|
|
Сколько денежек Вы готовы потратить на красивущее платье для дочи?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *Белка*
можно и мне тоже на в ВК ссылку  особенно заинтересовала та группа, где быстро заказы набираются, а то иногда пока ждешь, уже все, что хочешь, кончится)
в черную пятницу девочки выкупали заказы 4-5 раз в день
ссылку кинула.
-
 Сообщение от *Белка*
И я начиталась, что Джимбори не на худеньких, своей там ничего не покупаю... заказала на Олд неви и Картерс вещи - не нарядные, а повседневку и верхнюю одежду - все подошло.
 Сообщение от Ola_M
У Джимбори иногда и узкие вещи бывают, совершенно неожиданно  особенно радует, что появились джинсы slim, вот они действительно на худышек! Но нарядные платья там просто широченные, я несколько раз покупала знакомым девочкам, своей не рискну 
моя худенькая..но на ней вроде ничего их вещи смотрятся... слим-да,хорошая серия,попробовали-оценила
-
Кто писал про нарядные платья у картерс ? - я обещала показать наше после утренника.... пока есть только одна не очень удачная фотка-папа наш фоткать не умммет...оденем на НГ 31-ого, сфотографирую крупно..... пока вот общий план..... сверху болеро,оно снимается-болеро трикотажное... само платье с коротким рукавом, 3 юбки,нижняя сеточкой,должна стоять пышно...
сапожки на фото-это джимбори
-
Небожитель
 Сообщение от Шуршик
Ну вот может Вам и стоит попробовать Джим... А Мекс вроде неширокий, платья вообще впору были (правда пришлось вернуть, дочка жаловалась, что колются), джинсы широковаты, но носить можно. В остальных магазинах в Питере просто широченные, никакая утяжка не спасает.
-
Наш человек
 Сообщение от Осенняя_Я
в черную пятницу девочки выкупали заказы 4-5 раз в день
ссылку кинула.
А можно тоже ссылочку? (в личку). Вдруг что интересное будет из платьев...
-
со звезды
 Сообщение от Осенняя_Я
Кто писал про нарядные платья у картерс ? - я обещала показать наше после утренника.... пока есть только одна не очень удачная фотка-папа наш фоткать не умммет...оденем на НГ 31-ого, сфотографирую крупно..... пока вот общий план..... сверху болеро,оно снимается-болеро трикотажное... само платье с коротким рукавом, 3 юбки,нижняя сеточкой,должна стоять пышно...
сапожки на фото-это джимбори
]
Чудесный наряд! а сколько такое стоит?
-
Мега-элита
Девочки, кому не трудно, дайте тоже ссылку на группу
-
Наш человек
 Сообщение от Ola_M
Ну вот может Вам и стоит попробовать Джим... А Мекс вроде неширокий, платья вообще впору были (правда пришлось вернуть, дочка жаловалась, что колются), джинсы широковаты, но носить можно. В остальных магазинах в Питере просто широченные, никакая утяжка не спасает.
Мы не пробуем. Мы уже им затарены
-
Небожитель
 Сообщение от Шуршик
Мы не пробуем.  Мы уже им затарены 
Я имела в виду именно праздничные
-
Живу я здесь
 Сообщение от Натало4ка
Вот эти элитные платья стоят чуть меньше 5000. Можно и на новыгодний праздник и на любое другое торжество. Если кому надо, пишите в личку, скину ссылку на группу Вконтакте (не знаю можно скидывать тут)

очень красиво.
 Сообщение от Pretty_mam
Вы меня извините, НО - там такая дешевая ткань... Я живьем видела платья эти... И смотрятся они не так ессно как на картинке
 Сообщение от татьяна 71
+1
Качество ткани и пошив - жуть жуткая. Необработанный висящий фатин, парашютный шелк -
Хотя, все продавцы уверяют, что платье нужно отгладить, оно должно отвисеть...
пичалька ((