Страница 23 из 55 « Первая 1319202122232425262733 Последняя »

Тема: Острая зависимость от лего

Мега-элита Аватар для Namaste

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Одному, мне кажется, скучно мальчишке в кино. Я-то, взрослая тетка, без особой радости, одна в кино пойду (лучше с подругой, друзьями или хоть с мужем ).
    Наверное, друг ему нужен (вы или кто-нибудь другой).
    ему мама нужна. прежде всего(.
    "Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)

2. ответ для Кавайная , на сообщение « Острая зависимость от лего »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Да какая разница во сколько лет родить. Некоторые и в 50 все из себя девочек изображают капризных, как арбузные корки выламываются. Сдается мне имеем дело с таким пациентом.

3. ответ для Кавайная , на сообщение « Острая зависимость от лего »
    Хранитель

Ох ты боже мой, да если с детьми делать только то, что НАМ интересно, так это можно сразу их в интернат сдавать. Я вот щас на день рождения Барби ребенком приглашена. Это, ясен пень, мечта всей моей жизни. Но ничего, пойду и попраздную.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Кавайная Посмотреть сообщение
    Расскажу о том , как сегодня собирались в кино. Несколько дней подряд хотел пойти на мультик три богатыря. Но дневные и вечерние сеансы - дорого. Я ему несколько дней объясняла, что надо заранее купить билет на утро и идти. Вчера вечером зашли купили один билет для него ( я не пошла - считаю , что 250 рублей платить за то ,что мне не интересно я не буду). Утром собирались встал вопрос о попкорне. Говорит без попкорна никуда не пойду. Опять долго объясняла, что это дорого и что вместо этого попкорна можно что то другое купить более существенное. Говорит, рви билет , я не иду. но за 5 минут до сеанса резко передумал и пошел даже без этого попкорна.
    Ну что, я опять все сделала не так? я должна была потратить в несколько раз больше денег , чтобы удовлетворить дорогие хотелки ребенка?
    А на своего бесполезного психолога Вы сколько тратите?

Он ведь бесполезен полностью, у Вас основной вопрос не решен и похоже в принципе не решался- отношения с ребенком.
    У Вас отношения с ребенком на нуле, если не в минусе. что Вам дорого: кино с попкорном? Вам в принципе нужно избегать любых с ним конфликтов, наладите отношения, когда длительно никаких конфликтов не будет, можно заводить тему дорого- не дорого.
    Вам для него попкорн дорог, а для себя год психолог нормально?

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    просто в шоке
    Да какое дело что ВАМ нравится, а что нет? Вы родили этого ребенка и уж будь добры , на какой-то период, СВОИ интересы засунуть в **** ради сына.
    В том числе и в кино
    Кроить на детях вообще нехорошо, попкорна жалко, чтоль? Сходите в магазин- купите пачку его на 15 руб, включите микроволновку и все, готово!! Из всего можно сделать развлечение, если ХОТЕТЬ!!

А пока я лично вижу что все Вам каторга и жабисто..все..дальше только для бана выражения....
    Ну, ИМХО, свои интересы совсем в ... тоже нельзя засовывать, это все скажется на настроении и самочувствии мамы, а она в итоге сорвется на сыне.
    Но то, что автору надо с сыном подружиться и играть в одной команде, а не в противостояние свою жизнь превращать -это точно. Иначе потом, в подростковом возрасте, будет жесть. С сыном это особенно важно (с девчонкой, маме, ИМХО, немного проще).

Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от Кавайная Посмотреть сообщение
    Ну он хотел мультик, он был не против посмотреть его один. А платить 1000 на кино меня жаба душит.
    ...маленький заброшенный мальчик дома он один играет в лего.... в кино он один смотрит мультик.... выбирая между общением с ребенком и суммой в 250 рублей, мама выбрала деньги.... ТС, вы реально не понимаете?????

7. ответ для Veracu , на сообщение « Ох ты боже мой, да если с детьми делать... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Ох ты боже мой, да если с детьми делать только то, что НАМ интересно, так это можно сразу их в интернат сдавать. Я вот щас на день рождения Барби ребенком приглашена. Это, ясен пень, мечта всей моей жизни. Но ничего, пойду и попраздную.
    Крепко подумайте. В это время можно плодотворно всхрапнуть.

8. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Крепко подумайте. В это время можно... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    Крепко подумайте. В это время можно плодотворно всхрапнуть.
    Не, у нас самолет завтра, надо собираться. Еду по зоопаркам ненавистным ребенка водить да по прочим скучным местам )))
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

9. ответ для Кавайная , на сообщение « Острая зависимость от лего »
    Космонавт Аватар для SD.

А я книжки читаю в уголке на детских праздниках, на лего мастер -классах, в общем везде где и без меня ребенку весело.
    Очень даже не плохо, так редко когда есть время книжки почитать.

10. ответ для Veracu , на сообщение « Ох ты боже мой, да если с детьми делать... »

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    Да какая разница во сколько лет родить. Некоторые и в 50 все из себя девочек изображают капризных, как арбузные корки выламываются. Сдается мне имеем дело с таким пациентом.
    ДА факт)) но обычно это молодушки думают что дети это оч. легко и розовоочково

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    А меня на собрание робокаров ждут Вот компот допьет и все, на 2 часа я буду ветролетиком Хелли и машинкой Эбер, летать и спасать кучу мелкого зверья из Киндеров. Это просто предел мечтаний, но НАДО!! и улыбаться буду постоянно ,и излучать дзен
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Страница 23 из 55 « Первая 1319202122232425262733 Последняя »