| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Петушкова Ирина
в прошлый раз тоже не помню такого, наверное правда напоследок решила съесть все подряд
Я утром когда в схватках ходила очень просила мужа сгонять в мак..а он отказался..мол нечего ребенка травить(((и когда я вот теперь(((
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Пол часа с утра писала инструкцию для папы по сбору дочки в школу и бассейн. Бассейн вообще особая же тема, особенно с прической - надо сделать высокий тугой пучок, чтоб в шапочку влезло и волосы не намокли.
Нашла даже ему пошагово в картинках.
А волосы у нее очень густые и тяжелые, чую завтра будет у него квест [emoji23][emoji23][emoji23]
А гулять меня не пустили[emoji19]
Тут даже встречаться с посещающими нельзя-только через охрану передачу можно передать и все.
Я в тюрьме[emoji24][emoji24][emoji24]
А старшая не сможет заплести?) для папы это и правда нелегко, если он никогда не делал[emoji3]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
А когда, грубо говоря, съеденное поступает в молоко[emoji848]
-
Наш человек
Меня походу чистить начало, вчера 2 раза и сегодня уже с утра, живот болит как будто что-то съела не то, вот теперь не пойму оно это или нет? Предвестник? Или кому-то нужно меньше жрать все попало
У меня совершенно нет[emoji23] у меня через день так[emoji23][emoji23][emoji23] позавчера я позавтракать не могла аж) тока сяду и опять бежать, а бывало и с тошнотой)) когда я не знаю, с какой стороны приложиться, и оттуда и отсюда прет, простите за подробности, одновременно) ниче, хожу себе)
-
Активный участник
Девочки,поздравляю всех родивших с малышами!А мы тоже родились 14 апреля,ровно в пдр,в 14.45.Сынок 3900 гр и 54 см.
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Она вроде добрая. Но с чистоплотностьюИ как по телефону начнут говорить - а это каждые пять минут было так трындец
Да-да! Я реально потом всю дорогу кроху трогала за пальчики, ждала, пока зашевелится
Алёна, Ева с характером - знает. когда родиться сама. И вежливая - вперед очереди не лезет
Нам сказали, отпустят, когда будет 220, не больше. Выписались с 178
Так как же в срок, если 1 мая и 23 апреля? Еще ж только 14! Поздравляю, набирайтесь сил!
Ой, когда соседка по палате висит на телефоне постоянно, это хоть вешайся, у меня очень быстро от таких голова начинает болеть
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Ага..а у нас как раз запланирована выписка(((
Меня особо не чистило.как и в предыдуший раз.б
Завтра уже выписка??? Я думала день на 5 только.
-
с Луны
 Сообщение от BarB
Спасибо, девочки! На самом деле чувствую себя лучше, чем после первых родов, хотя и непросто всё было.
У меня тоже так. Я живчик, хотя роды были потруднее. Тревог и страхов как-то меньше.
Крутяк, это реально самой такого богатыря родить?
У меня первый на 90 грамм меньше всего.
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я вот тоже не знаю.
Вроде платная, но это я видела цены в платных родах.
Я по омс рожаю и эпидуралка по показанию - давление. Но тоже есть сомнения что в этом случае она бесплатная. Спросить забыла.
Раз показания то наверное бесплатно.
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Мне муж на выписку клубники купил. Мы с детьми поели так и смузик сделали. Все нормально.
Мандарины я тоже поела уже. Ловлю помидоры. Черри тоже уже ела.
Круть!
Но я пока баюс....
 Сообщение от TatianaRu
Девушки, привет!
Писала здесь последний раз 11.04 - спрашивала про отхождение пробки...))
В итоге, 11.04. в 20:25 родила свою Александру)!!! 3320, 50 см.
Так как я давно уже читаю Вас из "кустов" - тоже хотела поделиться с Вами!!!
Всех, кто родил в эти дни - поздравляю!!!'
Поздравляем маму и Сашеньку!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Анюта_312
Девочки,поздравляю всех родивших с малышами!А мы тоже родились 14 апреля,ровно в пдр,в 14.45.Сынок 3900 гр и 54 см.
поздравляю, значит и до нас скоро очередь дойдёт
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я утром когда в схватках ходила очень просила мужа сгонять в мак..а он отказался..мол нечего ребенка травить(((и когда я вот теперь(((
Чем хоть травить-то там можно, не понимаю, вврежно калорийно, но уж не отрава же.