|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне кажется, что светлую часть трогать точно не стоит. Оно ж и цвет ещё меняет со временем. Может выйти так, что с маскировкой будет виднее, чем без неё...
-
Мега-элита
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Мне кажется, что светлую часть трогать точно не стоит. Оно ж и цвет ещё меняет со временем. Может выйти так, что с маскировкой будет виднее, чем без неё...
Да, тоже вот так рассуждаю и ничего не делаю...
Но бесит и это раздражение только нарастает((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
у меня три сыночка и лапочка дочка!
-
Мега-элита
Ну зато у вас грудь красивая есть)))) тут уж либо одно, либо другое, без шрамов не бывает.
-
Активный участник
Сообщение от Kitniss
Блин, расстроили... Я люблю ойшо, как такой, повседневно-буднично-домашний вариант... Хотела после праздников походить по магазинам... Куда вот теперь податься?!
Как повседневно-домашний можно найти что-то неплохое, кмк. Пока ещё не испортился совсем)
-
Активный участник
А, да? Значит что-то новенькое придумали) У меня тоже когда-то была скидка 50%, не было никаких таких условий)
Что за програмка, если не секрет?)
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
Довольны?
Да очень. Хоть он и молодой, но уже профессионал с большой буквы. У него просто потрясающее отношение к своим клиентам.
-
Мега-элита
Сообщение от Марина*
Что за програмка, если не секрет?)
Здесь на лв проводили конкурсы на бесплатную операцию, за 2 место давали скидку) но сейчас заглохло это дело чет)
-
Мега-элита
Ну зато у вас грудь красивая есть)))) тут уж либо одно, либо другое, без шрамов не бывает.
Да, иметь грудь - это настоящий кайф каждый день)
Но сложно перфекционисту со шрамами смириться)
у меня три сыночка и лапочка дочка!
-
Активный участник
Здесь на лв проводили конкурсы на бесплатную операцию, за 2 место давали скидку) но сейчас заглохло это дело чет)
А, это здесь надо было отчитываться? Я чёт подумала програмка или приложение на телефон)
-
Наш человек
Сообщение от неведомазверушка
Правда? Даже не слышала об этом((
И что, выхода нет?
Как Вам сказать, если очень хочется - делайте. Но будьте готовы, что потом нужно будет делать это постоянно. Беж меняется со временем, часть краски уходит и становится заметно. Мне об этом Антипова говорила, которая уже много лет занимается камуфляжом рубцов и шрамов.