| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мурмята
Девочки сколько часов вы спите в сутки ?
У кого то есть нарушение сна? Я спать не могу((( хочу но не могу уснуть , и время есть поспать с сыном ,днём вырубилась на час и сама проснулась , ночью так же 2 -3 часа всего сплю . В итоге за сутки получается 4-5 часов не больше .,а то и меньше , сегодня около 4 часов всего было и то дробно .
Что делать ? Ничего же нельзя принимать ?
Сейчас больше уже, а в роддоме так и было, 4-5 часов.
Днем стараюсь, когда могу, прилечь, чтобы ночные просыпания восполнить. Есть режим ночных бдений, поэтому, ттт, с засыпанием вроде нет проблем.
С сыном были, ужасные просто. Помогала только техника расслабления, когда точку представляешь и думаешь только о точке
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Сейчас больше уже, а в роддоме так и было, 4-5 часов.
Днем стараюсь, когда могу, прилечь, чтобы ночные просыпания восполнить. Есть режим ночных бдений, поэтому, ттт, с засыпанием вроде нет проблем.
С сыном были, ужасные просто. Помогала только техника расслабления, когда точку представляешь и думаешь только о точке
Меня всю колбасит вообще не уснуть Соседка давно спит вот, счастливая...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки, еще раз спасибо за поздравления!
Благодаря вам не впала в отчаяние вечером, вообще здорово, что здесь у нас такая поддержка, очень помогает морально🙏
Nata-linka, легких родов тебе! Неважно, наверное, уже как именно малыш свет увидит. Настраивайся на результат!
-
Старожил
Девочки, у кого детки на смешанном вскармливании, как они у вас берут бутылочку? Моя в последнее время идёт в отказ! Молока точно не хватает (провожу контрольное взвешивание до и после кормления). Уже 4 дня, с тех пор, как начала взвешивать, мы топчемся без прибавки веса.
В роддоме смесь пила так, что за ушами трещало, дома по началу тоже. Но последние дни с бутылочкой проблемы: вроде и голодная, но на соску реагирует то крайне вяло, сделав глоток, открывает рот, отказываясь сосать дальше, либо не глотает, и смесь выливается изо рта, куксится, хнычет, потом вдруг с жадностью недолго сосёт до попёрхиваний и кашля, затем опять отказывается глотать. В итоге за полчаса танцев с бубном выпивает не более 20 мл. Смесь, бутылочка, температура не менялись. Может, систему докорма Медела купить? Что бы хоть как-то ела...
-
Элита
 Сообщение от Freckles
Меня всю колбасит вообще не уснуть Соседка давно спит вот, счастливая...
Ну у тебя гормоны бурлят!!! Первую ночь я даже.родив утром не спала... Держись) как ощущения от встречи?
-
Старожил
 Сообщение от Freckles
В 22:50
3650 52 см Девочка
В три потуги
Орала как резаная в это раз на кресле
Без разрывов
Поздравляю! 
Почему орала? В этот раз было больнее?
-
Старожил
 Сообщение от Giggy
Девочки, милые, поддержите за моего Дениску кулачки! Мы в больнице... Приезжали 2 скорые, одна забрала. Я не знаю, что случилось... Всё было, как обычно, ничего странного. Вдруг после купания истерика, еле успокоили и с 10 вечера ничего не ест, грудь не берет, из бутылки не пьёт... Лежит стонет, бледный. Сейчас капельницу поставят. Я в истерике... Господи, это так ужасно...
Держитесь. @@@@@@ дай Бог здоровья
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
-
Старожил
Часа в два ночи начинает светать, в три просыпаются первые птицы, а в пять уже вовсю звучит птичье многоголосье. Зайка заботится о том, что бы мама приобщалась к прекрасному и не пропустила ни минуты великолепной летней ночи и утра.
Усыпляешь, усыпляешь, вроде вот он, успех, вопилка спит. И вдруг бах, глаза снова открываются по максимумк, и ребёнок сама бодрость. Но ничего, может, в следующий раз повезёт?
-
Наш человек
 Сообщение от Freckles
В 22:50
3650 52 см Девочка
В три потуги
Орала как резаная в это раз на кресле
Без разрывов
Поздравляю 🌷🌷🌷

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Ну у тебя гормоны бурлят!!! Первую ночь я даже.родив утром не спала... Держись) как ощущения от встречи?
Копия папы. И похожа на старшего сына чем то моего. Взгляд боевой , громкая, решила с утра уже дососать до молока.
Ощущения от родов пипец. В один момент пузырь лопнул и пошли ТАКИЕ схватки ...что я родила через 10 минут.