|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Саша, ты купила биодерму? А то там скидка 5 процентов в честь пасхи на все
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
Сообщение от Fitberry
воооо! точно именно так она всем и будет говорить) что работала в поте лица, кучу денег на тренера и тыпы)
Вот я впихнула кучу денег в ребенка, а эта засранка не ходит почти. Пока ее трени по 3000 руб.
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
Вообще скорость была 5. Я как топала до этого в горку, просто развернулась на минутку, потом отдохнула пару минут прямо, и вторым боком.
скорость 5 наклон 12 и ты боком...бегала штоле?))))
-
со звезды
Сообщение от chavicha
Саша, ты купила биодерму? А то там скидка 5 процентов в честь пасхи на все
я купила в аптеке дешевой тут чуть дороже)) там в корзине лежит, мама выбирает еще, она тоже в приятном шоке, ее солнцезащитный крем там дешевый, а она им кажд день пользуется, тюбики вымазывает на себя)) потороплю ее, спасибо
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Сообщение от chavicha
Я за неделю сделала. 3 раза запеканку и помимо нее творог ела несколько раз и может это паранойя , но мне кажется что я отекшая и на весах плюс без причины. Рррррррр
да, совершенно нет причины быть плюсу на весах. все дело в твороге, исключительно в нем.
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
Ржу
Вот вам бы только ржать над убогими нерастянутыми паралитиками
Я, кстати, статику дома время от времени делаю - планку или у стены стою с согнутыми коленями. Поэтому получается уже подольше не трястись.
А растяжку как улучшить в домашних условиях? Мне кажется - это как-то очень муторно и долго, не?))
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
я купила в аптеке дешевой тут чуть дороже)) там в корзине лежит, мама выбирает еще, она тоже в приятном шоке, ее солнцезащитный крем там дешевый, а она им кажд день пользуется, тюбики вымазывает на себя)) потороплю ее, спасибо
До 6го числа, код PAQUES15
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Космонавт
Сообщение от sandra2008
да, совершенно нет причины быть плюсу на весах. все дело в твороге, исключительно в нем.
Такому и на пустом месте нету, да . Я вообще стабильный человек в этом плане, даже в беременность)
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит