|
|
Сколько денежек Вы готовы потратить на красивущее платье для дочи?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Латиффа
В чем перебор-то?  И я не считаю именно это платье прямо распрекрасным - видала и получше, но я не буду тратить деньги (не маленькие!) на еще один наряд, когда этот в отличном состоянии и в пору ребенку  .
У меня у самой всего два парадно-выходных комплекта (для холодной поры и летний), жутко дорогих, с кучей бижутерии, обуви и аксессуаров к ним! И я на всех последних фото с торжественных/праздничных/гостевых мероприятиях - в одном из этих нарядов, вот ужас-то!
Если вам внутренний дискомфорт доставляет вид своего ребенка в одном и том же наряде два раза подряд - вашим проблемам можно только позавидовать 
перебор в том, что ребенок в одном и том же наряде 10 мероприятий подряд, что тут непонятного? из этого топа ясно, что не я одна так считаю
не завидуйте, зависть - плохое чувство
У меня их трое, у меня не много
-
Хранитель
 Сообщение от Пуп земли
Это Шарм*анте, обычные платья, в закупке они сейчас за 2000 с чем-то.
А я думаю, где-то я уже эти платья видела)) Оказывается, в ПП))
 Сообщение от Лусинтия
Цвет красивый у платья. Я тоже из Америки хотела заказать, но с доставкой через посредника получилась бы та же цена (на 60 р. дороже - я считала), что и к Контакте. В итоге там и взяла, у платья распродажная цена почти 50 долл, ну и доставка.
Красивое платье, нежное очень!
-
 Сообщение от *Белка*
перебор в том, что ребенок в одном и том же наряде 10 мероприятий подряд, что тут непонятного? из этого топа ясно, что не я одна так считаю 
согласна с вами я и сама не люблю несколько раз подряд одно и тоже нарядное платье одевать....и дочку стараюсь на каждое мероприятие одеть по-разному...необязательно покупать дорогущее платье, можно купить 2-3 недорогих и симпатичных...
-
Небожитель
 Сообщение от Натало4ка
Вы меня извините, НО - там такая дешевая ткань... Я живьем видела платья эти... И смотрятся они не так ессно как на картинке
-
Элита
 Сообщение от Осенняя_Я
согласна с вами  я и сама не люблю несколько раз подряд одно и тоже нарядное платье одевать....и дочку стараюсь на каждое мероприятие одеть по-разному...необязательно покупать дорогущее платье, можно купить 2-3 недорогих и симпатичных... 
а, ну тогда все понятно, у нас другое видение ситуации: вещей не много, но все они дорогие, качественные, натуральные, и "симпатичные" меня не устраивают, мне нужен "полный отпад"!
-
Элита
 Сообщение от *Белка*
перебор в том, что ребенок в одном и том же наряде 10 мероприятий подряд, ч то тут непонятного? из этого топа ясно, что не я одна так считаю 
так что конкретно ужасного в том, что ребенок в нем 10 мероприятий подряд???
Оно что, грязное? С дырами? В чем криминал? Я понимаю, что футболку/блузку надо менять ежедневно, это гигиена. Но это же платье для особых случаев?
Считайте, что у меня белая зависть я вам по хорошему завидую
-
Хранитель
 Сообщение от Латиффа
Оно что, грязное? С дырами? В чем криминал? Я понимаю, что футболку/блузку надо менять ежедневно, это гигиена. Но это же платье для особых случаев?
Считайте, что у меня белая зависть  я вам по хорошему завидую 
ужасного ничего, хорошего - тоже, ИМХО
криминала нет, просто мне такой вариант кажется странным
-
 Сообщение от Латиффа
Считайте, что у меня белая зависть  я вам по хорошему завидую 
Истина, наверное, где то посередине, как обычно.
На каждый раз новое платье - перебор.
Но и 10 раз в одном тоже как-то чересчур...
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009) 
-
с орбиты
 Сообщение от *Белка*
Поддерживаю. И сама не надену в одну и ту же компанию по разному поводу один и тот же наряд, и ребенка приучаю также.
-
Элита
 Сообщение от ПэриУтконос
3 тысячи -самое большое, дороже только если впереди какое-то значимое мероприятие.
Вопрос странный, на самом деле, так как доходы у всех разные. Надо спрашивать в одной "весовой категории" 
+1