|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от AlinKo
Мы сегодня посмотрели Денискины рассказы в ТЮЗе, очень понравилось
Но мы Драгунского очень любим.
Удивило, как всегда, большое количество маленьких деток, им неинтересно было совсем, рядом с нами мальчик лет 5 очень мешал.
На мой взгляд 7/8+
Мы тоже сегодня были. Очень приятный спектакль. Без многослойности, завуалированных смыслов, просто окунуться в страну детства. Веселый, с юмором, в стиле клоунады. По возрасту рекомендую тогда, когда ребенок увлекся рассказами, в диапазоне 6-9 лет.
Дочка-переросток, почти 12, отзыв как и у меня, сказала, что с удовольствием вернулась бы сюда еще раз с младшим. Но саму ее не зацепило, конечно. Понравилось обеим, что детей играли пожилые артисты, они вспоминали и проживали заново свое детство. Игра на высшем уровне, я видела детей перед собой.
-
Наш человек
Сообщение от natashina
Спасибо большое , несколько раз в течение дня заходила - посмотреть ответы, и расстраивалась, что никто не отвечает , но все же дождалась...
Подтверждаю)), спектакль отличный. У меня тоже воспоминания не вполне свежие (ходили с дочкой в первом классе, сейчас она в пятом)
Помню только, что живо, задорно, музыкально. Этакий лайт-мюзикл под фонограмму (пение).
Пожалуй, что у нас именно там и проснулась тяга к более музыкальным спектаклям (хотя по сравнению с более сложными и профессиональными постановками, это конечно на мюзикл не тянет. Просто там многие герои поют и танцуют))
Дочке понравилось очень-очень и она долго просила повторить, но я тогда решила сначала по всему детскому репертуару театра за Чр. пройтись. О чем, ес-но, не жалею. Ну а потом как-то затерлись у нее впечатления, просить перестала. Туда только на Холмса возвращались))
-
Сообщение от natashina
Добрый вечер, хотелось бы услышать отзыв на "Урфина Джюса" Театра за Черной Речкой. Какой оптимальный возврат для этого спектакля? Если говорить о среднестатистическом ребенке? Отзывы в топике есть - но довольно односложные...
Ходили с 8 леткой. 2 года назад. Сыну очень понравилось. Ходил супруг тоже остался доволен, как по книге говорит.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Мега-элита
Сообщение от Nerv
Подтверждаю)), спектакль отличный. У меня тоже воспоминания не вполне свежие (ходили с дочкой в первом классе, сейчас она в пятом)
Помню только, что живо, задорно, музыкально. Этакий лайт-мюзикл под фонограмму (пение).
Пожалуй, что у нас именно там и проснулась тяга к более музыкальным спектаклям (хотя по сравнению с более сложными и профессиональными постановками, это конечно на мюзикл не тянет. Просто там многие герои поют и танцуют))
Дочке понравилось очень-очень и она долго просила повторить, но я тогда решила сначала по всему детскому репертуару театра за Чр. пройтись. О чем, ес-но, не жалею. Ну а потом как-то затерлись у нее впечатления, просить перестала. Туда только на Холмса возвращались))
Ну - здорово, попробую договориться о бронировании зала для класса с родителями. Я кстати посмотрела - там много спектаклей на 8 лет, однако здесь читала только про Урфина на этот возраст, ну и про Шерлока на более старший... интересно - почему? Остальные спектакли не производят такого впечатления?
-
Мега-элита
А мы были вчера на "Денискиных рассказах" в Субботе. Ждали неискушенных друзей с билетами на входе. А их нет... так как они вышли из метро - и вместе со всеми пошли в ТЮЗ, спросив у прохожих - "Вы на "Денискины рассказы"? Мы - тоже..."
Вот такое совпадение - один и то же спектакль в один день и время
Слава Богу был запас по времени и они успели переместиться в последний момент.
Спектакль в Субботе понравился очень, но все же, принимая во внимание какой-то жуткий ажиотаж вокруг спектакля, я ожидала большего. На мой взгляд в ТЮЗе спекталь ничуть не уступает по уровню позитива и отдачи артистов.
Присматриваю - на что еще сходить с 8-ми леткой в Субботу. Про "Боги..." какие-то разные отзывы, я так понимаю по рассказам Зощенко - более беспроигрышный вариант? "Кролика" планирую через пару лет.
-
Хранитель
а я взяла билеты на 23 февраля в белый зал политеха на концерт военного оркестра. были в прошлом году, очень понравилось. цена 1 ряд 470р)))
-
Мега-элита
Сообщение от natashina
А мы были вчера на "Денискиных рассказах" в Субботе. Ждали неискушенных друзей с билетами на входе. А их нет... так как они вышли из метро - и вместе со всеми пошли в ТЮЗ, спросив у прохожих - "Вы на "Денискины рассказы"? Мы - тоже..."
Спектакль в Субботе понравился очень, но все же, принимая во внимание какой-то жуткий ажиотаж вокруг спектакля, я ожидала большего. На мой взгляд в ТЮЗе спекталь ничуть не уступает по уровню позитива и отдачи артистов.
Присматриваю - на что еще сходить с 8-ми леткой в Субботу. Про "Боги..." какие-то разные отзывы, я так понимаю по рассказам Зощенко - более беспроигрышный вариант? "Кролика" планирую через пару лет.
Герои и Боги там чудесный!! Но на 8 рановато, с 10 самое то.
-
Наш человек
Сообщение от Mishilda
Мюнхгаузен замечательный! Мы в прошлом году были. Один актер и столько жанров : и тени и песочная анимация..мне было очень жаль, что короткий спектакль - всего минут 50, если не ошибаюсь
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Да, нам тоже спектакль очень понравился. Ходили осенью. Моему 11 и их таких взрослых было двое или трое. Остальные малыши, лет от 5. и сначала мой напрягся, типа куда мы пришли на малышковый спектакль. Но это не помешало, было очень здорово. но мало )) хотелось еще историй.
-
Мега-элита
Сообщение от LaХудра
Герои и Боги там чудесный!! Но на 8 рановато, с 10 самое то.
Понятно, спасибо.
-
Сообщение от natashina
Лучше Мама, папа, сестренкк и я. Или Цацики идет в школу.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер