| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Меня походу чистить начало, вчера 2 раза и сегодня уже с утра, живот болит как будто что-то съела не то, вот теперь не пойму оно это или нет? Предвестник? Или кому-то нужно меньше жрать все попало
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Ого, как у вас строго. А я вчера с мужем выползла на улице воздухом подышать. Так хорошо там! Жалко конечно в такую хорошую погоду в больнице проводить. Тем более по выходным тут вообще тоска зелёная.
Обещают дождик завтра, мне хоть не так обидно будет[emoji16]
 Сообщение от BarB
Ничего, Алён, зато на ПО проще. И посещения разрешены, прямо в палату можно проходить. Потерпи чуток, немного осталось)
Тебе все нравится? Или есть моменты?
 Сообщение от Петушкова Ирина
Меня походу чистить начало, вчера 2 раза и сегодня уже с утра, живот болит как будто что-то съела не то, вот теперь не пойму оно это или нет? Предвестник? Или кому-то нужно меньше жрать все попало
Так, ну я ж написала-срочно все рожайте, я после всех, тоже срочно.
Похоже на предвестник.
-
 Сообщение от Bepo4ka
Ого очень круто
А ссылочку в контакте в обсуждения фотографов скинь
а меня нет в группе вк. Павел Голубничий
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Мне не светит пораньше родить- дева совсем не просится наружу! Так что дальше жду пкс...
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Мой в пятницу какие то хвосты дочке наплел, подружка на уроке потом переделывала[emoji23]
Да я помню и Оля в Отта гулять выходила. Тут то понятно - режимная больница, но я так надеялась что здоровую тугородю выпустят на воздух[emoji19]
О да. Я по два раза на дню гуляла, такая Погода была, брала столовский хлеб, 6-7 кругов вокруг роддома, потом на лавочку птичек кормить)
А сейчас 3й день так вообще жарень на улице, в палате атас, проветривание когда шпарит солнце (самый пик почти до заката) вообще не помогает. Хорошо что у тебя палата не солнечная!!! А Из родилки меня когда выкатили я аж замёрзла, оказывается я в бане рожала)
-
Хранитель
.
Ага..а у нас как раз запланирована выписка(((
 Сообщение от Петушкова Ирина
Меня особо не чистило.как и в предыдуший раз.б
-
Хранитель
Тебе все нравится? Или есть моменты?
Так, ну я ж написала-срочно все рожайте, я после всех, тоже срочно.
Похоже на предвестник.
Вот нам не надо дождик. Нам загорать надо. Верните [emoji274]
-
Элита
 Сообщение от sataa
Я только хотела спросить, эта та цыганка, теперь вижу, что да)
Я как-то лежала с девочкой-цыганкой, хорошая, чистоплотная, есть о чем поговорить, правда страсти цыганские с мужем в коридоре устраивала, что ее весь персонал без конца ругал))
Она вроде добрая. Но с чистоплотностьюИ как по телефону начнут говорить - а это каждые пять минут было так трындец
 Сообщение от sataa
они вроде бы домой ехали, когда тут тема проскользнула, в виде страшилки про автокресла
Да-да! Я реально потом всю дорогу кроху трогала за пальчики, ждала, пока зашевелится
Вот как у вас получается рожать?
У меня сейчас уже истерика начнется[emoji24][emoji24][emoji24]
Лена утром только писала что вообще никаких нет симптомов, а потом взяла и родила, умница.
Домой хочуууу[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Алёна, Ева с характером - знает. когда родиться сама. И вежливая - вперед очереди не лезет 
 Сообщение от El Viento™
Я не спросила. В выписке 234 стоит. Но вот третьи это сутки или пятые я не поняла.
Заново сдавали потому что ребенок желтый. Но биллирубин в норме вроде как.
Нам сказали, отпустят, когда будет 220, не больше. Выписались с 178
 Сообщение от мамашка ромашки
И мы тоже. Правда маленький малышок 2530 49см. Мальчик с пальчик. И забрали от меня((
Так как же в срок, если 1 мая и 23 апреля? Еще ж только 14! Поздравляю, набирайтесь сил!
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Ага..а у нас как раз запланирована выписка(((
Меня особо не чистило.как и в предыдуший раз.б
в прошлый раз тоже не помню такого, наверное правда напоследок решила съесть все подряд
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
Я сегодня наконец-то выспалась!) раза 2 только за ночь в туалет вставала)
Радости моей нет предела)
Сегодня депиляция днем и можно спокойно рожать после этого))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk