значит, какой-то прогресс есть. Она 970 гр родилась, потом схуднула до 920, сейчас начала набирать, уже 980 гр!
    придется новый обруч купить-тяжелее!я уже насмотрела-3 кг,всего 1200,вроде,или 1800...
    ну лялька прям как у знакомых родилась...у них тоже 900гр!!!

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Женя,у нас таже шляпа со сном,нам надо сисю ощущать и нюхать
    Вспомнтла с Софи был забавный случай: просыпаюсь ночью от грохота,смотрю ее на нашей кровати нет,а у нас сс был,ей месйцев 7 было,у кровати тоже нет,у меня уже паника,а она оказывается свалилась с дивана у ног и как ни в чем не бывало тусила там на полу. А диван у нас не низкий.
    у нас с Никой было то-то подобное.Ника было мес.7,наверное!она ползала чуток уже,с кроватки своей перелезала к нам.и вот муж на сутках,мы спим(она сначала в своей кровати)выползла ко мне,спим дальше,я отрубаюсь конкретно и вдруг :бах!и крик!я спросонок в кроватку-нет,я с собой рядом ощупываю-нет...а она свалилась с другой стороны кровати на пол и орет
    первый момент жалко,а утром смешно)

Доброго утра и дня всем!

Мы опять сегодня в кроватке перевернулись вверх ногами, так просыпаемся уже третий день подряд.

Пол Маяковского девочки- это конечно сильно ))) мы читаем только всякие потешки, особенно нравится про мишку, которому прилетели в лоб шишка ))

Настя, дай бог девочке здоровья!!! Я как раз на днях видела. Видео где ребенок рано родился и как рос, прям смотрела со слезами на глазах.

Лена, на счет гостей- кидайте клич)) ну и в первую очередь поглядите кто к вам поближе живет ))
    я только Ксюшу помню из близких ко мне...как на отшибе-а в центре

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение

Да, анализов наздавали кучу, и все чистые, а темпа 4 дня была 39.5. Пролечили антибиотиками до кровавых какашек У нас всё осложнялось врожденным диагнозом по почкам. Боялись, чтобы температура не дала осложнения. А в выписке так и написали "необоснованный подъём температуры". В конце уже только согласились, что в исключительных случаях от зубов всё-таки темпа поднимается.
    вот жесть...

Доброе утро! Именинников с полугодиями, а зубастиков с новыми зубами!)))) У нас пока ни того ни другого))

Ага, я тоже порой думаю и почему я не в Приморском районе живу где полгорода тусит)
    я своим девчонкам заказала два одинаковых платьица,вот таких

во во...а то живешь в центре,а как на отшибе((((

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Девочки, на месте прививки опухло и шишечка...что делать??? ТРАУМЕЛЬ или ТРАКСЕВАЗИН?

Я купила платьице в НМ...в нем и на фотосет пойдем, его и на НГ наденем...я вообще надеюсь что ребь мой ляжет спать до наступление НГ))))) Кстати никто не видел маленькие короны золотистые в магазинах, а то нам надо?
    На счет желтка...вроде как не раньше 8 месяцев говорили!
    мне говорили,если покраснение-то Фенистилом намазать!а про шишку-не знаю
    про корону,посмотри в детских магазинах всякие наборчики дешевские типа бабочек,фей,принцесс,так короны есть,у нас вот такая у Ники,Варе тоже по размеру подошла

желток с пол года вводится...мы уже один раз ели!Хочу перепелиные яйца купить и его давать...

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    А у моих родственников тоже родился на 28 неделе, тоже около кг, но дожил только до утра.... Желаю этому малышу расти большим и сильным, а главное- здоровеньким!!!!!! Мамочке тоже здоровья и терпения!!!
    сколько на твоем жизненном пути печальных историй

Всем привет!Муж на сутках,мои спят...утро бешеное какое-то...полы намыла,суп сварила,массаж проделали,покормила своих,спать уложила...позавтракала!!!!!!в 13.00рыбкой запеченной со свежим огурцом и помидоркой и позволила себе сырок творожный съесть,но не тот,что с шоколадом,а обычный
    у Вареника уже два зуба торчит!!!один приличный такой-мл 3-4,а второй только вылез вчера вечером(как и предполагала)!сегодня глянула верхние,там все вот вот прорветсяпри чем сразу два!уже почти прорези на деснах...

Всех с датками!!!
    кому необходимо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник

Всем привет))
    Зубы чаще всего парами лезут,но это точно касаемо первых,единички,двойки..
    Дно мы опустили сразу же как Алиска встала на четвереньки.
    Тоже хотела что-то на новогоднюю тематику ей купить на нг,но ничего не увидела в прошлом месяце еще(

Девочки,кто на Севере-Просвещения,Озерки..мы всегда можем приехать в гости))только позовите))))

Страница 240 из 826 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »