Страница 2385 из 2467 « Первая 1385188522852335237523812382238323842385238623872388238923952435 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для AlinKo , на сообщение « Мы сегодня посмотрели Денискины... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Мы сегодня посмотрели Денискины рассказы в ТЮЗе, очень понравилось
    Но мы Драгунского очень любим.
    Удивило, как всегда, большое количество маленьких деток, им неинтересно было совсем, рядом с нами мальчик лет 5 очень мешал.
    На мой взгляд 7/8+
    Мы тоже сегодня были. Очень приятный спектакль. Без многослойности, завуалированных смыслов, просто окунуться в страну детства. Веселый, с юмором, в стиле клоунады. По возрасту рекомендую тогда, когда ребенок увлекся рассказами, в диапазоне 6-9 лет.
    Дочка-переросток, почти 12, отзыв как и у меня, сказала, что с удовольствием вернулась бы сюда еще раз с младшим. Но саму ее не зацепило, конечно. Понравилось обеим, что детей играли пожилые артисты, они вспоминали и проживали заново свое детство. Игра на высшем уровне, я видела детей перед собой.

2. ответ для natashina , на сообщение « Спасибо большое :), несколько раз в... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от natashina Посмотреть сообщение
    Спасибо большое , несколько раз в течение дня заходила - посмотреть ответы, и расстраивалась, что никто не отвечает , но все же дождалась...
    Подтверждаю)), спектакль отличный. У меня тоже воспоминания не вполне свежие (ходили с дочкой в первом классе, сейчас она в пятом)
    Помню только, что живо, задорно, музыкально. Этакий лайт-мюзикл под фонограмму (пение).
    Пожалуй, что у нас именно там и проснулась тяга к более музыкальным спектаклям (хотя по сравнению с более сложными и профессиональными постановками, это конечно на мюзикл не тянет. Просто там многие герои поют и танцуют))
    Дочке понравилось очень-очень и она долго просила повторить, но я тогда решила сначала по всему детскому репертуару театра за Чр. пройтись. О чем, ес-но, не жалею. Ну а потом как-то затерлись у нее впечатления, просить перестала. Туда только на Холмса возвращались))

3. ответ для natashina , на сообщение « Добрый вечер, хотелось бы услышать... »
    Хранитель

Добрый вечер, хотелось бы услышать отзыв на "Урфина Джюса" Театра за Черной Речкой. Какой оптимальный возврат для этого спектакля? Если говорить о среднестатистическом ребенке? Отзывы в топике есть - но довольно односложные...
    Ходили с 8 леткой. 2 года назад. Сыну очень понравилось. Ходил супруг тоже остался доволен, как по книге говорит.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

4. ответ для Nerv , на сообщение « Подтверждаю)), спектакль отличный. У... »
    Мега-элита Аватар для natashina

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Подтверждаю)), спектакль отличный. У меня тоже воспоминания не вполне свежие (ходили с дочкой в первом классе, сейчас она в пятом)
    Помню только, что живо, задорно, музыкально. Этакий лайт-мюзикл под фонограмму (пение).
    Пожалуй, что у нас именно там и проснулась тяга к более музыкальным спектаклям (хотя по сравнению с более сложными и профессиональными постановками, это конечно на мюзикл не тянет. Просто там многие герои поют и танцуют))
    Дочке понравилось очень-очень и она долго просила повторить, но я тогда решила сначала по всему детскому репертуару театра за Чр. пройтись. О чем, ес-но, не жалею. Ну а потом как-то затерлись у нее впечатления, просить перестала. Туда только на Холмса возвращались))
    Ну - здорово, попробую договориться о бронировании зала для класса с родителями. Я кстати посмотрела - там много спектаклей на 8 лет, однако здесь читала только про Урфина на этот возраст, ну и про Шерлока на более старший... интересно - почему? Остальные спектакли не производят такого впечатления?

А мы были вчера на "Денискиных рассказах" в Субботе. Ждали неискушенных друзей с билетами на входе. А их нет... так как они вышли из метро - и вместе со всеми пошли в ТЮЗ, спросив у прохожих - "Вы на "Денискины рассказы"? Мы - тоже..."
    Вот такое совпадение - один и то же спектакль в один день и время
    Слава Богу был запас по времени и они успели переместиться в последний момент.

Спектакль в Субботе понравился очень, но все же, принимая во внимание какой-то жуткий ажиотаж вокруг спектакля, я ожидала большего. На мой взгляд в ТЮЗе спекталь ничуть не уступает по уровню позитива и отдачи артистов.

Присматриваю - на что еще сходить с 8-ми леткой в Субботу. Про "Боги..." какие-то разные отзывы, я так понимаю по рассказам Зощенко - более беспроигрышный вариант? "Кролика" планирую через пару лет.

Хранитель Аватар для elsu-baeva

а я взяла билеты на 23 февраля в белый зал политеха на концерт военного оркестра. были в прошлом году, очень понравилось. цена 1 ряд 470р)))

7. ответ для natashina , на сообщение « А мы были вчера на "Денискиных... »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

А мы были вчера на "Денискиных рассказах" в Субботе. Ждали неискушенных друзей с билетами на входе. А их нет... так как они вышли из метро - и вместе со всеми пошли в ТЮЗ, спросив у прохожих - "Вы на "Денискины рассказы"? Мы - тоже..."

Спектакль в Субботе понравился очень, но все же, принимая во внимание какой-то жуткий ажиотаж вокруг спектакля, я ожидала большего. На мой взгляд в ТЮЗе спекталь ничуть не уступает по уровню позитива и отдачи артистов.

Присматриваю - на что еще сходить с 8-ми леткой в Субботу. Про "Боги..." какие-то разные отзывы, я так понимаю по рассказам Зощенко - более беспроигрышный вариант? "Кролика" планирую через пару лет.
    Герои и Боги там чудесный!! Но на 8 рановато, с 10 самое то.

Наш человек Аватар для Киш-Миш

Цитата Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
    Мюнхгаузен замечательный! Мы в прошлом году были. Один актер и столько жанров : и тени и песочная анимация..мне было очень жаль, что короткий спектакль - всего минут 50, если не ошибаюсь

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
    Да, нам тоже спектакль очень понравился. Ходили осенью. Моему 11 и их таких взрослых было двое или трое. Остальные малыши, лет от 5. и сначала мой напрягся, типа куда мы пришли на малышковый спектакль. Но это не помешало, было очень здорово. но мало )) хотелось еще историй.

9. ответ для LaХудра , на сообщение « Герои и Боги там чудесный!! Но на 8... »

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Герои и Боги там чудесный!! Но на 8 рановато, с 10 самое то.
    Понятно, спасибо.

10. ответ для natashina , на сообщение « А мы были вчера на "Денискиных... »
    Хранитель

Лучше Мама, папа, сестренкк и я. Или Цацики идет в школу.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

Страница 2385 из 2467 « Первая 1385188522852335237523812382238323842385238623872388238923952435 Последняя »