| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от MAY_
Обалдеть, надо же стечение обстоятельств...
Надеюсь, что у Миши это все останется в прошлом. По прививкам, конечно, лучше отложить. Я так бы и попозже, чем 6 мес. Сама планирую прививки с задержкой.
Кстати, девочки, может кто знает, если гепатит я поставила в рд, а следующий не в месяц, а позже, это нарушит эффективность или нет???
Максимум через два месяца можно поставить, иначе первая пропадет
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, родила в 12:28 девочка 3200, 51 см. 9/10 по Апгар. КС
Ураааа!!! Наташа, поздравляю с замечательной долгожданной доченькой!!! Любви вам и здоровья!!!
Ждем подробностей параметры идеальные 👍
-
Элита
 Сообщение от chelmi
с днём рождения!!!
умой) мне мама тоже после дачи умыть сказала. я не суеверная,правда. муж вроде умыл [emoji23]
а так наш почти все время спал.
..
Умыла свою прыщавенькую😀 сегодня ромашкой умываю)
Ночью после всех гостей спала спокойно и долго, с перерывами до 9:30. Днем в коляске спала замечательно, да и дома подремала потом. Значит, действительно, чувствует народ вокруг и нервничает.. стресс так сказать...
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Мы купаем каждый день, по 3-5 минут. Голодного. Орет как резаный. Потом орет когда сушишь и одеваешь. И вырубается на сиське.
Слушай, сегодня, чтобы после ванны с ором нормально одеть, попробовала фен рядом включить - молчала ) слушала)
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
Со мной девочка в Пк ходила, у нас с ней 5 дней разница в родах, ей сказали на узи что девочка, а родился мальчик 
На всех 3х???
-
Хранитель
 Сообщение от Светлана2802
А она не плакала, когда ты сисю забрала?
Неа, она как раз любит кушать в два захода. Пососет первое, отвалился сама выпустим воздух и через пару манут просит второе а иногда и компот)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
 Сообщение от MAY_
Обалдеть, надо же стечение обстоятельств...
Надеюсь, что у Миши это все останется в прошлом. По прививкам, конечно, лучше отложить. Я так бы и попозже, чем 6 мес. Сама планирую прививки с задержкой.
Кстати, девочки, может кто знает, если гепатит я поставила в рд, а следующий не в месяц, а позже, это нарушит эффективность или нет???
 Сообщение от milaluda
Максимум через два месяца можно поставить, иначе первая пропадет
По последним исследованиям не пропадает
-
Наш человек
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Девочки и я сегодня родила! В отта!
Поздравляю 🌺🌺🌺
 Сообщение от Ильная
Нет вестей от Насти Giggy?
Жду сегодня целый день с замиранием сердца. Надеюсь, что всё хорошо.
 Сообщение от Светлана2802
Девочки, как и когда вы малышей купаете. Мой дрыхнет и просыпается на кормление. Хочется вроде перед сном мыть, чтобы потом сунуть сиську и баиньки. Но он то просыпается уже голодный и ему явно не до ванны
Тоже стараюсь немного подкормить, потом купаться. Но мы эту процедуру ещё плохо переносим. Поэтому получается купаться минут 5. Потом орём. По времени стараюсь купать с 21 до 22. Как попадём.
 Сообщение от MAY_
Стараемся в 20:30 -21:00 где-то, купаемся недолго, поэтому что до сих пор иногда орем. Вечером сегодня опять ор, пока громко не стала шипеть, петь, рассказывать что-то. В ванне покричала, видно с 6 вечера бодрствование чересчур долго... Еще понравилось, когда в живот дую.
Сегодня первый раз мне утром улыбнулась! Непередаваемое чувство)) очень дама серьезная, 3 дня до месяца, а все лютый взгляд только...
А я пела песенку мамонтенка, первое, что в голову пришло, чтобы не кричал. И сыночку вроде понравилось))
С первой улыбкой вас😘 как же я жду, когда мой улыбаться начнёт))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Девочки и я сегодня родила! В отта!
Поздравляю!!!
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
Наташа, мы сами обалдели. Когда она написала. Вот такое у нас жк. Я точно там узи делать не буду, точнее не делала и не планирую.
Кстати, я 3 е узи в жк делала, так фотка в разы хуже, чем у Хач°ку"рузова, там прям все точно и на 12 Неделе пол безошибочно.
Пол это одно дело, а если болячки не досмотрят...