Страница 2393 из 2823 « Первая 13931893229323432383238923902391239223932394239523962397240324432493 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для MAY_ , на сообщение « Обалдеть, надо же стечение... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Обалдеть, надо же стечение обстоятельств...
    Надеюсь, что у Миши это все останется в прошлом. По прививкам, конечно, лучше отложить. Я так бы и попозже, чем 6 мес. Сама планирую прививки с задержкой.

Кстати, девочки, может кто знает, если гепатит я поставила в рд, а следующий не в месяц, а позже, это нарушит эффективность или нет???
    Максимум через два месяца можно поставить, иначе первая пропадет

2. ответ для Nata-linka , на сообщение « Девочки, родила в 12:28 девочка 3200,... »

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Девочки, родила в 12:28 девочка 3200, 51 см. 9/10 по Апгар. КС
    Ураааа!!! Наташа, поздравляю с замечательной долгожданной доченькой!!! Любви вам и здоровья!!!
    Ждем подробностей параметры идеальные 👍

3. ответ для chelmi , на сообщение « с днём рождения!!! умой) мне мама... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    с днём рождения!!!
    умой) мне мама тоже после дачи умыть сказала. я не суеверная,правда. муж вроде умыл [emoji23]
    а так наш почти все время спал.
    ..
    Умыла свою прыщавенькую😀 сегодня ромашкой умываю)
    Ночью после всех гостей спала спокойно и долго, с перерывами до 9:30. Днем в коляске спала замечательно, да и дома подремала потом. Значит, действительно, чувствует народ вокруг и нервничает.. стресс так сказать...

4. ответ для Tunisa , на сообщение « Мы купаем каждый день, по 3-5 минут.... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Мы купаем каждый день, по 3-5 минут. Голодного. Орет как резаный. Потом орет когда сушишь и одеваешь. И вырубается на сиське.
    Слушай, сегодня, чтобы после ванны с ором нормально одеть, попробовала фен рядом включить - молчала ) слушала)

5. ответ для Kykolka , на сообщение « Со мной девочка в Пк ходила, у нас с... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Со мной девочка в Пк ходила, у нас с ней 5 дней разница в родах, ей сказали на узи что девочка, а родился мальчик
    На всех 3х???

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    А она не плакала, когда ты сисю забрала?
    Неа, она как раз любит кушать в два захода. Пососет первое, отвалился сама выпустим воздух и через пару манут просит второе а иногда и компот)))

крошечка Лерочка 06.06.18

7. ответ для milaluda , на сообщение « Максимум через два месяца можно... »
    Старожил Аватар для Delfa

Обалдеть, надо же стечение обстоятельств...
    Надеюсь, что у Миши это все останется в прошлом. По прививкам, конечно, лучше отложить. Я так бы и попозже, чем 6 мес. Сама планирую прививки с задержкой.

Кстати, девочки, может кто знает, если гепатит я поставила в рд, а следующий не в месяц, а позже, это нарушит эффективность или нет???
    Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Максимум через два месяца можно поставить, иначе первая пропадет
    По последним исследованиям не пропадает

8. ответ для MAY_ , на сообщение « Стараемся в 20:30 -21:00 где-то,... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Девочки и я сегодня родила! В отта!
    Поздравляю 🌺🌺🌺
    Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Нет вестей от Насти Giggy?
    Жду сегодня целый день с замиранием сердца. Надеюсь, что всё хорошо.
    Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки, как и когда вы малышей купаете. Мой дрыхнет и просыпается на кормление. Хочется вроде перед сном мыть, чтобы потом сунуть сиську и баиньки. Но он то просыпается уже голодный и ему явно не до ванны
    Тоже стараюсь немного подкормить, потом купаться. Но мы эту процедуру ещё плохо переносим. Поэтому получается купаться минут 5. Потом орём. По времени стараюсь купать с 21 до 22. Как попадём.
    Стараемся в 20:30 -21:00 где-то, купаемся недолго, поэтому что до сих пор иногда орем. Вечером сегодня опять ор, пока громко не стала шипеть, петь, рассказывать что-то. В ванне покричала, видно с 6 вечера бодрствование чересчур долго... Еще понравилось, когда в живот дую.

Сегодня первый раз мне утром улыбнулась! Непередаваемое чувство)) очень дама серьезная, 3 дня до месяца, а все лютый взгляд только...
    А я пела песенку мамонтенка, первое, что в голову пришло, чтобы не кричал. И сыночку вроде понравилось))
    С первой улыбкой вас😘 как же я жду, когда мой улыбаться начнёт))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для Seniorita-Bonyta , на сообщение « Девочки и я сегодня родила! В отта! »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Девочки и я сегодня родила! В отта!
    Поздравляю!!!

10. ответ для Kykolka , на сообщение « Наташа, мы сами обалдели. Когда она... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Наташа, мы сами обалдели. Когда она написала. Вот такое у нас жк. Я точно там узи делать не буду, точнее не делала и не планирую.
    Кстати, я 3 е узи в жк делала, так фотка в разы хуже, чем у Хач°ку"рузова, там прям все точно и на 12 Неделе пол безошибочно.

Пол это одно дело, а если болячки не досмотрят...

Страница 2393 из 2823 « Первая 13931893229323432383238923902391239223932394239523962397240324432493 Последняя »