|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы сегодня посмотрели Денискины рассказы в ТЮЗе, очень понравилось
Но мы Драгунского очень любим.
Удивило, как всегда, большое количество маленьких деток, им неинтересно было совсем, рядом с нами мальчик лет 5 очень мешал.
На мой взгляд 7/8+
-
Мега-элита
Сообщение от natashina
Добрый вечер, хотелось бы услышать отзыв на "Урфина Джюса" Театра за Черной Речкой. Какой оптимальный возврат для этого спектакля? Если говорить о среднестатистическом ребенке? Отзывы в топике есть - но довольно односложные...
Раз никто Вам не отвечает, поделюсь впечатлениями правда не очень свежими, тк ходили на него лет 8 назад. Спектакль отличный, понравился, на младшешкольников. Вот тоже односложный отзыв получился).
-
Участник
Сообщение от LZS
Может с Хабенским?
Контрабас сложная пьеса.
Вообще ничего страшного не вижу поспать в театре) Особенно в музыкальном)
Его несколько лет назад именно Райкин играл.
-
Умная Эльза
Мы сходили на выставку по Андерсену в Фонтанный Дом.
Все очень здорово, но, конечно, то, что на выставке одновременно три группы в одном помещении, немного мешает, т.к. очень шумно, и не всегда слышно все, что нужно.
А так все прекрасно, и выставка, и спектакль. Спектакль мне напомнил Дюймовочку той же Светланы Озерской, в том же стиле
У нас сначала был спектакль, а потом выставка. Наверное, это и хорошо, т.к. на спектакль дети были не уставшие.
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Мы сходили на выставку по Андерсену в Фонтанный Дом.
Все очень здорово, но, конечно, то, что на выставке одновременно три группы в одном помещении, немного мешает, т.к. очень шумно, и не всегда слышно все, что нужно.
А так все прекрасно, и выставка, и спектакль. Спектакль мне напомнил Дюймовочку той же Светланы Озерской, в том же стиле
У нас сначала был спектакль, а потом выставка. Наверное, это и хорошо, т.к. на спектакль дети были не уставшие.
Да, очень шумно, согласна. Часть вообще не слышно, в т. ч. и детям.
У меня их трое, у меня не много
-
Ветеран
Сообщение от lily_
Доброе утро! Появилась афиша музея Ахматовой на февраль. Посоветуйте, на что сходить?
Из желаемого:
Питер Пэн
Дюймовочка
Мюнхаузен
Сказка о царе Салтане
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
Очень хочу на Дюймовочку, но снова не получается по датам(((
А про Мюнхаузена есть отзвыг? Не смогла найти, почему-то.
-
с Луны
Сообщение от Biene Maja
Очень хочу на Дюймовочку, но снова не получается по датам(((
А про Мюнхаузена есть отзвыг? Не смогла найти, почему-то.
Мюнхгаузен замечательный! Мы в прошлом году были. Один актер и столько жанров : и тени и песочная анимация..мне было очень жаль, что короткий спектакль - всего минут 50, если не ошибаюсь
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
-
Сообщение от AlinKo
Мы сегодня посмотрели Денискины рассказы в ТЮЗе, очень понравилось
Но мы Драгунского очень любим.
Удивило, как всегда, большое количество маленьких деток, им неинтересно было совсем, рядом с нами мальчик лет 5 очень мешал.
На мой взгляд 7/8+
И мы были сегодня были в ТЮЗе. Начало для меня было неожиданным , специально покупала 7 ряд , на всех схемах перед ним большой проход . Пришли , а перед нами ряд дополнительных стульев , «литерный ряд», со слов сотрудника театра . Несправедливо, на мой взгляд . Но впечатления эта неприятность не испортила , т.к обзор был хороший , все видно .
Постановка шикарная ! Мешающих не заметили , повезло - соседи - благодарные зрители !
-
Наш человек
Мы были сегодня в Фонтанном доме- прекрасная задумка и спектакль, но очень много народа -3 группы по 20 человек+родители, одна группа была с 3-4 л малышами.
шумно, как в школьной раздевалке.
-
Мега-элита
Сообщение от LaХудра
Раз никто Вам не отвечает, поделюсь впечатлениями правда не очень свежими, тк ходили на него лет 8 назад. Спектакль отличный, понравился, на младшешкольников. Вот тоже односложный отзыв получился).
Спасибо большое , несколько раз в течение дня заходила - посмотреть ответы, и расстраивалась, что никто не отвечает , но все же дождалась...