|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ленивая мышь
А я и не спорю с этим, ни в коем случае, просто для меня условия тоже важны. Ситуации когда персонал вообще не подходит, забывают покормить, и всякое такое - вообще не моя история, даже за светилом светил не пошла бы в такие условия
В целом Вы правы, я согласна. Но я за светилом светил пошла бы. Если просто за хорошим доктором, то нет. Заранее тыщу дать сестре, которая будет дежурить, еду взять с собой- девочки так делали. Но я бы пошла если уж совсем за Своим Идеальным Врачом.
-
Участник
Всех с наступающим ))
У меня прошло 2 недели, все хорошо по ощущениям.
Душ нормально принимаю, а голову муж моет, не могу руки поднимать. Первый раз в душ реактивной пулей залетела
Была на осмотре - швы ведут себя хорошо, ттт все без осложнений у меня, гладенько
-
Участник
Сообщение от Mанюня
Cмотрела. Раньше любила эту марку- но больше пижамки. Сейчас во всех магазинах очень что-то дешманское, просто караул. В Эстель Адони бюстики достойные, но 11 тыр я пока не готова платить, хотя бы 50 офф скидка бы была- купила бы. Это единственное красивое, что я видела, честно. В шоке- куда белье подевалось???
Блин, расстроили... Я люблю ойшо, как такой, повседневно-буднично-домашний вариант... Хотела после праздников походить по магазинам... Куда вот теперь податься?!
-
Активный участник
Сообщение от Kitniss
Всех с наступающим ))
У меня прошло 2 недели, все хорошо по ощущениям.
Душ нормально принимаю, а голову муж моет, не могу руки поднимать. Первый раз в душ реактивной пулей залетела
Была на осмотре - швы ведут себя хорошо, ттт все без осложнений у меня, гладенько
Рада за вас!
Как вам грудь?
-
Участник
Пока отечная, поэтому ничего не могу сказать… Не поняла еще. Сейчас могу только оценить, что одинаковая, и это радует
-
Элита
Сообщение от Mанюня
Трижды пробовала закупиться бюстиками- вообще крах- все с поролоном, без- выбор очень маленький. Ну, и размеров не дофига
Сообщение от ninja go
Да кстати. Тоже думала, что теперь то разайдусь после операции. А в магазинах один паролон((
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Девочки в НМ большой выбор ,ну или мне показалось ,что выбор большой ,по сравнению с другими магазинами )
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Сообщение от Dollar
Девочки в НМ большой выбор ,ну или мне показалось ,что выбор большой ,по сравнению с другими магазинами )
Выбор то большой, но паролон и кости.
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Активный участник
Я брала один лиф у них. Очень приятный, удобный и вообще супер.
Не рекламы ради. В СПб есть шоурум
-
Участник
Сообщение от Ленивая мышь
От наркоза меня тошнило немного и голова кружилась, и на следующий день тоже голова гудела
Сейчас как себя чувствуете?
-
Участник
Сообщение от ninja go
Я брала один лиф у них. Очень приятный, удобный и вообще супер.
Не рекламы ради. В СПб есть шоурум
Мне кажется сейчас в принципе по таким местам и надо белье искать. Я сама жду от девочки из мск комплектик, шьет по меркам. Пока взяла на пробу, а там посмотрим. По вашей рекомендации тоже посмотрю, спасибо.
С наступающим.