| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ладно, девочки, я пошла баиньки, завтра всех досчитаю 
Всем спокойной тихой ночки!!! И сладких сладких снов!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Buloчka
Всем салют!!! 😉☺️
Читать читаю, а вот трындеть не получается! яинерассчитываютнакубкимедалисервизы может только на чашечку от сервиза☺️
У нас все ок! Обходим врачей,анализы,массаж все дела!
Так что не забывайте если что я в кустах и за плинтусом, но все вижу 😉😆😄
А про чашечку - это идея! Спасибо! А то кустосиды-подплинтусамипряты у нас обделённые...
 Сообщение от Маруся Белкина
Похоже мы завершили гв. Ночью отказался, сделала бутылочку смеси -слопал всю. И весь сегодня не брал. Видимо и не будет. Не скажу, что расстроена. И так не думала, что до 7 мес есть грудь будет с его капризами. Теперь начнем мяско , больше каш и овощей.  ну и смесь еще конечно.
Если не расстроена - принимай поздравления!
Ура!!а вообще нг уже чувствуется. Приходишь в магазины, настроение поднимается. Елочки , огонечки уже вокруг. Люблю это время очень. 
Я тоже люблю Новый год, обожаю до трепета!
 Сообщение от Морковкин
Галюлюсечка! Какая красота у нас на первой страничке!!!  Прям новогоднее настроение появляется!!! Спасибо тебе 
А я сегодня весь день в мыле, не в том смысле, что моюсь целый день, а в том, что вся в делах, делах  И Светочка, как всегда, со мной за компанию  После басика проспала в машине три часа, потом покушала и еще два часа проспала, золотой ребёнок  дала маме бревном помахать  кучу дел переделать 
Пойду, почитаю, что вы там без меня натрЫндели 
В своём репертуаре 
Спасибо!!
 Сообщение от слоник Оля
Куда надо обращаться, когда у человека пропали все положительные эмоции от жизни, не поесть, не поспать, в магазин не выйти, собой времени заняться тоже нет, хоть вой,[emoji97][emoji244][emoji244][emoji244][emoji244][emoji244] настроение на нуле, помощи никакой , а главное даже не от кого на нее надеяться (((((((
Одним себя успокаиваю" У меня есть мой маленький сынуля!!!!!!"
Наверно у меня после родовая депрессия(((((((
К нам обращайся, мы похвалим, и поругаем, и на путь истинный наставим, и поддержим, и ещё похвалим!
*Написано тапком*
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Ага, это я для той, которая просила с ней не разговаривать. Вот стараюсь ей поводов не давать из-за плинтуса скрипеть 

Сообщение от Морковкин
Ну-ка ну-ка, заинтриговала, рассказывал, чего ТАКОГО он пожелал??? 
 Сообщение от *GOA*
Троих мальчиков? 
нееет, одного
-
Активный участник
 Сообщение от Kittesse
МаруськоБланики
 спасибо! Рада радовать
Я сейчас пытаюсь Алисюшу укладывать и попутно вас с телефона читаю. Лежу с ней в кровати, а она вокруг меня гусеницей вертится, кряхтит, пыхтит, болтает
*Написано тапком*
их тоже можно
У нас так вчера было. Весь вечер пел песни и болтал. Спать ни в какую. Потом просто устал и вырубился
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Активный участник
 Сообщение от Морковкин
Ладно, девочки, я пошла баиньки, завтра всех досчитаю 
Всем спокойной тихой ночки!!! И сладких сладких снов!!!
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Хранитель
 Сообщение от TatyanaS
Аналогично 
И я 
 Сообщение от Nastya-Solova
Чудесно! Очень такое с настроением на праздник получилось!
Старалась.. Мне там больше всего фото нравится, где синие панорамные окна, а за ними - огромные заснеженные ели...
Хочу в то потрясающее место, где бы оно ни было 
В группу это фото тоже добавила - не удержалась.
 Сообщение от Морковкин
Вот вот, и я о том же
Как зажигали? Где зажигали? В том клубе, в который тебя Женя звала вчера?
А меня не позвали 
Ага, в апреляльском клубе "Дискотэка для тех, кому за 3 часа ночи".. 
 Сообщение от слоник Оля
У моих знакомых так же доча- сисечница в один день отказалась от груди, а потом выяснилось, что там вторая доча заселилась)))))))) , разница у детей в год и три месяца))))))
Ого ты обнадёжила... Как серпом по.... кххе... 
*Написано тапком*
-
Хранитель
 Сообщение от *GOA*
Галечка спасибо за елочку!
А я обожаю декабрь из за этой атмосферы в воздухе когда все ждут какого то чуда,каждый своего.
Я тоже жду чуда, радуюсь, фантазирую и мечтаю
Мой самый любимый праздник.
Я просто белка. Мне колесо нужно всегда :-)

Сообщение от Elenka spb
доброго вечера
Вау, Леночка, тебя не узнать 
 Сообщение от Морковкин
Ага, это я для той, которая просила с ней не разговаривать. Вот стараюсь ей поводов не давать из-за плинтуса скрипеть 
*шёпотом*
Я жирафа, объясните мне - почему? Почему не называть и почему не разговаривать?
*Написано тапком*
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
А про чашечку - это идея! Спасибо! А то кустосиды-подплинтусамипряты у нас обделённые...
Если не расстроена - принимай поздравления!
Я тоже люблю Новый год, обожаю до трепета!
В своём репертуаре 
Спасибо!!
К нам обращайся, мы похвалим, и поругаем, и на путь истинный наставим, и поддержим, и ещё похвалим!
*Написано тапком*
Спасибо Галюня[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
Если бы не наш топик, я бы наверно уже рыдала у мамы , а так вроде пока писала, пока читала и пар выпустила . Но всё равно , так он меня достал [emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83][emoji83] сейчас только пришел и спрашивает - спите??????? Делаю вид, что сплю , иначе поругаемся.
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Я тоже жду чуда, радуюсь, фантазирую и мечтаю 
Мой самый любимый праздник.
Вау, Леночка, тебя не узнать
*шёпотом*
Я жирафа, объясните мне - почему? Почему не называть и почему не разговаривать?
*Написано тапком*
Потому как она наложила себе табу на камин))) в смысле читать - читает, а писать не пишет... Иначе дела не делаются)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
Ну так будут деньги - купишь бритву, не будут - купишь пену для бритья 
Логично 
 Сообщение от слоник Оля
Это я , внесла смуту в Белкин мозг.
Ах какая вредина 
 Сообщение от Морковкин
У нас в этом году подарок от семьи для папы, Мишки и Машки общий - PS-4. Правда есть несколько условий, при несоблюдении которых под ёлочкой будет не приставка, а по паре носок им всем 
Ну а деду морозу мы письма ещё не писали, так что не знаю, что он захочет.
Мы Асюше на др купили ПСП, как заказывала. А на НГ я ей давнооо уже приготовила комплект из браслета и колье в виде змеи (её год)
 Сообщение от Nastya-Solova
Мы друг у друга всегда спрашиваем, правда, не всегда получаем ответ  . Но даже если "заказ сделан", я все равно стараюсь какой-то небольшой сюрприз сделать.
Вот нынче он заказал (но я уже писала) дворники для зеркала и третий том четырехтомника по самолетам. В итоге я ему дарю дворники, все четыре тома книги плюс к ним четыре комплекта открыток. И еще в заначке пришедший с Али какой-то пульт управления плеером с руля ("Я не Сруль, я - Чебурашка!"), вот такая штука http://ru.aliexpress.com/item/-/1999458041.html и сумочка для велосипеда http://ru.aliexpress.com/item/Hot-se...792975658.html
А что касается меня, то мы вроде договорились обновить мне планшет, а второй дедморозовский подарок я не знаю, надеюсь, муж что-нибудь придумает и под елку положит.
У нас традиционно по два подарка: лично и под ёлку от имени ДМ
Чудесная у вас традиция!
*Написано тапком*