|
|
Сколько денежек Вы готовы потратить на красивущее платье для дочи?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Осенняя_Я
я через посредника. точнее, через 2-х... т.к. в одной группе вк курс очень хороший, а во второй - больше выбор сайтов и за счет количества участников быстрее отправляют заказы, что немаловажно во время распродаж,когда размеры улетают на глазах
плюс не у всех сайтов есть доставка в Россию - те, которые даже не открываются без анонимайзера-они в Россиию не присылают,закрыты для нас 
А будет нагло у Вас еще на контакт ссылочки попросить ? (можно в личку, если здесь нельзя) А то я с этими сайтами мозг быстрее сломаю, чем закажу что-то )
-
 Сообщение от Lota
А будет нагло у Вас еще на контакт ссылочки попросить  ? (можно в личку, если здесь нельзя) А то я с этими сайтами мозг быстрее сломаю, чем закажу что-то )
да без проблем
-
Наш человек
 Сообщение от theDuchess
Нет, я бы уже дороже не купила бы такое..., хотя.... А 900 рэ вполне средне, даже дёшево и новое.
Я и это-то платье купила скорее от отчаяния. Все платься, которые мне действительно нра нам или коротки, или оказались малы в подмышках. Т.е. по росту вроде нормально 104, а расчитаны на худеньких, в подмышках не лезем.  А если 110 рост взять...то либо уже длинное (а обрезать жалко, да и лень). 
)
Вы знаете, как раз Джимбори или Крейзи рассчитаны не на худышек. Не на детей с ожирением, конечно, но на ширококостных - это точно. У моей такой размах в плечах(бассейн по ней плачет), что именно грудная клетка в то, что продают у нас часто не лезет. А эти марки отлично садятся. И Картерс тоже. Я сама покупаю , это очень легко, если потратить 2-3 часа и врубиться в тему.
-
Хранитель
 Сообщение от Milanka
А мы купили в Линдексе за 990р. Дешево и красиво. Платье с кружевной ткани молочного цвета с черным бархатным поясочком по талии. Что оно не эксклюзив и мы в нем не единственные м.б.будем, нас как-то не огорчает 
О, видела это платье! Не вычурное, очень элегантное, мне понравилось. Может, не супер-праздничное, зато можно и на утренник, и в театр надеть. И к телу приятное, мягонькое такое Красивое, в общем, зацепило А рядом с ним ужас-ужасный стеклянный за 1500 тысячи висел, я от Линдекса такого кошмара не ожидала
 Сообщение от str
похвастаюсь нашим платьицем -я просто влюбилась в него с первого взгляда !!! и потраченных денег(почти 3000) мне было не жалко,хотя обычно стараюсь купить что-нибудь по дешевле...к этому платью шла еще "меховая" накидочка,которая покупалась отдельно...фото кликабельно
Очень красивое платье! И накидка как раз к такому платью в тему, ИМХО.
 Сообщение от ДеткаКонфетка
подчистите ящик, не могу ничего Вам отправить!
упс, исправилась
 Сообщение от Осенняя_Я
да без проблем 
можно и мне тоже на в ВК ссылку особенно заинтересовала та группа, где быстро заказы набираются, а то иногда пока ждешь, уже все, что хочешь, кончится)
У меня их трое, у меня не много
-
Небожитель
 Сообщение от Шуршик
Вы знаете, как раз Джимбори или Крейзи рассчитаны не на худышек. Не на детей с ожирением, конечно, но на ширококостных - это точно. У моей такой размах в плечах(бассейн по ней плачет), что именно грудная клетка в то, что продают у нас часто не лезет. А эти марки отлично садятся. И Картерс тоже. Я сама покупаю , это очень легко, если потратить 2-3 часа и врубиться в тему.
У Джимбори иногда и узкие вещи бывают, совершенно неожиданно особенно радует, что появились джинсы slim, вот они действительно на худышек! Но нарядные платья там просто широченные, я несколько раз покупала знакомым девочкам, своей не рискну
-
Хранитель
И я начиталась, что Джимбори не на худеньких, своей там ничего не покупаю... заказала на Олд неви и Картерс вещи - не нарядные, а повседневку и верхнюю одежду - все подошло.
У меня их трое, у меня не много
-
Наш человек
1,5 тыс максимум готова потрать и потратила уже. Иногда за 1,3-1,5 даже два покупаю платья, после одного ребенка и такие, каких ни у кого нет. Конечно ДО или Продам-Поменяю, никаких магазинов с наценкой.
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Шуршик
а нам наоброт - как на манекене болтаются....
-
Наш человек
 Сообщение от Шуршик
Спасибо, буду знать про их платья.
А наше платье показало себя очень хорошо. Сегодня в ДС на праздничном утреннике. Я боялась, что на длинное платье будет наступать, но всё прошло отлично и на фото даже не видно, что оно немного блестит как стеклянное. Так что всё хорошо.