| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Как такое возможно , только если не смотреть в экран ) я не врач и то на УЗИ видела четко яйки )))
Я тоже чётко видела)) мне на Узи крупным планом показали😆
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, родила в 12:28 девочка 3200, 51 см. 9/10 по Апгар. КС
Наташенька, вот и ты увидела свое долгожданное счастье! Очень за вас рада! Здоровья, скорейшего восстановления после родов, и всего вам доброго!
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Хранитель
 Сообщение от Прокофьевна
Поздравляю с Днем рождения доченьки!
Очень рада за вас, что все налаживается. Пусть дальше будет только лучше.
Наташа, поздравляю! Скорейшего восстановления! Не расстраивайся, что КС. Все к лучшему. Все это забудется, уйдет в прошлое, главное, чтобы дочурка была здоровая и ГВ наладилось. Это важнее. А дальше - мамина любовь, ручки, слинг, ГВ, совместный сон- лучшее для ребенка. По Апгар детка прекрасна.
Нам на лекции рассказывали, что купать надо сытого ребенка. Т.е. подкормить немного, искупать, потом хорошенько еще покормить. Тогда может орать не будет. Ну и температура воды должна быть комфортной. Моя вчера при темпе воды 38,5 тоже орала, а при 37,5 нормально плавала. Измеряю обычным электронным градусником.
Нам и 37 очень жарко. Мы 33 делаем
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Что-то у нас дома вообще не спит мой карапуз. 15-20 минут и снова бодрится. На прогулке ещё ничего...но только если коляска всё время едет.
Также.поспали сегодня час и то потому что я рядом лежала с голой титькой.а так по 15 минут и усе.да и тоже любит чтобы его катали))

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Как такое возможно , только если не смотреть в экран ) я не врач и то на УЗИ видела четко яйки )))
Мой тоже яйки не скрывал,все напоказ

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Дома ждал сюрприз )  папа наш подготовился.Фонтаны из шаров и композиции для новорожденного сыночка  цветы от каждого ребёнка и папы))Приятно )
Муж великолепно подготовился к встрече! Восторг! Молодчик!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ильная
А у меня сегодня у старшей дочки День Рождения. Сейчас собираемся, поедем отмечать. А мне до сих пор удивительно, что она уже старшая) ещё недавно была единственная)
Оля! Поздравляю тебя и Ксюшу с Днём Варения! Всего самого хорошего!
 Сообщение от Kykolka
Чего то я за вами не успеваю совсем. Ждём врача патронаж, а то не в магазин не сходить, и не съездить в загс. Надо думать, что на ужин готовить
Люда, поздравляю с выпиской!
Как Диана встретила младшую сестренку?
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Также.поспали сегодня час и то потому что я рядом лежала с голой титькой.а так по 15 минут и усе.да и тоже любит чтобы его катали))
О да)) пока голая сися рядом, мы спим. Но как только я убираю её и защелкиваю лифчик для кормления, мафия сразу просыпается😆
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
Девочки, а кто встал уже в сад на очередь? Как это делать? Через сайт мне кажется не вариант, а если мфц то какие доки? А в какие сады? Сам выбираешь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Freckles
Сокращения матки во время сосания это непередаваемые ощущения просто ....[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
гыгыгы.
у меня, спустя 9 дней до сих пор иногда стоило тянет ближе к вечеру [emoji85]
 Сообщение от Ангелина
Девочки, а кто встал уже в сад на очередь? Как это делать? Через сайт мне кажется не вариант, а если мфц то какие доки? А в какие сады? Сам выбираешь?
через сайт удобнее всего!!! и ходить не надо!
надо тоже заняться.