|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Я такая же точно)))))
А как растягиваетесь? По какой-то методике?
да я так, по дилетантски, ноги вместе наклон вперед, тяну подколенные, потом ноги в стороны наклон, тянусь вниз и грудью к коленям, потом квадры стоя растягиваю (на одной ноге стою, рукой тяну согнутую ногу), икроножные на какой нибудь платформе. Потом сажусь, опять вперед тянусь, потом ноги врозь и тянусь вперед, а потом к каждой ноге. Потом почти по турецки только стопы вместе и тяну опять же внутреннюю часть бедра. Всё медленно и аккуратно.
-
Космонавт
Сообщение от Морзе
быстро-быстро приставными шагами... я одной рукой держалась за эту перекладину. самое сложное было при этом скорость себе не увеличить, все время кнопка под руку попадалась.
)) я предлагаю снизить в два раза и снова попробовать, мне очень понравилось и попу после занятия хорошо догружает
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
У меня ноги тоже не разводятся, но потихоньку-помаленьку, надеюсь улучшить ситуацию.
да после твоих шпагатов, я вообще должна зарыдать и не вставать с кровати неделю в отчаянии
-
Хранитель
Сообщение от chavicha
)) я предлагаю снизить в два раза и снова попробовать, мне очень понравилось и попу после занятия хорошо догружает
Попробую. Это я вообще впервые, если бы совсем не смогла, то снизила бы скорость сразу же.
-
Наш человек
Сообщение от Senny
Вот вам бы только ржать над убогими нерастянутыми паралитиками
Я, кстати, статику дома время от времени делаю - планку или у стены стою с согнутыми коленями. Поэтому получается уже подольше не трястись.
А растяжку как улучшить в домашних условиях? Мне кажется - это как-то очень муторно и долго, не?))
Я тоже трясусь и на статике и на растяжке. Особенно когда тренер тянет. Одна нога тянется вверх или в сторону, а вторая при этом пляску святого Витта изображает.
Дома я не могу себя заставить тянуться, силы воли не хватает, да и разогреваться сначала надо.
-
Наш человек
Привет
Я вчера посылку с херба получила. Заказала протеин и арахисовую пасту. В общем паста эта вкусная оказалась, но сегодня на завтрак грамм 8-10 съела и мне теперь плохо. Вот как на жировой диете сидеть не понимаю.
Сообщение от ~Фи~
Я вчера в очередной раз поржала над нашими персоналками, тренеры с клиентками точат лясы, я делала гэ, а рядом девочка типа на персоналке, уж они с тренером мальчиком и ботокс обсудили и обертывания (типа не делает ли она обертывания от своих толстых ног)..ну а потом он ей нехотя и говорит-ну давай еще 10 разиков сделай гэ.
офигенная тренировка....за 1800 то.
1800 ого-го ... Я думала у нас дороговато 1000 за час
Сообщение от Морзе
Ой, я же вчера под дикими взглядами ходила боком по дорожке. Ненадолго меня хватило, по минуте в каждую сторону - и сдохла.
И вообще пришла к выводу, что квадры мои никуда не годятся, и что с ними делать, если качать их неохота сильно, а выносливости в них ноль?
А вообще что в этом упр работает? Я вчера так же ходила)))) тоже под дикие взгляды. 15 и 2,5. Норм мне было около 3 мин в каждую сторону.
Сообщение от kalliopa
вот у меня "ноги развести" вообще хреново а уж лечь куда то там при этом я промолчу, дай бог спину скрючить в этом направлении
Я тоже вообще деревянная. Даже на йоге среди бабушек я как развалина была, лечь никуда не могу - вперед с разведенными и назад, если сесть на колени и попу между пяток положить, я уже никуда из этого положения не могу, а там все ложатся на спину.
-
со звезды
Сообщение от Fitberry
40 раз
а чего?)) я немножко отдохнула посередине и дальше. паршиво, что у нее в комплексе еще отжимания, я их тоже сделала. а утром в тот день тоже во время зарядки отжималась )) короче, руки спина кричат караул!!
Сообщение от kalliopa
вот у меня "ноги развести" вообще хреново а уж лечь куда то там при этом я промолчу, дай бог спину скрючить в этом направлении
надо развести ноги и положить впереди мячик и тянуться за ним, думать о мячике,а не о боли)))не отрывая попоноги от пола. каждый день мячик кладем подальше от себя )))
я не знаю, как растягивают на отдельных уроках по растяжке. для меня эти упражнения неотделимы от всяких силовых, чтобы быть оч разогретым и неотделимы от ежедневности. кажд день по чуть-чуть. растянуть можно всех.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
Наш человек!!
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, а масла спивак в закупке какой то берете или с интернет-магазина? Надо мне тоже пополнить свои запасы