| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
В родилках вроде спец греют зал к появлению малыша, чтоб он от перепада температуры не замерз, да? Или я глючит...
Не то что мать[emoji23][emoji23][emoji23]
Старшая у бабушки сейчас. Поэтому папе некуда деться с подводной лодки [emoji16]
В моей родилке было открыто оба окна.я сама перед непосредственно рождением попросила их закрыть
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
Я бесплатно, но у меня родственница там работает в 18 роддоме
Аа, точно)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
Ален, что с тобой там делают? стимулировать будут?
Меня тут откармливают и содержат в стерильных условиях[emoji23]
Врачей не было на выхах.
Завтра будут.
Я полна решимости отправится домой, но как сказала моя старшая "Ага-ага, это ты так решила?"
Живот ноет, поясница болит. Но без схваток.
Пробка с утра опять отошла. Сколько ж ее там накопилось!?
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
В моей родилке было открыто оба окна.я сама перед непосредственно рождением попросила их закрыть
Значит наверное это просто потому что я зимой рожала и грели зал, а так не греют - лампы над столом новорожденных достаточно.
-
Наш человек
Еще тут момент хороший - я тут сплю как убитая, еще и днем сплю. При чем никакие препараты не принимаю вообще. Видимо бесонница у меня это нервное какое то состояние, связанное с ожиданием родов и с тем что доехать не успеешь. Больше не знаю как обьяснить.
-
Наш человек
Еще тут момент хороший - я тут сплю как убитая, еще и днем сплю. При чем никакие препараты не принимаю вообще. Видимо бесонница у меня это нервное какое то состояние, связанное с ожиданием родов и с тем что доехать не успеешь. Больше не знаю как обьяснить.
А ты вроде бы близко с рд живешь)
может у них там матрасы удобные?)) или газ снотворный пускают[emoji16]
-
Наш человек
В родилках вроде спец греют зал к появлению малыша, чтоб он от перепада температуры не замерз, да? Или я глючит...
Не то что мать[emoji23][emoji23][emoji23]
Старшая у бабушки сейчас. Поэтому папе некуда деться с подводной лодки [emoji16]
Столик в родилке с подогревом для малыша😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
А я только из за сна не хочу ложиться, тк и дома сон не ахти, а в чужом месте вообще боюсь представить
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
Матрас тут очень жесткий, так затекают бока что жесть [emoji33] Но даже это не мешает спать, прям странно... Есть вариант что еда снотворная [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Анюта_312
Девочки,поздравляю всех родивших с малышами!А мы тоже родились 14 апреля,ровно в пдр,в 14.45.Сынок 3900 гр и 54 см.
Поздравляю! Многие 14 выбрали ))) хороший день)))
 Сообщение от sataa
Наверное)
мы тоже изредка заглядываем туда[emoji16] ну, не с проста же у меня +15кило))
У меня + 14, завтра попробую разгрузочный день сделать, сколько можно есть