Страница 24 из 55 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »

Тема: Острая зависимость от лего

1. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Крепко подумайте. В это время можно... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    Крепко подумайте. В это время можно плодотворно всхрапнуть.

2. ответ для Кавайная , на сообщение « раскладки о моей жизни прямо... »
    Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от Кавайная Посмотреть сообщение
    раскладки о моей жизни прямо удивительны))) смеялась от души ))

а по поводу купить конфету-жевачку = для меня криминал, жевачки+конфеты - а потом по три тыщи на кариес , оно мне надо? это первое. а второе - ребенок настолько привыкает , что без покупок уже не хочет идти куда либо
    Ну купите яблоко-банан.... мы из сада с дочкой идем, заходим в магазин... покупаем наклейки... 6 рублей-набор из 10-ти наклеек и зубы целы, и ребенок счастлив. Неужели так сложно сделать ребенку маленький подарок?

3. ответ для Namaste , на сообщение « У Вас все о себе. Вы-вы-вы. От ребенка... »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от Namaste Посмотреть сообщение
    У Вас все о себе. Вы-вы-вы. От ребенка только надо, чтобы не хамил. Ни слова о том, что он чувствует, ВЫ даже не поняли, пеереживал ли он о потере второго отца. Нить привязанности потеряна совсем у Вас с ребенком.

С таким раскладом ВЫ потеряете сына в подростковом возрасте -потому что то, что сейчас, это цветочки.

Очень пора задуматься. И не о том, что надо пригласить друзей для тематических игр, и убрать Лего((.

Вам правильно написал психолог тут в теме. ВЫ на дне, или около того((.

Но все нужные вопросы и предложения по теме Вы игнорите,замечая только то, что удобно Вам. Но это Ваш выбор.
    Грустно это все и очень большое сочувствие к мальчику появляется.
    ППКС, как говорится.

ТС, а бюджетные развлекушки какие у вас есть? (2 бутылки мыльных пузырей по 11 руб., и пускать их вместе, типа того? Самолётики поделать, бомбочки бумажные, ну и т.п. фигня.)
    "Живём и живём." (с) Ути

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Расцветашка Посмотреть сообщение
    ППКС, как говорится.

ТС, а бюджетные развлекушки какие у вас есть? (2 бутылки мыльных пузырей по 11 руб., и пускать их вместе, типа того? Самолётики поделать, бомбочки бумажные, ну и т.п. фигня.)
    Это скучно.

5. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Это скучно. »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    Это скучно.
    Тоже думаю, что ответ будет либо такой, либо "ребёнку неинтересно". Либо ответа не будет вообще).

Размышляю сейчас - у мамы как бы своя жизнь, увлечения ребёнка ей неинтересны, что она явно демонстрирует. Мне кажется, я бы на месте ребёнка в ответ демонстративно игнорировала предложения мамы.
    "Живём и живём." (с) Ути

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    просто в шоке
    Да какое дело что ВАМ нравится, а что нет? Вы родили этого ребенка и уж будь добры , на какой-то период, СВОИ интересы засунуть в **** ради сына.
    В том числе и в кино
    Кроить на детях вообще нехорошо, попкорна жалко, чтоль? Сходите в магазин- купите пачку его на 15 руб, включите микроволновку и все, готово!! Из всего можно сделать развлечение, если ХОТЕТЬ!!

А пока я лично вижу что все Вам каторга и жабисто..все..дальше только для бана выражения....
    Вот на кой черт рожать в 20 лет при таких раскладах своего эгоизма
    В смысле??? я не собираюсь свои желания куда либо засовывать и не считаю, что теперь все и вся только ребенку. Есть мои хотелки, которые я удовлетворю в любом случае

7. ответ для Кавайная , на сообщение « Острая зависимость от лего »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Магазина нет рядом с кино что ли? Зайти и купить пачку поп корна или чипсов и проблема решена. Я не представляю как одному смотреть, мои по ходу Мульта что- то уточняют, смотрят на мою реакцию, или я им что- то объясняю. А уж после фильма обсудить так это обязательно , а уж если я скажу, что испугалась в какой- то момент, то уж тут дети развернуться))) как им было не страшно, да какие они крутые и прочее... Это им важно.

Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

В смысле??? я не собираюсь свои желания куда либо засовывать и не считаю, что теперь все и вся только ребенку. Есть мои хотелки, которые я удовлетворю в любом случае
    так у вас пока только Я, а что ребенку? Он и хамит только из за этого.

Наш человек Аватар для Bаrbaris

А какие хотелки ребенка вы удовлетворите в любом случае? И какие свои хотелки вы удовлетворили, в очередной раз поссорившись со своим маленьким сыном из- за своего нежелания хоть чуток погрузиться в его детский мирок?

А что именно ребенку вы даете? Что у вас общего, объединяющего? Как вы участвуете в жизни ребенка?

Страница 24 из 55 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »