| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Морковка, мы точно встречаемся и где и когда? Если в купчино, давай считаться, и надо разработать меню( пироги, чай, вода, фрукты) и бюджет!
Да, конечно !!!
В среду в Грамотеях!
Итак, считаемся 
Морковка - раз,
Маша суперлогик - два,
Юля Машин хвост - три,
Катя Черешенка - четыре ( я ей еще не писала, но больше чем уверена, что она к нам присоединится)
Галюлюсечка - пять,
Танечка - шесть,
Маша белочка - семь,
Оленька слоник - восемь,
Так, это те, кто будет точно. Второй списочек не уточнивших свое присутствие по разным причинам, но желающих на встречу попасть 
Катюша Лисёк - раз (Катюш, как вы там? На поправку идёте?)
Катюша Арифа - два ( Катя, помни мою установку! )
Оленька бакс - три ( Оль, ну что там у вас с машиной? Починили? )
Наташенька Натуля - четыре (Срочно поправляйтесь!!! )
Ленчик СПб - пять ( уде два раза спрашивала )
Девочки, кого ещё не посчитала??? У меня мозг не варит уже, и ёжики уснули, не подсказывают
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
Галечка спасибо за елочку!
А я обожаю декабрь из за этой атмосферы в воздухе когда все ждут какого то чуда,каждый своего.
-
Наш человек
 Сообщение от Buloчka
Женя, спасибо! 😊
О, Даша объявилась 
Ты как, на купчинскую встречу не хочешь приехать?
Про предновогоднюю даже не спрашиваю, там вы с Юляшей просто обязаны появиться
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Галюлюсечка! Какая красота у нас на первой страничке!!!  Прям новогоднее настроение появляется!!! Спасибо тебе
А я сегодня весь день в мыле, не в том смысле, что моюсь целый день, а в том, что вся в делах, делах  И Светочка, как всегда, со мной за компанию  После басика проспала в машине три часа, потом покушала и еще два часа проспала, золотой ребёнок  дала маме бревном помахать  кучу дел переделать 
Пойду, почитаю, что вы там без меня натрЫндели 
Хорошо что уточнила
Всичко ще бъде добре

-
Активный участник
 Сообщение от слоник Оля
Маша, ты большой герой , еще и работать успеваешь !!!!
А мне с моей работой, только если выходить на целый день или сутки брать , да и вообще наверно буде завязывать с медициной - надоело за копейки работать . Надо идти по вышке , диплом уже с 2008 года пылится.
Я просто белка. Мне колесо нужно всегда :-)
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Завидки! На меня б напала ночью золушка!!! Я б её бревном кааааак испугала бы, чтоб она мне квартиру надраила
А то только муж со своими чулками да полочками нападает...
Я, кстати, сегодня придумала подарочек для мам на встречу  ура ура 
А я только лялин подарок прикупила, а про апремаму пока в раздумьях
Всичко ще бъде добре

-
Активный участник
 Сообщение от *GOA*
Я мечтаю чтоб мой сын также отказался! Но пока он ничего не хочет кроме сиськи(
У меня одна мысль в голове....в нг буду пить шампанское и мандаринами с шоколадом закусывать
 *
-
Активный участник
 Сообщение от слоник Оля
У моих знакомых так же доча- сисечница в один день отказалась от груди, а потом выяснилось, что там вторая доча заселилась)))))))) , разница у детей в год и три месяца))))))
Ты меня не пугай!!!!!!
 *
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Девочки, спасибо за поздравления!
Напишу кратко. Мы позавчера сделали прививку АКДС отечественной вакциной, по глупости. Ребенок перенес тяжело, в день прививки не ползала, не переворачивалась, не вставала, к вечеру нормально, активность появилась. На второй день была темпа 37.7 и понос. Сегодня лучше, но сильно капризим и не хотим засыпать. Ночами по-прежнему висим на груди, я устала уже от полусонных ночей.
Из хорошего - ходим вдоль опоры, активно лепечем, мама, папа (фафа), тятя, нини, баба. Играем в куку, в ладушки пока не умеем. Немножко машем ручкой - привет-пока. Встаем везде, цепляемся за все стулья,и, как человек-паук, ладошки нахолодильник и встали, Два раза хорошооо так упали, вроде бы без последствий, только синяк на лбу был маленький. Без мамы не хотим быть никак, если очень нужно куда-то, оставляю скрепя сердцем (так было всего 3-4 раза). Девочка очень активная и темпераментная.
не цитируйте!
Какая Анютка умничка!!!
Поздравляем вас с восьмёрьчкой и с новыми умениями!!!
Ура!!! Анюте!!!
-
Активный участник
А вы подарки мужьям заказываете?и что ? И им что дарить собираетесь?
 *