|
|
Острая зависимость от лего
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Bаrbaris
Вы точно не троллите? Да наыиг сдалось такое кино, я бы тоже билет порвала.
объясниите, что не так?
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Кавайная
Расскажу о том , как сегодня собирались в кино. Несколько дней подряд хотел пойти на мультик три богатыря. Но дневные и вечерние сеансы - дорого. Я ему несколько дней объясняла, что надо заранее купить билет на утро и идти. Вчера вечером зашли купили один билет для него ( я не пошла - считаю , что 250 рублей платить за то ,что мне не интересно я не буду). Утром собирались встал вопрос о попкорне. Говорит без попкорна никуда не пойду. Опять долго объясняла, что это дорого и что вместо этого попкорна можно что то другое купить более существенное. Говорит, рви билет , я не иду. но за 5 минут до сеанса резко передумал и пошел даже без этого попкорна.
Ну что, я опять все сделала не так? я должна была потратить в несколько раз больше денег , чтобы удовлетворить дорогие хотелки ребенка?
Автор, вот ей богу, так и хочется написать... Забанят только. Даже если вам не интересно- это время совместное с ребенком!!!! Мы сегодня сходили всей семьей в кино, мне и мужу не интересно, но мы семья и пошли все и дети были довольны, что мама и папа рядом.
-
с Луны
 Сообщение от Кавайная
Расскажу о том , как сегодня собирались в кино. Несколько дней подряд хотел пойти на мультик три богатыря. Но дневные и вечерние сеансы - дорого. Я ему несколько дней объясняла, что надо заранее купить билет на утро и идти. Вчера вечером зашли купили один билет для него ( я не пошла - считаю , что 250 рублей платить за то ,что мне не интересно я не буду). Утром собирались встал вопрос о попкорне. Говорит без попкорна никуда не пойду. Опять долго объясняла, что это дорого и что вместо этого попкорна можно что то другое купить более существенное. Говорит, рви билет , я не иду. но за 5 минут до сеанса резко передумал и пошел даже без этого попкорна.
Ну что, я опять все сделала не так? я должна была потратить в несколько раз больше денег , чтобы удовлетворить дорогие хотелки ребенка?
Господи, раз в квартал сходить с ребенком вместе в кино и поесть с ним поп-корна, переломитесь что ли?
Все вы сделали не так. Показали, что для вас деньги на первом месте.
-
Наш человек
В кино с ребенком родители ходят ради совместного времяпрепровождения с ребенком, а не на мультик попялиццо.
-
Ветеран
Ну он хотел мультик, он был не против посмотреть его один. А платить 1000 на кино меня жаба душит.
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Кавайная
объясниите, что не так?
Не так - даже Ваши рассуждения о том, что Вам неинтересно.
Интерес же не только в просмотре фильма, а в изучении своего ребёнка, что ли. Мне любопытно, что он смотрит, как смотрит, на что и как реагирует, что останется в его памяти, что вызовет наибольший эмоциональный отклик. Ну и просто время вместе провести ещё никому не повредило.
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Кавайная
Ну он хотел мультик, он был не против посмотреть его один. А платить 1000 на кино меня жаба душит.
250*2 = 500
-
Ветеран
 Сообщение от Расцветашка
250*2 = 500
+ попокорн, который он хотел и получится 1000
-
Наш человек
 Сообщение от Кавайная
объясниите, что не так?
Все не так. Начиная с того что вы несколько дней ребенку гнуздели про деньги, вместо того чтобы просто молча встать и пойти на утренний сеанс (видимо опять спать хотелось), вы не пошли вместе с ним- вам видите ли мультик не канает- опять вы о себе, более чем уверена что про попкорн вы объясняли на повышенных тонах. Вместо прикольного совместного времяпрепровождения у вас какая- то какая- то нечеловеческая лажа. А что вы делали 1,5 часа пока ребенок один смотрел кино? Не по магазам ли шарились, тратили сэкономленные на сыне 250 рублей?
-
Ветеран
 Сообщение от Расцветашка
250*2 = 500
для меня 500 рублей за кино отдать , кино которое не стоит этих денег = нет. Вот приключения паддингтона будут - вот я готова за них заплатить и 500 и 700