|
|
Хавал Ф7
| |
|
|
|
-
Неправильная
 Сообщение от Deya_Y
ТС, у меня к Вам вопрс. При тест драйве при торможении никаких "не тех" ощущений не возникло? Не почувствовали ничего?
Каталась вчера на Хендае Крете и Хавале. Все салоны Хендая на тест дают 2 литровую. И не зря. Когда мы "выбили" 1,6 прокатиться, решили, что ее точно брать нельзя. Не едет Крета на 1,6 совсем.
Итого имеем в выбору Крету 2 л и Хавал 2. Стоимость одна. Комфорт в Хавале намного круче.
Все мальчики за Крету, все девочки за Хавал.  Мозгом свихнулась.
При моем нестабильном мат. положении понимаю, что Крета, если что, продастся без проблем. Но радости покупка не принесет.  И буду ездить и вспоминать "красненький Хавал".
Неожиданно понравилась Рено Аркана, но по деньгам не вхожу.
Я мальчик. Крета, конечно.
-
 Сообщение от Жанна
Я мальчик. Крета, конечно.
Чем Крета вам нравится? Именно по сравнению с Н2.
-
Неправильная
 Сообщение от Трубадур
Чем Крета вам нравится? Именно по сравнению с Н2.
Тем, что она не Китай))). Простите, что раню вашу тдо. Сколько Китай на нашем рынке, лет 15? Уже было достаточно времени, чтобы убедиться в их качестве. Может, конечно, с хавала начнётся другая эра - эра качественного Китая. Но пусть тестирует кто-то другой, у кого много денег- Вы, например). А девушка же пишет, нестабильное материальное положение. Не самый лучшая идея вложить деньги в нестабильное качество.
-
с орбиты
 Сообщение от Жанна
Тем, что она не Китай))). Простите, что раню вашу тдо. Сколько Китай на нашем рынке, лет 15? Уже было достаточно времени, чтобы убедиться в их качестве. Может, конечно, с хавала начнётся другая эра - эра качественного Китая. Но пусть тестирует кто-то другой, у кого много денег- Вы, например). А девушка же пишет, нестабильное материальное положение. Не самый лучшая идея вложить деньги в нестабильное качество.
Правда при нестабильном материальном положении я бы купил SGV года 2008 - 2010, за половину стоимости креты будет нормальная и совершенно не убиваемая машину.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Наш человек
 Сообщение от ypain
У Креты гарантированно не будет никаких проблем с дальнейшим обслуживанием.
Перед приобретением корейца с 2л мотором имеет смысл ознакомиться с возможной проблемой https://yandex.ru/search/?text=%D0%B...5&clid=2186620
-
 Сообщение от Жанна
Ну да, тогда вопросов нет. Я думал вы опишите какие то лучшие качества, Креты по сравнению с Н2, а у вас только страна производитель является приоритетом.
-
 Сообщение от alexsvar
Да уж...задиры при пробегах 11тыс км?
-"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?"
Это надежный автомобиль, с продажей которого не будет проблем?
-
chat noir
Тема навеяла воспоминания про незабвенных Гайда и его матрас 
Та же любовь, та же страсть! Правда, платоническая.
-
с орбиты
 Сообщение от alexsvar
Про эти задиры кто только не писал, в реальности ни я ни те мастера у которых я ремонтируюсь (у меня есть, помимо других машин, спортейж с этим же двиглом) их ни разу не видели. Т.е. если соотнести количество проданых машин с этим двигателем с количеством задиров это будет капля в море. Ну и стоимость капиталки 60-100 т.р. что тоже не смертельно.
А и если покупается новая машина, то это все вообще проблемы гарантии.
-
с орбиты
 Сообщение от Трубадур
Да уж...задиры при пробегах 11тыс км?
-"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?"
Это надежный автомобиль, с продажей которого не будет проблем?
Двигатель и на Крете и на Хавале разработан инженерами Митсубиши и делается в Китае. Делается достаточно давно, так что статистики по обоим достаточно. Вообще, вопросов по отдельным компонентам к Хавалу нет - они там все более-менее стандартные.
К проблемам сегодня приводят не отдельные компоненты, а неудачная их комбинация/режим работы. А это можно увидеть только накопив статистику по конкретной модели хотя бы лет за пять. У Креты такая статистика есть (а с учетом того что это платформа Акцента - то она очень большая), у Хавала - нету.
Т.е. про Крету я могу сказать что конструктивных просчетов в платформе нет, про Хавал я не могу сказать ничего.