1. ответ для Senny , на сообщение « Я такая же точно))))) А как... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Я такая же точно)))))
    А как растягиваетесь? По какой-то методике?
    да я так, по дилетантски, ноги вместе наклон вперед, тяну подколенные, потом ноги в стороны наклон, тянусь вниз и грудью к коленям, потом квадры стоя растягиваю (на одной ноге стою, рукой тяну согнутую ногу), икроножные на какой нибудь платформе. Потом сажусь, опять вперед тянусь, потом ноги врозь и тянусь вперед, а потом к каждой ноге. Потом почти по турецки только стопы вместе и тяну опять же внутреннюю часть бедра. Всё медленно и аккуратно.

Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    быстро-быстро приставными шагами... я одной рукой держалась за эту перекладину. самое сложное было при этом скорость себе не увеличить, все время кнопка под руку попадалась.
    )) я предлагаю снизить в два раза и снова попробовать, мне очень понравилось и попу после занятия хорошо догружает
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

3. ответ для ivinna , на сообщение « У меня ноги тоже не разводятся, но... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    У меня ноги тоже не разводятся, но потихоньку-помаленьку, надеюсь улучшить ситуацию.
    да после твоих шпагатов, я вообще должна зарыдать и не вставать с кровати неделю в отчаянии

4. ответ для chavicha , на сообщение « )) я предлагаю снизить в два раза и... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    )) я предлагаю снизить в два раза и снова попробовать, мне очень понравилось и попу после занятия хорошо догружает
    Попробую. Это я вообще впервые, если бы совсем не смогла, то снизила бы скорость сразу же.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Вот вам бы только ржать над убогими нерастянутыми паралитиками
    Я, кстати, статику дома время от времени делаю - планку или у стены стою с согнутыми коленями. Поэтому получается уже подольше не трястись.
    А растяжку как улучшить в домашних условиях? Мне кажется - это как-то очень муторно и долго, не?))
    Я тоже трясусь и на статике и на растяжке. Особенно когда тренер тянет. Одна нога тянется вверх или в сторону, а вторая при этом пляску святого Витта изображает.
    Дома я не могу себя заставить тянуться, силы воли не хватает, да и разогреваться сначала надо.

6. ответ для ivinna , на сообщение « У меня ноги тоже не разводятся, но... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Привет
    Я вчера посылку с херба получила. Заказала протеин и арахисовую пасту. В общем паста эта вкусная оказалась, но сегодня на завтрак грамм 8-10 съела и мне теперь плохо. Вот как на жировой диете сидеть не понимаю.
    Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Я вчера в очередной раз поржала над нашими персоналками, тренеры с клиентками точат лясы, я делала гэ, а рядом девочка типа на персоналке, уж они с тренером мальчиком и ботокс обсудили и обертывания (типа не делает ли она обертывания от своих толстых ног)..ну а потом он ей нехотя и говорит-ну давай еще 10 разиков сделай гэ.

офигенная тренировка....за 1800 то.
    1800 ого-го ... Я думала у нас дороговато 1000 за час
    Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Ой, я же вчера под дикими взглядами ходила боком по дорожке. Ненадолго меня хватило, по минуте в каждую сторону - и сдохла.
    И вообще пришла к выводу, что квадры мои никуда не годятся, и что с ними делать, если качать их неохота сильно, а выносливости в них ноль?
    А вообще что в этом упр работает? Я вчера так же ходила)))) тоже под дикие взгляды. 15 и 2,5. Норм мне было около 3 мин в каждую сторону.
    Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    вот у меня "ноги развести" вообще хреново а уж лечь куда то там при этом я промолчу, дай бог спину скрючить в этом направлении
    Я тоже вообще деревянная. Даже на йоге среди бабушек я как развалина была, лечь никуда не могу - вперед с разведенными и назад, если сесть на колени и попу между пяток положить, я уже никуда из этого положения не могу, а там все ложатся на спину.

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    40 раз
    а чего?)) я немножко отдохнула посередине и дальше. паршиво, что у нее в комплексе еще отжимания, я их тоже сделала. а утром в тот день тоже во время зарядки отжималась )) короче, руки спина кричат караул!!
    вот у меня "ноги развести" вообще хреново а уж лечь куда то там при этом я промолчу, дай бог спину скрючить в этом направлении
    надо развести ноги и положить впереди мячик и тянуться за ним, думать о мячике,а не о боли)))не отрывая попоноги от пола. каждый день мячик кладем подальше от себя )))

я не знаю, как растягивают на отдельных уроках по растяжке. для меня эти упражнения неотделимы от всяких силовых, чтобы быть оч разогретым и неотделимы от ежедневности. кажд день по чуть-чуть. растянуть можно всех.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

8. ответ для kalliopa , на сообщение « вот у меня "ноги развести" вообще... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Наш человек!!

9. ответ для kalliopa , на сообщение « да после твоих шпагатов, я вообще... »
    Наш человек Аватар для ivinna

да после твоих шпагатов, я вообще должна зарыдать и не вставать с кровати неделю в отчаянии
    Жень, я про разведение ног в стороны и поперечный шпагат. Там мне вообще полметра до пола.
    Я даже по -турецки сидеть не умею. Практически все это могут, а мне не удобно так ноги класть.

Вот кому в детстве дисплазию ставили, в стороны очень хорошо тянуться без всяких тренировок.
    А нам, простым смертным , над этим годами работать надо.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Девочки, а масла спивак в закупке какой то берете или с интернет-магазина? Надо мне тоже пополнить свои запасы

Страница 2399 из 8064 « Первая 1399189922992349238923952396239723982399240024012402240324092449249928993399 Последняя »