Страница 24 из 32 « Первая 14202122232425262728 Последняя »

Тема: Хавал Ф7

1. ответ для ypain , на сообщение « Про эти задиры кто только не писал, в... »
    Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Про эти задиры кто только не писал, в реальности ни я ни те мастера у которых я ремонтируюсь (у меня есть, помимо других машин, спортейж с этим же двиглом) их ни разу не видели. Т.е. если соотнести количество проданых машин с этим двигателем с количеством задиров это будет капля в море. Ну и стоимость капиталки 60-100 т.р. что тоже не смертельно.

А и если покупается новая машина, то это все вообще проблемы гарантии.
    Мастера, у которых Вы ремонтируетесь - еще и мотористы? Насколько я понимаю из пролистывания одной темы, модификаций мотора - до черта. И какую именно получит счастливый обладатель новой машины, не известно. Гарантия - вещь хорошая, когда она покрывает весь срок эксплуатации автомобиля и является безусловной. Напишут в отказе, что дефект возник вследствие низкого качества топлива и привет.
    Но китаец - еще более черный кот в мешке.

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    Мастера, у которых Вы ремонтируетесь - еще и мотористы? Насколько я понимаю из пролистывания одной темы, модификаций мотора - до черта. И какую именно получит счастливый обладатель новой машины, не известно. Гарантия - вещь хорошая, когда она покрывает весь срок эксплуатации автомобиля и является безусловной. Напишут в отказе, что дефект возник вследствие низкого качества топлива и привет.
    Но китаец - еще более черный кот в мешке.
    Да, там есть собственный моторист и они специализируются на корейцах.

Но суть не в этом. Есть технология производства двигателя. У двигателей за одну цену она примерно одинакова, поэтому и количество проблем у них у всех примерно одинаково. Чем проще устроен двигатель и чем меньше мощности снимается с кубика - тем проблем меньше.

Про гарантию я знаю все Поэтому после нескольких экспериментов покупаю исключительно б/у машины.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

3. ответ для Natty , на сообщение « Тема навеяла воспоминания про... »
    ......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от Natty Посмотреть сообщение
    Тема навеяла воспоминания про незабвенных Гайда и его матрас
    Та же любовь, та же страсть! Правда, платоническая.
    О, да!!!
    Поначалу тоже принял тс за клон Гайда!)) так же страстно после матраса он рекламировал тут кед) типа сотня кабыл с литра. Хотя это уровень до второй мировой)

По моим ощущениям это всё-таки не Гайд, но тс однозначно подвизался продажником в Хавале.
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

4. ответ для Natty , на сообщение « Тема навеяла воспоминания про... »

Не фантазируйте.
    Перечитайте тему. Я подробно описал свои мысли по поводу китайца.

5. ответ для Папаня , на сообщение « О, да!!! Поначалу тоже принял тс за... »

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    О, да!!!
    Поначалу тоже принял тс за клон Гайда!)) так же страстно после матраса он рекламировал тут кед) типа сотня кабыл с литра. Хотя это уровень до второй мировой)

По моим ощущениям это всё-таки не Гайд, но тс однозначно подвизался продажником в Хавале.
    Не сочиняйте и не пишите глупостей.
    Я выше написал свои мысли, и в том числе перечислил то, на чем ездил и езжу сейчас. Или у вас есть сомнения по этому поводу?

6. ответ для Natty , на сообщение « Тема навеяла воспоминания про... »
    Неправильный Аватар для Мишаня

Да ну.... Тут до Гайда и его фантазий как до луны. Там были вымеряны миллиметры от левого переднего крыла, до задней правой ступицы.

Ох уж эти ЛВшные сказочники...

7. ответ для Мишаня , на сообщение « Да ну.... Тут до Гайда и его фантазий... »

Цитата Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
    Да ну.... Тут до Гайда и его фантазий как до луны. Там были вымеряны миллиметры от левого переднего крыла, до задней правой ступицы.

Помню Гайда. А вот на чем он ездил нет.
    Я жду свою Ф7 синего цвета в максималке 2л 4 вд 190л.с.
    Прошла инфа, что 2.0л запустили в производство, но пока только в белом и черном цвете.
    Буду ждать свой синий.
    Кстати, в таком цвете я на дорогах только Грету вижу.

Наш человек Аватар для alexsvar

Да, там есть собственный моторист и они специализируются на корейцах.

Но суть не в этом. Есть технология производства двигателя. У двигателей за одну цену она примерно одинакова, поэтому и количество проблем у них у всех примерно одинаково. Чем проще устроен двигатель и чем меньше мощности снимается с кубика - тем проблем меньше.

