|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от IRMA_
ну если б без головы, то пожалуйста!
Может и без головы. Не так давно конкурс в А.был,тоже на грудь. Сейчас в инсте у клинике часто вижу эту девушку - лица не видно, лицо закрыто волосами.
-
Мега-элита
Сообщение от IRMA_
о Боже, нет, я на такое не согласна,
чтобы все видели мое ДО((((((((((((((
не бойтесь, все фото, видео без лица. интервью с лицом в одежде.
-
Участник
Я хотела так делать. Правда другую опи. Но на январских съемочная группа не работал. Потом поняла, хорошо что не срослось. Когда разметку делали, мне плохо стало. Я представляю еще бы куча мужиков стояла И на меня голую смотрело... да и по деньгам в итоге разница 30 тысяч вышла. Не такая уж там и «скидка». Они как везде, сначала накрутят а потом типа скидка)
-
Мега-элита
я делала в Атрибьют за 50%, заплатила 110 вместо 220 тыщ, анализы отдельно. Кроме врача был один молодой человек, снимал меня дважды минут 5 не более Так что у них есть смысл делать и врачи все отличные. Про другие клиники не знаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Коробочек
я делала в Атрибьют за 50%, заплатила 110 вместо 220 тыщ, анализы отдельно. Кроме врача был один молодой человек, снимал меня дважды минут 5 не более Так что у них есть смысл делать и врачи все отличные. Про другие клиники не знаю.
Так это скидка 50%. За нее не нужно отчитываться и в фильме целом сниматься)
-
Мега-элита
почему не нужно, я отчитываюсь каждую неделю , установили спец.програмку на телефон. вот в три месяца будут интервью брать
-
Мега-элита
А, да? Значит что-то новенькое придумали) У меня тоже когда-то была скидка 50%, не было никаких таких условий)
-
Сообщение от Popova
Ничего себе( надеюсь что все наладится у Вас! Сейчас другие поставили ? Расскажите потом по результатам по гарантии
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
сегодня списалась с доктором. Все хорошо с имплантами. Вобщем это я деффективная а не импланты или доктор( Ходить теперь мне с разными по размеру сиськами и маленьким размером(((( никаких имплантов больше(
-
Элита
Сообщение от Коробочек
не бойтесь, все фото, видео без лица. интервью с лицом в одежде.
Фото и видео делаются с лицом, это обязательное участие конкурса- только что написал Цой в Директ..
-
Мега-элита
Ммм значит тут другие условия, у меня то был не конкурс, я попала в акцию с подходящим исходником.