|
|
Острая зависимость от лего
| |
|
|
|
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Кавайная
+ попокорн, который он хотел и получится 1000
Попкорн стоит 500р.?
-
Небожитель
 Сообщение от Кавайная
Расскажу о том , как сегодня собирались в кино. Несколько дней подряд хотел пойти на мультик три богатыря. Но дневные и вечерние сеансы - дорого. Я ему несколько дней объясняла, что надо заранее купить билет на утро и идти. Вчера вечером зашли купили один билет для него ( я не пошла - считаю , что 250 рублей платить за то ,что мне не интересно я не буду). Утром собирались встал вопрос о попкорне. Говорит без попкорна никуда не пойду. Опять долго объясняла, что это дорого и что вместо этого попкорна можно что то другое купить более существенное. Говорит, рви билет , я не иду. но за 5 минут до сеанса резко передумал и пошел даже без этого попкорна.
Ну что, я опять все сделала не так? я должна была потратить в несколько раз больше денег , чтобы удовлетворить дорогие хотелки ребенка?
я бы пошла, ходила с сыном 6,5 лет на пингвинов Мадагаскара, утренний сеанс, мне было совершенно неинтересно, НО ребенок потом со мной обсуждал мультик, он весь светился, рассказывал, что понравилось, я делала вид, что мне понравилось и внимательно слушала. Считаю, что в этом и заключается умение быть мамой, сделать ребенка счастливым
у меня сложилось впечатление, что вы все ребенку запрещаете, так тоже нельзя
-
Наш человек
 Сообщение от Кавайная
+ попокорн, который он хотел и получится 1000
Если бы вы с ним пошли- готова побиться об заклад- он бы от восторга что наконец дотнего снизошли забыл бы не только про попкорн, но и глядишь про лего.
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Расцветашка
Не так - даже Ваши рассуждения о том, что Вам неинтересно.
Интерес же не только в просмотре фильма, а в изучении своего ребёнка, что ли. Мне любопытно, что он смотрит, как смотрит, на что и как реагирует, что останется в его памяти, что вызовет наибольший эмоциональный отклик. Ну и просто время вместе провести ещё никому не повредило.
 Сообщение от Кавайная
для меня 500 рублей за кино отдать , кино которое не стоит этих денег = нет. Вот приключения паддингтона будут - вот я готова за них заплатить и 500 и 700
Я выше как раз написала свои соображения по поводу. Это при том, что я ооочень экономный человек.
-
Ветеран
 Сообщение от Bаrbaris
Все не так. Начиная с того что вы несколько дней ребенку гнуздели про деньги, вместо того чтобы просто молча встать и пойти на утренний сеанс (видимо опять спать хотелось), вы не пошли вместе с ним- вам видите ли мультик не канает- опять вы о себе, более чем уверена что про попкорн вы объясняли на повышенных тонах. Вместо прикольного совместного времяпрепровождения у вас какая- то какая- то нечеловеческая лажа. А что вы делали 1,5 часа пока ребенок один смотрел кино? Не по магазам ли шарились, тратили сэкономленные на сыне 250 рублей?
нет, совершенно спокойно и нудно объясняла почему не куплю попкорн.
никуда не шарилась, сидела рядом с залом, кофе хотела попить, но за 210 руб каппучино - спасибо не надо)
-
Небожитель
у вас тяжелый случай, правильно написали: начинайте с себя, проблема изначально в вас, а ребенок реагирует именно на вас
-
Мега-элита
 Сообщение от Кавайная
Расскажу о том , как сегодня собирались в кино. Несколько дней подряд хотел пойти на мультик три богатыря. Но дневные и вечерние сеансы - дорого. Я ему несколько дней объясняла, что надо заранее купить билет на утро и идти. Вчера вечером зашли купили один билет для него ( я не пошла - считаю , что 250 рублей платить за то ,что мне не интересно я не буду). Утром собирались встал вопрос о попкорне. Говорит без попкорна никуда не пойду. Опять долго объясняла, что это дорого и что вместо этого попкорна можно что то другое купить более существенное. Говорит, рви билет , я не иду. но за 5 минут до сеанса резко передумал и пошел даже без этого попкорна.
Ну что, я опять все сделала не так? я должна была потратить в несколько раз больше денег , чтобы удовлетворить дорогие хотелки ребенка?
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Кавайная
Ну он хотел мультик, он был не против посмотреть его один. А платить 1000 на кино меня жаба душит.
Одному, мне кажется, скучно мальчишке в кино. Я-то, взрослая тетка, без особой радости, одна в кино пойду (лучше с подругой, друзьями или хоть с мужем ).
Наверное, друг ему нужен (вы или кто-нибудь другой).
-
Космонавт
просто в шоке
Да какое дело что ВАМ нравится, а что нет? Вы родили этого ребенка и уж будь добры , на какой-то период, СВОИ интересы засунуть в **** ради сына.
В том числе и в кино
Кроить на детях вообще нехорошо, попкорна жалко, чтоль? Сходите в магазин- купите пачку его на 15 руб, включите микроволновку и все, готово!! Из всего можно сделать развлечение, если ХОТЕТЬ!!
А пока я лично вижу что все Вам каторга и жабисто..все..дальше только для бана выражения....
Вот на кой черт рожать в 20 лет при таких раскладах своего эгоизма
-
Мега-элита
 Сообщение от Кавайная
для меня 500 рублей за кино отдать , кино которое не стоит этих денег = нет. Вот приключения паддингтона будут - вот я готова за них заплатить и 500 и 700
У Вас все о себе. Вы-вы-вы. От ребенка только надо, чтобы не хамил. Ни слова о том, что он чувствует, ВЫ даже не поняли, пеереживал ли он о потере второго отца. Нить привязанности потеряна совсем у Вас с ребенком.
С таким раскладом ВЫ потеряете сына в подростковом возрасте -потому что то, что сейчас, это цветочки.
Очень пора задуматься. И не о том, что надо пригласить друзей для тематических игр, и убрать Лего((.
Вам правильно написал психолог тут в теме. ВЫ на дне, или около того((.
Но все нужные вопросы и предложения по теме Вы игнорите,замечая только то, что удобно Вам. Но это Ваш выбор.
Грустно это все и очень большое сочувствие к мальчику появляется.
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)