| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Suddi
Девочки, спасибо!
Конечно есть такое, что всему своё время.. но просто вторые роды и мечта, чтобы началось всё само собой.. первые роды были постоянно на стимуляции и всё равно затянулись.. в этот раз у меня дочка уже есть и мне не охота ложиться на ДО, я ббуду скучать.. да и не хочу стимуляций и кс.. лучше дома буду продолжать пробовать все способы родоразрешения 😁
Я не сдаюсь! Ибо и в первый раз не сдавалась и билась за ЕР, хоть и стимулированные. В этот раз я повышаю планку и хочу ЕР без стимуляции))) но конечно это всё при условии отличного сценария со стороны младенца и моего организма. Я в них верю.
Короч.. отпускаю ситуацию на 2 дня))) ибо 26 родить не хочу!)
У тебя когда пдр?
15.05.16 сыночек 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Девочки, у кого детки на смешанном вскармливании, как они у вас берут бутылочку? Моя в последнее время идёт в отказ! Молока точно не хватает (провожу контрольное взвешивание до и после кормления). Уже 4 дня, с тех пор, как начала взвешивать, мы топчемся без прибавки веса.
В роддоме смесь пила так, что за ушами трещало, дома по началу тоже. Но последние дни с бутылочкой проблемы: вроде и голодная, но на соску реагирует то крайне вяло, сделав глоток, открывает рот, отказываясь сосать дальше, либо не глотает, и смесь выливается изо рта, куксится, хнычет, потом вдруг с жадностью недолго сосёт до попёрхиваний и кашля, затем опять отказывается глотать. В итоге за полчаса танцев с бубном выпивает не более 20 мл. Смесь, бутылочка, температура не менялись. Может, систему докорма Медела купить? Что бы хоть как-то ела...
Контрольное взвешивание не показатель на ГВ по требованию,только если ты не каждое кормление в течение суток взвешивает. Но ИМХо, это очень действует на нервы. Я отказалась от него. Только вес взвешиваю. Для ГВ мне очень помогает висение ребенка на сиське нон-стоп, в прямом смысле, на перерыв поесть и туалет и всё. После таких дней молока прибывает ого-го

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
Все!!!началось!!!полночи деть мучился от газиков.
Пыталась поставить газоотводную трубочку и чето не получилось.он зажимается,а силу применять я не хочу и боюсь.
Девочки поделитесь,может есть какой секрет как ее поставить?у меня обычная рыжая резиновая трубочка

Я Наташа)
-
Мега-элита
Как там дела у Насти и Дениски?
-
Наш человек
 Сообщение от Аксиния:)
У тебя когда пдр?
Был 21.06 😁
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Как там дела у Насти и Дениски?
Тоже очень переживаю за них.. пусть только улучшения появятся!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Девочки, вы героини!! Мы засыпаем замечательно вместе под сиську)) ну и что, что спим вместе, зато я высыпаюсь и не зомби днём)
С первой, помню, первый месяц принципиально вскакивал, кормила сидя, в полусне, перекладывала. Это был ад. В итоге все равно пришли к совместному сну, от которого потом легко отказались.
Здесь я уже без принципов, мне мое здоровое состояние важнее) да, если честно, мне так приятно, когда малышка под боком сопит)
Полностью поддерживаю!
Будет время и не будут наши крошечки хотеть быть рядышком и ощущать мамино тепло. Ещё скучать по этому будем)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
Доброе утро!
Родивших - поздравляю!
Настя, Sudddi, молодец! Мне нравится твой настрой)))) У меня у старшей последний ПДР был 21 числа (а предпоследний 16)))) Родилась 1))) Без единого укола и стимуляций! Пусть и у тебя так будет)
Тоже очень жду новостей от Насти и Дениса
-
Мега-элита
А у меня сегодня у старшей дочки День Рождения. Сейчас собираемся, поедем отмечать. А мне до сих пор удивительно, что она уже старшая) ещё недавно была единственная)
-
Ветеран
 Сообщение от Freckles
В 22:50
3650 52 см Девочка
В три потуги
Орала как резаная в это раз на кресле
Без разрывов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю!!))
 Сообщение от NataTima
Все!!!началось!!!полночи деть мучился от газиков.
Пыталась поставить газоотводную трубочку и чето не получилось.он зажимается,а силу применять я не хочу и боюсь.
Девочки поделитесь,может есть какой секрет как ее поставить?у меня обычная рыжая резиновая трубочка
А ты смазывала? И попку, и трубочку? И вкручивающим движением ее вводить
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018