|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Теперь я ржу
Кто-то там внутри объелся творога, наверное
Ах вы)) за сутки набрать кило я не могу при всех стараниях, учитывая что к 22 неделям всего меньше 4 набрала
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
]вот здесь (на видео в сообщении по ссылке) на 3-30 она делает. просто когда ты на йоге сделаешь 40 раз, не почувствуешь такого напряга, всегда чередование с расслаблением и др упражнениями ведь. а тут я чет перестаралась с 40 штуками, надо массаж у мужа заказать спинка болит.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=23853
40 раз
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Вот вам бы только ржать над убогими нерастянутыми паралитиками
Я, кстати, статику дома время от времени делаю - планку или у стены стою с согнутыми коленями. Поэтому получается уже подольше не трястись.
А растяжку как улучшить в домашних условиях? Мне кажется - это как-то очень муторно и долго, не?))
у меня у самой растяжка нулевая, я ужасно деревянная. Но дала себе слово и после каждой тренировки (хотя бы ног) тянусь, надо еще конечно и спину и руки освоить. Ненавижу это дело, тоже трясусь и чуть ли не рыдаю, но буду делать
-
Космонавт
Я тянусь, тянусь. Но помимо того что имею ( в общем не ужас, если сесть и ноги развести в стороны то ложусь на них телом) нет никакого прогресса совсем(
-
Космонавт
Сообщение от chavicha
Я тянусь, тянусь. Но помимо того что имею ( в общем не ужас, если сесть и ноги развести в стороны то ложусь на них телом) нет никакого прогресса совсем(
вот у меня "ноги развести" вообще хреново а уж лечь куда то там при этом я промолчу, дай бог спину скрючить в этом направлении
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
вот у меня "ноги развести" вообще хреново а уж лечь куда то там при этом я промолчу, дай бог спину скрючить в этом направлении
я в детстве скучала у бабушки на каникулах и решила растянута себя и вот тогда и научилась всякому, с тех пор прогресса почему то нет, надо тренера на это дело, мне кажется
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
Я такая же точно)))))
А как растягиваетесь? По какой-то методике?
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
У меня ноги тоже не разводятся, но потихоньку-помаленьку, надеюсь улучшить ситуацию.
-
Небожитель
Сообщение от kalliopa
даааааааааааааа
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Хранитель
Сообщение от Fitberry
скорость 5 наклон 12 и ты боком...бегала штоле?))))
быстро-быстро приставными шагами... я одной рукой держалась за эту перекладину. самое сложное было при этом скорость себе не увеличить, все время кнопка под руку попадалась.