|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от MAY_
На всех 3х???
На последнем узи
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Сообщение от Seniorita-Bonyta
Девочки и я сегодня родила! В отта!
О как!
Умница!
Принимай поздравления!!!
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от Прокофьевна
У моей подруги так же было. Пророчили девочку, оказался мальчик. Но у нее в жк узист молодой, неопытный был. Простили ).
Ох я бы не смогла скрыть расстройство!!! Так девочку ждала🙈
-
Элита
Сообщение от Lychik
Что-то у нас дома вообще не спит мой карапуз. 15-20 минут и снова бодрится. На прогулке ещё ничего...но только если коляска всё время едет.
У меня похоже сегодня, но вообще дома у балкона очень хорошо спала. Может душновато ???
-
Элита
Сообщение от Lychik
О да)) пока голая сися рядом, мы спим. Но как только я убираю её и защелкиваю лифчик для кормления, мафия сразу просыпается😆
Девочки, как хорошо, что вы есть)))
Все также))) такое точно не с кем обсудить, а так знаешь, что.у многих так и все ок) и отпускает) а так окружение с ума бы сошло
-
Элита
Сообщение от Seniorita-Bonyta
Девочки и я сегодня родила! В отта!
Поздравляю!!! Здорово как! Терпеливо ждем подробностей!
-
Элита
Сообщение от milaluda
Максимум через два месяца можно поставить, иначе первая пропадет
Спасибо!!! Тогда буду делать... не зря же в рд ставила...
-
Элита
Сообщение от Ангелина
Я Думала все улыбаются....моя то улыбака ваащееее😊😊😊 еще гулит и глазами ловит нас и уже давненько так
Твоя-то на фотках дааа, улыбаха супер! И осторожно гууу сказала только вчера и сегодня, да и улыбка была такая быстрая. Молочные сонные улыбки не в счёт) Я в детстве тоже была ооочень серьезная, мама говорит. Так что ждем и ждем )
-
Элита
Сообщение от Lychik
А я пела песенку мамонтенка, первое, что в голову пришло, чтобы не кричал. И сыночку вроде понравилось))
С первой улыбкой вас😘 как же я жду, когда мой улыбаться начнёт))
У нас папа по вечерам и мороз поёт, и цоя, и алису 😀😀😀
-
Старожил
Сообщение от milaluda
По каким последним исследованиям? У этой прививки четкие схемы и если их не соблюдать, то не эффективность падает, а сама прививка пропадает и нужно начинать схему заново. Я раньше работала в прививочном кабинете, поэтому знаю о чем пишу...... про последние исследования не слышала, интересно
Читала статью у Бутрия, завтра постараюсь найти