Про гарантию я знаю все Поэтому после нескольких экспериментов покупаю исключительно б/у машины.
    Насчет связи форсирования двигателя с растущими проблемами надежности согласен. Поэтому скептически отношусь с съему 250 лс с 2л. Но кроме общей теории съема с кубика сферической, в вакууме, лошадиной силы, есть еще и практика, когда производитель может вольно или не вольно наэкономить или просчитаться. Корейцы в этих двухлитровиках начали ставить какие-то масляные форсунки, н.я.п., наверно не спроста. У немцев у их широко известного 2.0Т до черта модификаций, причем в рамках одной модели автомобиля. Вобщем может повезти, а может и нет. У меня на предыдущей машине производитель наэкономил на ступичных подшипниках и на пробеге в 80 ткм пришлось поменять их все. Езжу жестко и порой в жестких условиях, но падеж подшипников в массах отмечался.В новой модели стали ставить подшипник бОльшего диаметра. Сейчас эксплуатирую двигатель, который начали выпускать с нуля всего два года, и ,хотя он самый обыкновенный по параметрам, - немного стремно, вдруг там инженеры в чем-то тоже ошиблись.
    С гарантией сталкиваюсь только на последнем авто, пока впечатления положительные слетала заглушка замочной скважины на водительской дверной ручке - признали и поменяли и саму заглушку и дверную ручку с разборкой двери. А могли бы просто на клей посадить
    Для покупки б/у машин у меня почти нет ремонтников, которым мог бы доверять.

9. ответ для Трубадур , на сообщение « Хавал Ф7 »
    Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Правда при нестабильном материальном положении я бы купил SGV года 2008 - 2010, за половину стоимости креты будет нормальная и совершенно не убиваемая машину.
    Я вторичный рынок рассматривала конечно. Но очень хочется новую машину. Я 26 лет за рулём. У меня ни разу новой машины не было. Последний китаец не в счёт, т. к. на нем муж начинал ездить. А вполне возможно, что это моя последняя машина, т. к. "девушка" совсем уже и не девушка, а полтинник уже разменяла. 😂
    Что мне не понравилось в Крете: неудобные сиденья, неудобно расположенная педаль тормоза, ногу приходится отрывать от пола при торможении, я этого не люблю на автоматах. Телефон не повесить так, что бы был виден навигатор. Ну и пластик совсем плохонький. И подвеска жестковата на мой взгляд. Я достаточно много езжу, через несколько часов поясница отваливается. В Крете будет тоже самое. В Хавале сиденья несравнимо комфортнее. Из минусов Хавала пока вижу только небольшой салон и маленький багажник. Ну и то, что он китаец с турбиной.
    Ну и все же хочется получить радость от покупки машины. У меня за последние 2 года в жизни ничего хорошего не было от слова совсем.
    Крета не моя машина. Думаю уже, если от китайца придется отказаться, то может Ладу тогда на автомате глянуть. Разницы большой не вижу по ощущениям, а разница в 300 с лишним тыс. Но не могу Весту или Х Рейс автоматам найти. Нет их, похоже.

10. ответ для Deya_Y , на сообщение « Я вторичный рынок рассматривала... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Я вторичный рынок рассматривала конечно. Но очень хочется новую машину. Я 26 лет за рулём. У меня ни разу новой машины не было. Последний китаец не в счёт, т. к. на нем муж начинал ездить. А вполне возможно, что это моя последняя машина, т. к. "девушка" совсем уже и не девушка, а полтинник уже разменяла. 😂
    Что мне не понравилось в Крете: неудобные сиденья, неудобно расположенная педаль тормоза, ногу приходится отрывать от пола при торможении, я этого не люблю на автоматах. Телефон не повесить так, что бы был виден навигатор. Ну и пластик совсем плохонький. И подвеска жестковата на мой взгляд. Я достаточно много езжу, через несколько часов поясница отваливается. В Крете будет тоже самое. В Хавале сиденья несравнимо комфортнее. Из минусов Хавала пока вижу только небольшой салон и маленький багажник. Ну и то, что он китаец с турбиной.
    Ну и все же хочется получить радость от покупки машины. У меня за последние 2 года в жизни ничего хорошего не было от слова совсем.
    Крета не моя машина. Думаю уже, если от китайца придется отказаться, то может Ладу тогда на автомате глянуть. Разницы большой не вижу по ощущениям, а разница в 300 с лишним тыс. Но не могу Весту или Х Рейс автоматам найти. Нет их, похоже.
    Сорри, но с радостью от покупки машины у меня ассоциируется например mercedes glk (тоже около милиона б/у). И крета и хавал (и все остальное новое в районе миллиона) - это совешенно утилитарные машин, которые нужно покупать мозгом а не сердцем.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Страница 24 из 32 « Первая 14202122232425262728 Последняя »