|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
А я только из за сна не хочу ложиться, тк и дома сон не ахти, а в чужом месте вообще боюсь представить
Вот и я тоже(
Дома сплю всю ночь, ну точнее, в туалет сто раз хожу, но сразу засыпаю, конечно, все болит и порой не знаю, как лечь, но там тоже боюсь представить, кровать узкая, часто скрипучая, матрасы не всегда удобные, постельное часто короткое и постоянно собирается под попой, храп соседок, и вообще чужое место. [emoji24][emoji24][emoji24] в общем, я нытик. Главное, чтобы еще не жарко и не холодно было
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
А вот и я и пока с пузом))) Как хорошо не в городе, солнышко греет, пузико загорает, птички поют. У мамы др сегодня, поеду с тревожным чемоданчиком на всякий случай, с утра клубники наелась с ананасом, не жизнь, а кайф. Пока смирилась, старшую же в 41 и 3 родила, с этой ждём пдр и думаем дальше.
Всем добра и счастья, у меня прогноз показывает солнце на два дня точно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Матрас тут очень жесткий, так затекают бока что жесть [emoji33] Но даже это не мешает спать, прям странно... Есть вариант что еда снотворная [emoji23]
Я одеЯло складывала пополам по длинной стороне, перпендикулярно клала половину на кровать под попу, второй часть раскрывала и укрывала попу и ноги или плечи и попу. Но хоть немного было мягче и я могла спать, а то раз в полчаса просыпалась от судорог в бёдрах
На ПО проблема прошла, бедра больше не мучают, ура)
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Поздравляю! Многие 14 выбрали ))) хороший день)))
У меня + 14, завтра попробую разгрузочный день сделать, сколько можно есть 
У меня тоже +14 было в пятницу, но я столько ем, что сразу себе кило накинула))) я наоборот в загрузочных днях сейчас[emoji23] мне кажется, даже если мне рот заклеить и руки связать, я все равно глазами все съем)))
-
Мега-элита
Интересно, сколько у меня ушло. Тут весов нигде нет, хоть обратно на дородовое иди взвешивайся))
-
Наш человек
 Сообщение от weda
А вот и я и пока с пузом))) Как хорошо не в городе, солнышко греет, пузико загорает, птички поют. У мамы др сегодня, поеду с тревожным чемоданчиком на всякий случай, с утра клубники наелась с ананасом, не жизнь, а кайф. Пока смирилась, старшую же в 41 и 3 родила, с этой ждём пдр и думаем дальше.
Всем добра и счастья, у меня прогноз показывает солнце на два дня точно.
Я вчера тоже наелась клубники, потом мучалась угрызениями совести, что ребенок может аллергию получить, а сегодня встала с диким желанием съесть еще пол кило. Хорошо, что больше нету ничего)
У меня тоже на завтра солнце
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Матрас тут очень жесткий, так затекают бока что жесть [emoji33] Но даже это не мешает спать, прям странно... Есть вариант что еда снотворная [emoji23]
Может организм готовится так, сил набирается? Меня последние дни днём просто рубит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анюта_312
Девочки,поздравляю всех родивших с малышами!А мы тоже родились 14 апреля,ровно в пдр,в 14.45.Сынок 3900 гр и 54 см.
Поздравляю!!! Как все чётко!
 Сообщение от sataa
Ой, когда соседка по палате висит на телефоне постоянно, это хоть вешайся, у меня очень быстро от таких голова начинает болеть
Мы сейчас вдвоём с соседкой. Она либо спит (о, это самое замечательное время), либо разговаривает со мной, либо по телефону.[emoji85]
 Сообщение от sataa
У меня тоже +14 было в пятницу, но я столько ем, что сразу себе кило накинула))) я наоборот в загрузочных днях сейчас[emoji23] мне кажется, даже если мне рот заклеить и руки связать, я все равно глазами все съем)))
А я так долго держалась на +12, а в последние пару недель вес постоянно растёт. Сейчас +14, в день по 150-200г прибавляется, хотя вообще запрещенку не ем, только больничная пища и творог с белковым питанием. В итоге сейчас решила забить на вес, столько наберётся, все моё [emoji1]. Попросила мужа творожных сырков привезти, так он не те, что я хотела купил[emoji85]
-
Хранитель
 Сообщение от Анюта_312
Девочки,поздравляю всех родивших с малышами!А мы тоже родились 14 апреля,ровно в пдр,в 14.45.Сынок 3900 гр и 54 см.
Поздравляю, прямо в ПДР, пунктуально.
[emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
-
Наш человек
Девочки, ни у кого такого не было случайно, у меня периодически прихватывает и стреляет в ноге по внутренней стороне бедра, в районе тазобедренного сустава , но это именно нога а не лобок... и прям иногда идти больно, приходится тормозить
Все говорят, что должны кости таза расходиться и могут болеть, но в тазу у меня ничего не болит.. только вот это место внутри ноги((